Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хотел бы обратиться за советом на данный форум. Мне 21, в отношениях с девушкой 4 месяца. Все у нас прекрасно и замечательно. Как то раз она мне сказала что у нее есть лучший друг и это парень. Я ей сказал что меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается. Далее выясняется что она хочет пригласить его на совместное мероприятие и тут я сказал что это уже перебор и что мне неприятно будет от того что какой то пацан будет вместе с нами из твоего окружения. Дальше я молчал день и потом она звонит в слезах и просит прощения. Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу. Дальше через день стала меня виноватить тем что я раньше ей этого не запретил и что это была ее мечта, пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Говорит что я эгоист и их много связывает. Дальше при личной встрече затронули опять эту тему и я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему, но чтобы после этого ты с ним не общалась. Она согласилась но с трудом. Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь. Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?

Опубликовано
2 минуты назад, semen сказал:

Я ей сказал что меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается. Далее выясняется что она хочет пригласить его на совместное мероприятие и тут я сказал что это уже перебор и

мужчина выбирает из того, что есть

женщина, чтобы выбрать, делает некие действия: одевается так, чтобы обратить на себя внмание как можно большего количества мужчин

затем из них выбирает

или устраивает встречу кандидатов, смотрит, кто из них в доминанте

выбор партера для женщины, это выбор красивых генов, выбор защитника рода, кормильца детей, копателя пещеры

вобщем идите на встречу и будьте спокойны

уверенность вам в руки

Опубликовано
2 минуты назад, игуменн сказал:

мужчина выбирает из того, что есть

женщина, чтобы выбрать, делает некие действия: одевается так, чтобы обратить на себя внмание как можно большего количества мужчин

затем из них выбирает

или устраивает встречу кандидатов, смотрит, кто из них в доминанте

выбор партера для женщины, это выбор красивых генов, выбор защитника рода, кормильца детей, копателя пещеры

вобщем идите на встречу и будьте спокойны

уверенность вам в руки

Уже согласился на встречу, но беспокоит что она меня перестанет уважать. Из за того что я сначала ей запретил его приглашать, потом разрешил

Опубликовано
3 минуты назад, semen сказал:

беспокоит что она меня перестанет уважать

когда вы перестаните беспокоиться о том, чтобы она вас уважала, она вас зауважает

беспокойство-признак неуверенности

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, semen сказал:

в отношениях с девушкой 4 месяца. Все у нас прекрасно и замечательно

Вы встречаетесь или полноценно живёте вместе или как-то иначе?

19 минут назад, semen сказал:

она хочет пригласить его на совместное мероприятие

На какое мероприятие?

20 минут назад, semen сказал:

Как то раз она мне сказала что у нее есть лучший друг и это парень.

Это ваша интерпретация слова "парень" или она так и сказала "у меня есть лучший друг - парень"?

Опубликовано
20 минут назад, semen сказал:

Здравствуйте, хотел бы обратиться за советом на данный форум. Мне 21, в отношениях с девушкой 4 месяца. Все у нас прекрасно и замечательно. Как то раз она мне сказала что у нее есть лучший друг и это парень. Я ей сказал что меня это не напрягает покуда она с ним просто переписывается. Далее выясняется что она хочет пригласить его на совместное мероприятие и тут я сказал что это уже перебор и что мне неприятно будет от того что какой то пацан будет вместе с нами из твоего окружения. Дальше я молчал день и потом она звонит в слезах и просит прощения. Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу. Дальше через день стала меня виноватить тем что я раньше ей этого не запретил и что это была ее мечта, пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Говорит что я эгоист и их много связывает. Дальше при личной встрече затронули опять эту тему и я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему, но чтобы после этого ты с ним не общалась. Она согласилась но с трудом. Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь. Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?

Ты явно показался трусом и зависимым от нее. Потому что не способен выдержать здоровую конкуренцию и запрещаешь общаться, так же ты боишься ее потерять. Еще ты дал понять что тобой легко манипулировать, она обиделась и обвинила тебя => ты дал заднюю

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Вы встречаетесь или полноценно живёте вместе или как-то иначе?

На какое мероприятие?

Это ваша интерпретация слова "парень" или она так и сказала "у меня есть лучший друг - парень"?

Пока просто встречаемся. Ее др. Нет, просто сказала друг и я знаю что это парень

3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Ты явно показался трусом и зависимым от нее. Потому что не способен выдержать здоровую конкуренцию и запрещаешь общаться, так же ты боишься ее потерять. Еще ты дал понять что тобой легко манипулировать, она обиделась и обвинила тебя => ты дал заднюю

Это я осознал, теперь ломаю голову как выкрутиться из этой ситуации.

Опубликовано
4 минуты назад, semen сказал:

как выкрутиться из этой ситуации.

Она ожидает увидеть схватку двух оленей, а ты подружись с этим другом и общайся больше с ним чем с ней. Потом в конце можешь сказать "а он неплохой парень, зря я тебе не доверял"

• Нравится 2
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Semen_Zaharov сказал:

Она ожидает увидеть схватку двух оленей, а ты подружись с этим другом и общайся больше с ним чем с ней. Потом в конце можешь сказать "а он неплохой парень, зря я тебе не доверял"

Вы знаете. Я в основном об этом варианте и думал, подружиться с ним и не вестись на поводу своих эмоций.

Опубликовано
39 минут назад, semen сказал:

Говорит что не будет больше с ним общаться, потому что думала что я ее из за этого брошу.

12 минут назад, semen сказал:

Пока просто встречаемся. Ее др. Нет, просто сказала друг и я знаю что это парень

Я бы просто отказался и бросил данную связь, и увлёкся поиском новой. Человеку свойственно ошибаться, природа у него такова.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Semen_Zaharov сказал:

Рискованно, как мне кажется. Увидев, что внимание уделяется не ей, дама может свалить, предложив на свое место этого самого друга. А ну как другу эта идея понравится? Так себе перспективка...

1 минуту назад, Leоnardo сказал:

Я бы просто отказался и бросил данную связь без, и занялся поиском новой. Человеку свойственно ошибаться, природа у него такова.

Из-за каждого ненароком сказанного горбатого слова менять девушку? Не каждый может себе это позволить.

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

девушка должна общаться только с вами? 

бдить друга конечно надо, но запрещая вы делаете хуже себе. 

Так я и не запрещал ей вообще со всеми общаться, только он меня насторожил

Опубликовано
14 минут назад, Semen_Zaharov сказал:

согласна про подружиться.

схватка тут при чём? они дружат может со школы, общая компания. Ничего такого. 

1 минуту назад, semen сказал:

Так я и не запрещал ей вообще со всеми общаться, только он меня насторожил

настораживает - хорошо. 

хотите что бы они тайком под прикрытием подруги виделись? Или сломать девушку, а потом заявить - ты раньше другая была?

запрещайте и дальше

такого друга, если есть подозрения, надо близко держать. 

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, semen сказал:

Я в основном об этом варианте и думал, подружиться с ним и не вестись на поводу своих эмоций.

Только не приходи потом сюда с темой "Что делать? Мой друг трахнул мою девушку!"

Опубликовано
3 часа назад, semen сказал:

. Далее выясняется что она хочет пригласить его на совместное мероприятие и тут я сказал что это уже перебор и что мне неприятно будет от того что какой то пацан будет вместе с нами из твоего окружения.

Почему? вообще непонятно откуда такое негативное отношение к парню, с которым она просто дружит?

Опубликовано
3 часа назад, semen сказал:

Короче вопрос таков, завалил ли я в этой ситуации баланс значимостт и показал что я не соответствую своим словам или как?

Итог

1. Вы неуверенный в себе молодой человек. 

2. Вы не доверяете своей подруге. 

3. Ваше слово ничего не значит. 

4. Вами можно манипулировать. 

У меня возник вопрос. Почему Вы решили ей что-то запрещать? Вы ей муж? Отец?  Вы сегодня её молодой человек, а завтра она может передумать.

"Сердце красавиц 

склонно  к измене  

И к перемене,.."

Для меня бы эта ситуация послужила бы сигналом "надо бежать, пока не поздно". Делайте выводы :bigwink:

Опубликовано
54 минуты назад, Юлиса сказал:

Для меня бы эта ситуация послужила бы сигналом "надо бежать, пока не поздно".

Так ему ж и говорят: "Беги, Сема, беги..."

Опубликовано
9 часов назад, semen сказал:

но чтобы после этого ты с ним не общалась.

Добрый день!

Бред. Начальника включать - путь в никуда. Всё саморегулируется, не нужное отваливается, нужное прирастает

Опубликовано
3 минуты назад, StellaB сказал:

А что за друг? На почве чего дружба? Как долго длится? С какой степенью близости?

Длится меньше года, с начала наших отношений не виделись и общается с ним меньше по ее словам.

Опубликовано
1 минуту назад, semen сказал:

Длится меньше года, с начала наших отношений не виделись и общается с ним меньше по ее словам.

Дружат-то на почве чего?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...