Васа Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 История жизни, вырисовывается грустный сюжет, не желанный ребёнок. Нелюбимая дочь, несчастная мама, потом малая харея, отказ двигателях функция, руки, ноги не слушались, потом попытка умереть(с голода), не засчитывается. Потом школа, где в подвале, старшикласники пытались изображать секс, зажав в подвальном бункере. Потом, избиения и унижения в школе, "Чучело" это малая часть происходящего. Потом выяснилось, что дисграфик и диалектика, это сейчас понимают, а тогда просто дебил. Спасала феноминальная слуховая память. Училась хорошо, благодаря ей. Но мама сильно болела, скажем так семья стала неблагополучной. Это моя детская трагедия. Много дерьмо было,выжила. Забыла. Потом брак и очередные токсичные отношения, где я добытчик, шалава( муж меня не хотел годами), и алкаш, раз в неделю выписала шампанское, мне было плохо. Я мастер их находить. В 25 родила, муж забыл в роддоме, через месяц попала в больнице, там тоже забыл, он был занят ребёнком. Чуть не умерли с голоду, в год нанимают няню и на работу, а до этого мама помогала. Она была замечательной. Ребёнка принять не смогла. Хотя старалась. Но две работы, плюс весь быт на мне, муж сидел дома и играл в комп, иногда с ребёнком. Нет, конечно у ребёнка были лагеря, были поездки к морю, магазины, кафе и кино, но меня он не принял. В 14 ребёнок весит 90 кг, на все мои уговоры, бросить кормить ребёнка сладким и колой, игнор, выход один, развод, сбросили вес, на выпускном 52 кг. Я старалась дать лучшее, платная школа, поездки заграницу, себе отказывалась во всем. Когда ему мало 17 я вышла второй раз замуж. И начались боевые действия в доме. Агрессия. Резанные вены. Оскорбления. Мир разделились до и после, я сильно заболела. Ребёнок видя как меня ломает, провоцировал на ответку, и я отвечала, плакала, рвала волосы на себе. Потом начала пить лекарство, и когда в очередной припадок, когда при мне ребёнок стал биться головой, я сказала, как надоест едем гости. "А ты что истерить не будешь"-спросил он , удивлённо. И больше истерик не было. Я перестала вестись. Но он рос, ничего не хотел, все больше меня обвиняя во всем. В один прекрасный день свалил в Москву. Снимает там квартиру. Ходит к психиатру, рассказывая, какая я мерзкая мать, что пароль его. А я парола. Когда сдавали нервы. И мне за это очень стыдно. В общем, каждый раз как мы встречаемся, слышу, ты отвратительная. У тебя Везде бардак, у меня действительно бардак. Уборка, точнее раскладка вещей по местам, вызывает жуткую панику. Раньше ко мне женщина приходила с этим помогать, с болезнью фин.составляющая ухудшилась. Я мою полы, мы наводим порядок. До идиальности далеко. Тарелок грязных нет, унитазы блестят, но ... простите, мне нужно было просто выговориться, я боюсь своего ребёнка. Помню, как на моё 38 летие, он закрылись с бывшими мужем, и не вышли к гостям, тк те им не интересны. Странность ситуации с первым мужем, вся их семья, рано или поздно становились верующими. Верующими по своему. Мать, стала свидетелем иегова, бывший бегает в церковь какую-то ещё, с новой пасией, сын брата в свою церковь, где гейство не порок. Мои отношения со вторым мужем , тоже токсичные, семью обеспечивает в минимуме. Деньги это наш камень преткновения. Не важно сколько заработал, мне положено в день 250 рублей. Плюс список его продуктов. Если хочу большего, это мои проблемы. Корм котам, оплата квартиры, доходит до истерики. На новый год, 31 вечером, вот 5000 поехали за продуктами. Что психует, ещё 3 часа, успеешь наготовить. Может нахамить, укусить, сообщить, что скучно живём. Сказать всему миру, что мир козлы. Но есть и другие, хорошие моменты, они уравновешивают плохое. На работе, тоже токсичные отношения. Денег там платят мало, иногда вообще не платят, требуют много. Сейчас раскидалась немного. Но самое противное, меня не слышат, ни дома, ни на работе. Я говорю, как правильно, но... а потом проблемы. Вот и возникает вопрос, а смысл моей жизни. Ребёнку, я не нужна. Дома, я особо тоже не нужна. На работе, я привела в порядок документооборот, выучила новое поколение, молодых, и не интересна руководству. Так как могу перебить, и сказать, что вы несёте чушь. Но это так. Я делаю то, что правильно, и решаю вопросы, действуй я согласно пожеланиям начальства, не получу зп, у меня процент от прибыли, дело ляжет в долгий ящик, и скорее всего клиент съедет. И так по всему.
---- Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Было трудно прочитать вашу тему, написано странно. Вы сильная и вызываете у меня уважение, заслуживаете признания.
avenir Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 14 часов назад, Васа сказал: не желанный ребёнок Добрый день! Как бы-то ни было Вы живы, Вы есть. Ждать милости не откуда. Вы - планета в себе. Отношение к себе отсутствует. Приятие себя собой. Внутреннее озеро рябит и всё вокруг прыгает и скачет
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 17 часов назад, Васа сказал: Я говорю, как правильно, но... а потом проблемы. А вы знаете как правильно?
Васа Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 3 часа назад, Глафира сказал: А вы знаете как правильно? Когда дело касается юридических моментов,то да! Технические вовопросы мой конёк. По жизни, я всего лишь ученик. Но есть моменты, в которых дока. 8 часов назад, mursik61 сказал: Было трудно прочитать вашу тему, написано странно. Вы сильная и вызываете у меня уважение, заслуживаете признания. Писала на эмоциях, в телефоне+Т9... приношу свои извинения за стилистику. На исправление текста, слишком мало времени отведено здесь. НЕОЖИДАЛА...
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 37 минут назад, Васа сказал: Когда дело касается юридических моментов,то да! Технические вовопросы мой конёк. Можно конкретный конфликт по этому поводу? 38 минут назад, Васа сказал: По жизни, я всего лишь ученик. У кого учитесь? кто для вас авторитет?
Васа Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Глафира сказал: "Можно конкретный конфликт по этому поводу? " -Конфликт? Нет, заумный голос за кадром, и документ, которого нельзя добыть, на столе руководства... "У кого учитесь? кто для вас авторитет? " -Я бы сказала, Будда. Но я слишком мало знаю о нем. Не сотвори себе кумира... природа, лес, горы. Они учат думать, бережно к себе относиться, рассчитывать свои силы.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.