Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, StellaB сказал:

Работают вместе, учились? Какие точки пересечения?

Познакомились в интернете

Опубликовано
2 часа назад, StellaB сказал:

Это пока твои придумки и не более.

Та тюю, я и не скрываю это.

2 часа назад, semen сказал:

А хрен знает, просто общаются как подружки. Ну это с ее слов

Вот это ключевое. Не может девушка общаться с парнем как с подружкой. Вот не может, и все. Она с ним свой цикл обсуждает, какие прокладки, тампоны лучше? Однозначно при общении она к нему относится как к мужчине, а не как к женщине(если только он не голубой). И в этом случае все не так однозначно. Поддержу вопрос Стеллы. Откуда такая дружба?

1 час назад, semen сказал:

Познакомились в интернете

Увидел после написания предыдущего сообщения. И это повод стать близким другом? А ты тогда кто для нее?

Опубликовано
8 часов назад, semen сказал:

На почве того что он к ней не подкатывал никогда

но она видно не теряет надежды, да? )

Опубликовано
20.06.2021 в 20:32, semen сказал:

Здравствуйте, хотел бы обратиться за советом на данный форум. Мне 21, в отношениях с девушкой 4 месяца. Все у нас прекрасно и замечательно. Как то раз она мне сказала что у нее есть лучший друг и это парень. Я ей сказал что меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается. Далее выясняется что она хочет пригласить его на совместное мероприятие и тут я сказал что это уже перебор и что мне неприятно будет от того что какой то пацан будет вместе с нами из твоего окружения. Дальше я молчал день и потом она звонит в слезах и просит прощения. Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу. Дальше через день стала меня виноватить тем что я раньше ей этого не запретил и что это была ее мечта, пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Говорит что я эгоист и их много связывает. Дальше при личной встрече затронули опять эту тему и я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему, но чтобы после этого ты с ним не общалась. Она согласилась но с трудом. Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь. Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?

1) Здравствуйте. 

2) Вы сказали, "...у нее есть лучший друг и это парень..." и "...меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается". Если бы я был на Вашем месте, я бы сказала прямо: "Я не против, чтобы ты общалась со своим лучшим другом-парнем, но приглашать его на какие-либо мероприятия лучше не стоит". Дело в том, что вы друг друга не совсем поняли. А главное в отношениях - это понимание. Надо говорить все конкретно четко и ясно, чтобы не возникало каких-либо недоразумений.

3) Насчет "Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу". Судя из этого, можно с уверенностью сказать то, что Ваша девушка, в некоторой мере, зависит от Вас. Я считаю, что зависимость любого плана - это корень всех проблем человека. Чтобы от нее избавиться, нужно стать разносторонним человеком, так как именно такой человек считается свободным. Это потому, что он не зацикливается на каком-либо одном деле. Он имеет множество дел, и у него, по сути, недолжно быть зависимостей. Разносторонний человек - это тот, который имеет много хобби, интересов, работы, взглядов и т.д. Я считаю, что все должны к этому стремится. Если именно такие люди встретятся, их отношения будут крепнуть день за днем, и дойдет дело до брака, детей и т.д. 

4) Насчет "...она звонит в слезах и просит прощения". Это следствие ее привязанности к Вам. Она так сделала, чтобы не потерять Вас.

5) По поводу "Дальше через день стала меня виноватить тем что я раньше ей этого не запретил и что это была ее мечта, пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Говорит что я эгоист и их много связывает". Это уже следствие повышенной концентрации вас друг на друге, которое Ваша девушка сбивает тем, что Вы написали в этой фразе. Таким образом, Ваша девушка уменьшает повышенную концентрацию на Вас. Эта ситуация, которую Вы описали, можно назвать испытанием или проверкой на отношения между Вами. Вы думаю, было неправы в этой ситуации. Вы тоже начали очень сильно концентрироваться на ней. Вы не имеете права вторгаться в личное пространство девушки. У нее тоже есть своя жизнь, планы и т.д. и Вы не имеете права ограничивать ее свободу выбора, угрожать, терроризировать и т.д. Это для примера.  Ваши жизни не должно сливаться воедино. Вы должны жить своей личной жизнью, но при этом стремится к общей цели. Тогда у вас все должно наладиться и получиться. 

6) Насчет того, что "...я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему". Вы сделали правильно. Хоть и с опозданием, но все же Вы поняли то, что хотела девушка и дали ей свободный выбор, НО это только слова, которые противоречат следующему...

7) "...но чтобы после этого ты с ним не общалась". Вы поступили неправильно. Вы частично что-то поняли, что я описал в предыдущем предложении, но не применили это на практике. Я уже писал выше - Вы не имеете права ограничивать свободу выбора своей девушки. Вы тоже зависите от нее. Предлагаю Вам сделать то, что я написал в пункте 3). 

8) На счет "Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь". Пишу уже в который раз... Не зацикливайтесь на своей девушке так сильно. Мой личный опыт показал то, что "То, от чего мы внутренне зависим или на чем длительное время концентрируем внимание, мы должны потерять". Работает безотказно. Проверено на практике. 

9) "Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?" Я скажу одно. Так и есть. Вам стоит лучше понять свою девушку и не ограничивать ее свободу и наоборот, что бы Вас не ограничивали в свободе. Представьте, если бы у Вас была лучшая подруга, и Вы с ней уже долгое время дружите. И тут вдруг Вы начинаете отношения с другой девушкой, и она говорит, что не приглашай ее туда-то, не разговаривай с ней. Как бы Вы отреагировали? Если бы я был на Вашем месте, я бы отреагировал негативно. Как мне бросить девушку, если я ней уже долгое время дружу и мне интересно в ее окружении? Думаю, Вы меня поняли.

Предупреждаю сразу, я высказываю личное мнение. Слушать его или нет - Ваше право. Я тоже не идеал и могу, как и все, ошибаться.

Если остались какие-либо вопросы, пишите. Буду отвечать.

Опубликовано
8 минут назад, Jack_Karter003 сказал:

1) Здравствуйте. 

2) Вы сказали, "...у нее есть лучший друг и это парень..." и "...меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается". Если бы я был на Вашем месте, я бы сказала прямо: "Я не против, чтобы ты общалась со своим лучшим другом-парнем, но приглашать его на какие-либо мероприятия лучше не стоит". Дело в том, что вы друг друга не совсем поняли. А главное в отношениях - это понимание. Надо говорить все конкретно четко и ясно, чтобы не возникало каких-либо недоразумений.

3) Насчет "Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу". Судя из этого, можно с уверенностью сказать то, что Ваша девушка, в некоторой мере, зависит от Вас. Я считаю, что зависимость любого плана - это корень всех проблем человека. Чтобы от нее избавиться, нужно стать разносторонним человеком, так как именно такой человек считается свободным. Это потому, что он не зацикливается на каком-либо одном деле. Он имеет множество дел, и у него, по сути, недолжно быть зависимостей. Разносторонний человек - это тот, который имеет много хобби, интересов, работы, взглядов и т.д. Я считаю, что все должны к этому стремится. Если именно такие люди встретятся, их отношения будут крепнуть день за днем, и дойдет дело до брака, детей и т.д. 

4) Насчет "...она звонит в слезах и просит прощения". Это следствие ее привязанности к Вам. Она так сделала, чтобы не потерять Вас.

5) По поводу "Дальше через день стала меня виноватить тем что я раньше ей этого не запретил и что это была ее мечта, пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Говорит что я эгоист и их много связывает". Это уже следствие повышенной концентрации вас друг на друге, которое Ваша девушка сбивает тем, что Вы написали в этой фразе. Таким образом, Ваша девушка уменьшает повышенную концентрацию на Вас. Эта ситуация, которую Вы описали, можно назвать испытанием или проверкой на отношения между Вами. Вы думаю, было неправы в этой ситуации. Вы тоже начали очень сильно концентрироваться на ней. Вы не имеете права вторгаться в личное пространство девушки. У нее тоже есть своя жизнь, планы и т.д. и Вы не имеете права ограничивать ее свободу выбора, угрожать, терроризировать и т.д. Это для примера.  Ваши жизни не должно сливаться воедино. Вы должны жить своей личной жизнью, но при этом стремится к общей цели. Тогда у вас все должно наладиться и получиться. 

6) Насчет того, что "...я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему". Вы сделали правильно. Хоть и с опозданием, но все же Вы поняли то, что хотела девушка и дали ей свободный выбор, НО это только слова, которые противоречат следующему...

7) "...но чтобы после этого ты с ним не общалась". Вы поступили неправильно. Вы частично что-то поняли, что я описал в предыдущем предложении, но не применили это на практике. Я уже писал выше - Вы не имеете права ограничивать свободу выбора своей девушки. Вы тоже зависите от нее. Предлагаю Вам сделать то, что я написал в пункте 3). 

8) На счет "Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь". Пишу уже в который раз... Не зацикливайтесь на своей девушке так сильно. Мой личный опыт показал то, что "То, от чего мы внутренне зависим или на чем длительное время концентрируем внимание, мы должны потерять". Работает безотказно. Проверено на практике. 

9) "Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?" Я скажу одно. Так и есть. Вам стоит лучше понять свою девушку и не ограничивать ее свободу и наоборот, что бы Вас не ограничивали в свободе. Представьте, если бы у Вас была лучшая подруга, и Вы с ней уже долгое время дружите. И тут вдруг Вы начинаете отношения с другой девушкой, и она говорит, что не приглашай ее туда-то, не разговаривай с ней. Как бы Вы отреагировали? Если бы я был на Вашем месте, я бы отреагировал негативно. Как мне бросить девушку, если я ней уже долгое время дружу и мне интересно в ее окружении? Думаю, Вы меня поняли.

Предупреждаю сразу, я высказываю личное мнение. Слушать его или нет - Ваше право. Я тоже не идеал и могу, как и все, ошибаться.

Если остались какие-либо вопросы, пишите. Буду отвечать.

Мы уже во всем разобрались и я понял свои ошибки, вы правы, мы друг друга не поняли просто вот и всё. Я ей сказал что осознаю свою ошибку и не имею права что то разрешать и запрещать.

Опубликовано
11 часов назад, semen сказал:

Мы уже во всем разобрались и я понял свои ошибки, вы правы, мы друг друга не поняли просто вот и всё. Я ей сказал что осознаю свою ошибку и не имею права что то разрешать и запрещать.

Вот и отлично! Я рад, что Вы сумели разрешить этот конфликт. :) Свое сообщение написал из-за того, чтобы Вы ещё лучше поняли сложившуюся ситуацию. Как говорится "Одна голова хорошо, а две лучше". ;)

Опубликовано
32 минуты назад, Jack_Karter003 сказал:

Вот и отлично! Я рад, что Вы сумели разрешить этот конфликт. :) Свое сообщение написал из-за того, чтобы Вы ещё лучше поняли сложившуюся ситуацию. Как говорится "Одна голова хорошо, а две лучше". ;)

Спасибо вам, ваши слова  дали мне пинка для размышлений над собой.

Опубликовано
23.06.2021 в 12:13, semen сказал:

Спасибо вам, ваши слова  дали мне пинка для размышлений над собой.

Не за что :) Обращайтесь. Всегда рад помочь. 

Опубликовано
20.06.2021 в 19:13, Arachnida сказал:

вычёркивать из своей жизни человека, потому что парень так захотел? 

Так и остаются без друзей. Девочка сглупила сразу, сказав что не будет с ним общаться, а потом подумала и поняла, что глупость сморозила. 

Сенодня он запрещает общаться с другом, потом с подругами, далее родственники. 

А потом новая тема на форуме " муж тиран, а мне некуда идти, друзей за годы жизни с ним не осталось, с родней плохие отношения благодаря ему". 

Дружбы между мужчиной и женщиной - не существует. Рано или поздно но, они переспят. По глупости, по пьяни, по жалости, по дружбе, по симпатии, по близости душевной, по взаимопониманию и пр. и пр. и пр. ... Старо как мир. Кто-то всё равно сделает первый шаг.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Мушкетер сказал:

Дружбы между мужчиной и женщиной - не существует. Рано или поздно но, они переспят. По глупости, по пьяни, по жалости, по дружбе, по симпатии, по близости душевной, по взаимопониманию и пр. и пр. и пр. ... Старо как мир. Кто-то всё равно сделает первый шаг.

Дружба бывает разной. Если они тет-а-тет под луной гуляют, это одно, если в общей компании хорошо общаются - совсем другое. 

Имея парня конечно есть снижение общения с другом, подругой, но что бы совсем вычёркивать... 

• Не нравится 1
Опубликовано

Не слушай хрень которую тебе тут заливают про "ее жизнь ее правила". Жестко скажи, что тебе неприятно и попроси перестать общаться. В этот момент девушка выбирает: ты или друг. И если выбор не в твою пользу - я бы бежал, роняя тапки, ибо это уже не просто друг, а что-то большее. Зря ты разрешил ей идтию Встал на тропу - иди до конца. Ибо девушки быстро всекают, что им достаточно похныкать и он смягчится.

Да, ей будет тяжело перестать с ним общаться, но дай ей понять, что придется выбрать, иначе ты уйдешь. Когда она осознает что ты готов порвать с ней - сразу голова на место встанет.

5 часов назад, Мушкетер сказал:

Дружбы между мужчиной и женщиной - не существует.

+1

• Нравится 1
Опубликовано
06.07.2021 в 04:37, Arachnida сказал:

Дружба бывает разной. Если они тет-а-тет под луной гуляют, это одно, если в общей компании хорошо общаются - совсем другое. 

Имея парня конечно есть снижение общения с другом, подругой, но что бы совсем вычёркивать... 

Нет никакой разной и никакой дружбы. Случаются исключения и только. А в 99,9% случаев - постель. После этого "дрЮЧба" либо прекращается с полным разрывом, либо переходит в дружественно - сексуальные и будут продолжаться до момента, пока кто-то не женится (выйдет замуж) и прекратит отношения, либо будут продолжаться под покровом тайны и адреналина, что еще сильнее придаст остроту "дрЮЧбе" и тут уж пока не поймают. Конечно же и есть большое "НО".. Женщины в подавляющем большинстве своём, крайне отрицательно и негативно относятся к "другу" - женщине, если таковая имеется у мужа (парня) и сразу же требую разрыва таких отношений, ставя вопрос ребром либо - либо. Мужчина же начинает думать сопоставлять, распускать сопЕльки, он же любит, а вдруг его любимая, на этой почве, его бросит?!

Повторяю, дружба между мужчиной и женщиной - миф.. 

• Не нравится 2
Опубликовано
6 часов назад, Мушкетер сказал:

Нет никакой разной и никакой дружбы. Случаются исключения и только. А в 99,9% случаев - постель. После этого "дрЮЧба" либо прекращается с полным разрывом, либо переходит в дружественно - сексуальные и будут продолжаться до момента, пока кто-то не женится (выйдет замуж) и прекратит отношения, либо будут продолжаться под покровом тайны и адреналина, что еще сильнее придаст остроту "дрЮЧбе" и тут уж пока не поймают. Конечно же и есть большое "НО".. Женщины в подавляющем большинстве своём, крайне отрицательно и негативно относятся к "другу" - женщине, если таковая имеется у мужа (парня) и сразу же требую разрыва таких отношений, ставя вопрос ребром либо - либо. Мужчина же начинает думать сопоставлять, распускать сопЕльки, он же любит, а вдруг его любимая, на этой почве, его бросит?!

Повторяю, дружба между мужчиной и женщиной - миф.. 

ещё раз.

Начав отношения человек не обязан прерывать всё общение с противоположным полом. 

Количества такого общения и встреч и так пойдёт на убыль. 

Более того, звать на ДР своего парня и только подруг плохая идея. 
Есть смешанные компании. Уходить из них не стоит и сжигать мосты, из-за того что появилсям парень/девушка - шаг в то, что я уже писала: " муж тиран, а мне некуда идти, друзей за годы жизни с ним не осталось, с родней плохие отношения благодаря ему". 
Но это если в целом говорить.
Если по ситуации автора. То там потом оказалось что друг очень новый, в таком случае и можно и даже нужно побузить и ушки навострить.

Хотя и он парень только как "2 минуты", поэтому с другой стороны, а стоит ли ради возможно мимолетного увлечения портить отношения. 

Опубликовано
09.07.2021 в 03:04, Arachnida сказал:

ещё раз.

А второй раз, будет?

Не надо заси*ать тогда парню мозги и делать какие-то намёки на любовь и всё такое подобное.

Можно просто сказать. Это мой друг, а с тобой я просто трахаюсь.

И ненужно мне разжевывать, у меня богатый жизненный опыт. В том числе и дружбы с противоположным полом.

Со всей ответственностью вам заявляю, что мужчина рассматривает женщину в первую очередь как сексуальный объект, а уж потом всё остальное. И меня не миновала чаша сия. Что ты, мы ж такие друзья были, она мне помогала, я ей. В кино ходили, мороженное ели, даже цветы дарил и все равно мыслишки проскакивали. И в один прекрасный день - случилось. Без всяких намёков и разговоров, у нее горе было, с парнем поругалась, а жилетку поплакаться, выбрала мою. Пожалел называется друга. Не помню даже, кто кого первый поцеловал, вроде бы даже вместе начали. После этого виделись всего один раз. Чтобы всё закончилось, от слова - совсем. С тех пор я ее не видел больше.

А уж сколько наслышан - тьма. И у всех закончилось так же - постель, причины правда были разные. А одни, "дружат" уже больше 30 лет, у обоих семьи, дети, работа. Ладно ума хватило, семьями не дружить.

Все ваши не обязан и пойдет на убыль - отговорки, дабы оправдать себя.

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Мушкетер сказал:

Все ваши не обязан и пойдет на убыль - отговорки, дабы оправдать себя.

это ваш опыт. У меня другой. 

Если поругалась с парнем и дала, так такая и без поругалась даст. Просто люди окружают себя подобными себе. 

• Не нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Мушкетер сказал:

По себе людей не судят.

вот именно. Если ваши подруги когда в ссоре с парнем/мужем готовы с радостью дать другу и поиграть на его флейте, то не надо по ним судить о всех женщинах. 

Как я написала, каждый сам подбирает себе окружение. 

Опубликовано
10 часов назад, Мушкетер сказал:

Ну и окружение у Вас.....

время отклика снижена (с)

Окружение у меня нормальное, никто во  время ссоры не бежит к другу за "утешением".

С вами всё.  Скучно и одно и тоже) 

Опубликовано
09.08.2021 в 17:49, Arachnida сказал:

время отклика снижена (с)

Окружение у меня нормальное, никто во  время ссоры не бежит к другу за "утешением".

С вами всё.  Скучно и одно и тоже) 

Думаете смогли таким образом меня уколоть и унизить?  Убого получилось, видимо из-за недостатка э-э-э-э., продолжать не стану, живите так.

И да, я Вам не паяц, чтобы Вас веселить и развлекать.

• Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...