Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Chapayskiy сказал: иногда крокодил - это просто крокодил Просто - да, это не козёл и не алень.
Рыжая_ Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 7 часов назад, Аэро сказал: В моем детстве была такая игра, карточная - "козел". Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям, дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь. К хомячкам.
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 22 минуты назад, Рыжая_ сказал: К хомячкам. Ну вот... А я так хотел быть тигром...
Рыжая_ Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Аэро сказал: Ну вот... А я так хотел быть тигром... Не катит. Мельтешишь много для тигра.
Арктур Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Оксика сказал: Козёл - это подлый. Алень - лох. Как-то так. Козёл женщину кидает, Аленя она использует, как коврик для ног. Криминальная хроника. Градаций ещё много. Не только таких, из серии мошеннических отношений, но и по чесноку. Например, 4 часа назад, Veta сказал: Нифига. Есть ещё котики. Которые на равных с женщиной играют. Мррр.) Есть папики. У которых можно насосать, скажем, красивую машину. И все довольны. И папик, и блондинка.) Есть, наоборот, которым мама с деньгами и положением нужна. А ведь есть, наверное, где-то, и просто любовь двух взрослых людей.)
Комус Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 10 часов назад, Аэро сказал: Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Козлы и олени - это козлы и олени. Между тем, на самом деле, физическое тело у всех хомо(в том числе женщин) - это умная обезьяна. Вот Души - другое дело. Души - Творения Всевышнего... впрочем, как и тела. Но тела - животные, а дУши - нет.
Вадим_78 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Какае то ограниченна классификация. Не все кто не козлы, алени.
Оксика Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 2 часа назад, Вадим_78 сказал: Какае то ограниченна классификация. Не все кто не козлы, алени. Её расширили, есть ещё котики и зайчики. Можно и рыбок с пупсиками добавить).
Аэро Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 15 часов назад, Арктур сказал: А ведь есть, наверное, где-то, и просто любовь двух взрослых людей.) Ну конечно же есть. Народная мудрость так прямо и гласит: любовь зла, полюбишь и козла. Про оленя наверное тоже что-нибудь имеется.
Оксика Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 16 минут назад, Аэро сказал: Про оленя наверное тоже что-нибудь имеется. Бех лоха и жизнь плоха)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти