Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 В моем детстве была такая игра, карточная - "козел". Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям, дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь.
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 54 минуты назад, Аэро сказал: В моем детстве была такая игра, карточная - "козел". Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям, дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь. Козёл, это мужчина, который не страдает от того, что его или женщину в отношениях что-то не устраивает. Олень, соответственно, страдает...
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 3 часа назад, Кармадон сказал: Козёл, это мужчина, который не страдает от того, что его или женщину в отношениях что-то не устраивает. Даже если его самого что-то не устраивает, ему тоже пофиг? Да это уже не козел, а бревно какое-то...
Вендель Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Аэро сказал: Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям, дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь. Да вот четыре типа сексуального поведения в природе человека: "Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности. По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений. Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями. Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям. Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин."(с) Оленей надо искать среди интровертов и больных неврозами. Козлов - среди экстравертов и психопатов.
Chapayskiy Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 4 часа назад, Аэро сказал: Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Козлы и бобры. Козлы - злы, а бобры - добры. 4 часа назад, Аэро сказал: дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь. Жук. )))
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 20 минут назад, Chapayskiy сказал: Козлы - злы, а бобры - добры. бобрам рога б наставили, они б тоже обозлились
Chapayskiy Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 3 минуты назад, Абрамыч сказал: бобрам рога б наставили, они б тоже обозлились бобры более солидарны в борьбе за правое дело и успевают обгрызать друг-другу рога в процессе их взращивания. Не зря же говорят, что в конце концов добро победит зло!
Joser Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 5 часов назад, Аэро сказал: Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям,
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 9 минут назад, Chapayskiy сказал: бобры более солидарны в борьбе за правое дело и успевают обгрызать друг-другу рога в процессе их взращивания. хорошо хоть автор в козла играл. а играл бы в очко - на кого и кого мы б щас мужиков делили?
Veta Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: хорошо хоть автор в козла играл. а играл бы в очко - на кого и кого мы б щас мужиков делили? Абраша, ты как всегда Ржевский. Автор слегка агрессивен, щаз по шее врежет.
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Нифига. Есть ещё котики. Котики есть, это правда. Но все они либо козлы, либо олени.
Кармадон Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Аэро сказал: Даже если его самого что-то не устраивает, ему тоже пофиг? Да это уже не козел, а бревно какое-то... Почему это? Он просто меняет женщину или отношения...
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 6 минут назад, Абрамыч сказал: хорошо хоть автор в козла играл. а играл бы в очко - на кого и кого мы б щас мужиков делили? Ну что за вопрос? Очевидно же, что на очкариков и зорких соколов.
Абрамыч Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 21 минуту назад, Veta сказал: Автор слегка агрессивен, щаз по шее врежет. бобёр бобру глаз не выгрызет 19 минут назад, Аэро сказал: Ну что за вопрос? Очевидно же, что на очкариков и зорких соколов. ааа... увидел, откуда у этой темы ноги растут. в детстве все девочки играли в игру "резиночки". поэтому женщины делятся на два типа - те, которые не дают без резинок, и те, которые дают.
Аэро Опубликовано 20 июня, 2021 Автор Опубликовано 20 июня, 2021 27 минут назад, Абрамыч сказал: те, которые не дают без резинок Это беспредельщицы. Им-то параллельно, что так, что эдак. А на нас им плевать!
Юлиса Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 1 час назад, Veta сказал: Нифига. Есть ещё котики. и зайчуганы ))
Chapayskiy Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Козёл - это подлый. Алень - лох. ...волк позорный, пес смердящий, индюк гамбургский, конь в пальто, тупой бычара, гусь лапотный... блин, кто еще? ...а! крокодил Гена! ))))
Оксика Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 Только что, Chapayskiy сказал: ...волк позорный, пес смердящий, индюк гамбургский, конь в пальто, тупой бычара, гусь лапотный... блин, кто еще? ...а! крокодил Гена! )))) Я так понимаю, крокодил - это алень, а остальное - козёл).
Chapayskiy Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 19 минут назад, Оксика сказал: Я так понимаю, крокодил - это алень, а остальное - козёл). иногда крокодил - это просто крокодил
Льотчик Такеши Опубликовано 20 июня, 2021 Опубликовано 20 июня, 2021 7 часов назад, Аэро сказал: В моем детстве была такая игра, карточная - "козел". Так вот, все мужчины делятся на два типа - козлы и олени. Предлагаю всем желающим дать свои определения обоим этим разновидностям, дабы я смог наконец определиться, к какому из них я отношусь. Думается это не типы, а стадии. Козёл - это бывший олень. Возможно и в чем-то нынешний, но изощренно скрывающий свой оленизм даже сам от себя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти