semen Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 21 минуту назад, StellaB сказал: Дружат-то на почве чего? На почве того что он к ней не подкатывал никогда 21 минуту назад, StellaB сказал: Дружат-то на почве чего? То есть он для нее как подружка, только с членом
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, semen сказал: Длится меньше года, с начала наших отношений не виделись и общается с ним меньше по ее словам. Она с ним дружит меньше года? как они познакомились? 42 минуты назад, semen сказал: На почве того что он к ней не подкатывал никогда ВЫ понимаете суть вопроса? что у них общего? сколько ему лет? 1 час назад, semen сказал: с начала наших отношений не виделись Как вы узнали о нем?
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 17 минут назад, semen сказал: То есть он для нее как подружка, только с членом Такого не бывает. Тем более, что ты писал 12 часов назад, semen сказал: пригласить всех близких на это мероприятие и этот друг один из них. Уже получается не просто друг, а друг из числа близких. 19 минут назад, semen сказал: На почве того что он к ней не подкатывал никогда Это вопрос времени. Нужно четко понимать градацию между товарищем, другом и близким другом. И если у вас с ней все прекрасно и замечательно, то почему она не может понять, что тебе неприятно его присутствие в то время, когда она с тобой. Для примера поинтересуйся у нее, как бы она чувствовала себя, если бы ты притащил свою близкую подругу на эту встречу. И еще настораживает, то что вроде и признав свою вину и принеся извинения, на следующий день она кардинально поменяла свои взгляды и начала упрекать тебя. Не "просто друг" ли там подзудил, типа что ты ведешься на на это, покажи поцу его место, пусть знает, кто тут рулит, а? 13 часов назад, semen сказал: Дальше при личной встрече затронули опять эту тему и я дал заднюю, сказал, что пусть будет по твоему, но чтобы после этого ты с ним не общалась. Она согласилась но с трудом. Ты не задавался вопросом почему? Почему с трудом? Встречается с тобой, он вроде просто друг. Чего же такого важного и значимого для нее в общении с ним? 13 часов назад, semen сказал: Есть подозрения что все равно будет поддерживать с ним связь. То есть наплевав на ваше желание, но в тоже время продавив свое? А подозрения имеют под собой основания? Говорят, что когда кажется, то вам не кажется. Взвесь, насколько важны тебе такие отношения, где в самом начале тебя начинают прогибать. Вопрос общения с лицом противоположного пола всегда был камнем преткновения. Что в период ухаживания за девушкой, что в период брака.
semen Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 22 минуты назад, Andrey1968 сказал: Такого не бывает. Тем более, что ты писал Уже получается не просто друг, а друг из числа близких. Это вопрос времени. Нужно четко понимать градацию между товарищем, другом и близким другом. И если у вас с ней все прекрасно и замечательно, то почему она не может понять, что тебе неприятно его присутствие в то время, когда она с тобой. Для примера поинтересуйся у нее, как бы она чувствовала себя, если бы ты притащил свою близкую подругу на эту встречу. И еще настораживает, то что вроде и признав свою вину и принеся извинения, на следующий день она кардинально поменяла свои взгляды и начала упрекать тебя. Не "просто друг" ли там подзудил, типа что ты ведешься на на это, покажи поцу его место, пусть знает, кто тут рулит, а? Ты не задавался вопросом почему? Почему с трудом? Встречается с тобой, он вроде просто друг. Чего же такого важного и значимого для нее в общении с ним? То есть наплевав на ваше желание, но в тоже время продавив свое? А подозрения имеют под собой основания? Говорят, что когда кажется, то вам не кажется. Взвесь, насколько важны тебе такие отношения, где в самом начале тебя начинают прогибать. Вопрос общения с лицом противоположного пола всегда был камнем преткновения. Что в период ухаживания за девушкой, что в период брака. Спасибо за ответ, приму к сведению. После такого постараюсь относиться к ней не так серьезно. Хотя стоит мне ее только позвать, сразу соглашается.
Arachnida Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 28 минут назад, Andrey1968 сказал: не задавался вопросом почему? Почему с трудом? Встречается с тобой, он вроде просто друг. Чего же такого важного и значимого для нее в общении с ним? вычёркивать из своей жизни человека, потому что парень так захотел? Так и остаются без друзей. Девочка сглупила сразу, сказав что не будет с ним общаться, а потом подумала и поняла, что глупость сморозила. Сенодня он запрещает общаться с другом, потом с подругами, далее родственники. А потом новая тема на форуме " муж тиран, а мне некуда идти, друзей за годы жизни с ним не осталось, с родней плохие отношения благодаря ему".
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 29 минут назад, semen сказал: Хотя стоит мне ее только позвать, сразу соглашается. Совсем не показатель... 25 минут назад, Arachnida сказал: вычёркивать из своей жизни человека, потому что парень так захотел? Зачем же так радикально то. По моему скромному мнению, в первые моменты уже наладившихся отношений(если это не с прицелом на одноразовый секс) следует оговорить некоторые детали. В частности очертить круг знакомых и друзей, а так же допустимые моменты взаимодействия с ними. Твой парень(девушка) и их чувства должны иметь приоритет во всем. Если парню(девушке) неприятно твое взаимодействие с кем либо, и это тебе высказано, то нужно принять меры к исключению такого взаимодействия. Несомненно, будут моменты, когда имеет смысл пойти на компромисс. Но это не должно быть навязыванием или упреком. К примеру, кому либо может быть неприятно ваше общение с бывшим(бывшей), даже если оно носит совсем невинный характер. Он(она) сообщают вам об этом. На мой взгляд правильная реакция это или прекращение общения или попытка объяснить и показать, что это взаимодействие носит, положим, чисто деловой характер, не более. Но ни в коем случае не заявлять что я общалась с ним до тебя, и продолжу общаться дальше, не смотря на твое неприятие этого. Конечно, рвать с прежним кругом друзей и знакомых в угоду кому то смысла нет. Так реально останешься в одиночестве. Но и ограничить круг теми, общение с которыми не доставляет дискомфорт твоему партнеру, все же стоит. Если чувства партнера тебе не безразличны.
StellaB Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 27 минут назад, Andrey1968 сказал: К примеру, кому либо может быть неприятно ваше общение с бывшим(бывшей), даже если оно носит совсем невинный характер. Он(она) сообщают вам об этом. На мой взгляд правильная реакция это или прекращение общения или попытка объяснить и показать, что это взаимодействие носит, положим, чисто деловой характер, не более. Но ни в коем случае не заявлять что я общалась с ним до тебя, и продолжу общаться дальше, не смотря на твое неприятие этого. Я так понимаю, она и зовет этого друга на свой ДР с целью их знакомства и т.д. Правда, я так и не добилась от автора, на почве чего дружба-то, которой всего-то ничего по времени.
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 15 минут назад, StellaB сказал: Правда, я так и не добилась от автора, на почве чего дружба-то, которой всего-то ничего по времени. Я солидарен с тобой в этом вопросе. Причем этот друг записан в круг близких. Но что то мне подсказывает, что это бывший, с которым отношения до конца не прерваны.
Xandria Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 14 часов назад, semen сказал: Уже согласился на встречу, но беспокоит что она меня перестанет уважать. Из за того что я сначала ей запретил его приглашать, потом разрешил Если друг для нее дорог,то своими запретами можно добиться не уважения,а того,что она будет скрывать свое общение с ним. Не лучше ли познакомиться с ним,посмотреть как они общаются между собой,и если какие-то моменты будут напрягать,например она ему больше внимания будет уделять,флиртовать и т.п.,то уже обсудить эти конкретные действия и обозначить свою позицию по поводу этой дружбы.
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 58 минут назад, Andrey1968 сказал: Если парню(девушке) неприятно твое взаимодействие с кем либо, и это тебе высказано, то нужно принять меры к исключению такого взаимодействия. Схераль? а если ему не нравится моя мама, мои дети? тоже "исключить"?
Arachnida Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 45 минут назад, StellaB сказал: Я так понимаю, она и зовет этого друга на свой ДР с целью их знакомства и т.д. Правда, я так и не добилась от автора, на почве чего дружба-то, которой всего-то ничего по времени. в этом моменте согласна. Я сразу думала что это друг с которым они давно. А тут просто парень которого она знает на пару месяцев дольше, чем автора. Автор, а у этого друга есть девушка? Вообщем, лучше реально с ним встретиться на ДР и посмотреть своими глазами.
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 28 минут назад, Глафира сказал: Схераль? а если ему не нравится моя мама, мои дети? тоже "исключить"? Ну не, речь о родственниках не идет. Знакомые и друзья. Ты еще и прапрадедушку пришпандорь сюда, которого при обороне Шипки завалило.
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Andrey1968 сказал: Ну не, речь о родственниках не идет. Знакомые и друзья. А бывшие?? они же самые близкие родственники))) Бывшие - это навсегда)) моему вчера ДР был) отметили офигенно)
StellaB Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: А бывшие?? они же самые близкие родственники))) Бывшие - это навсегда)) Нафиг, нафиг
semen Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 54 минуты назад, Andrey1968 сказал: Я солидарен с тобой в этом вопросе. Причем этот друг записан в круг близких. Но что то мне подсказывает, что это бывший, с которым отношения до конца не прерваны. Это каким нужно быть ущербом, чтобы идти на др бывшей, зная что у нее другой и он там будет?
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 5 минут назад, Глафира сказал: А бывшие?? они же самые близкие родственники))) Бывшие - это навсегда)) моему вчера ДР был) отметили офигенно) Морды побили и три гармошки порвали? Только что, semen сказал: Это каким нужно быть ущербом, чтобы идти на др бывшей, зная что у нее другой и он там будет? Но он может и не так думает. Вот это тебе и нужно выяснить. Почему она за него так топит. То, что он бывший, только предположение. Мож, потенциальный будущий. Понимаешь, резкая смена от вины перед тобой к завиновачиванию тебя-вот что подозрительно. Так поменять взгляд за сутки?
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Нафиг, нафиг 5 минут назад, Andrey1968 сказал: Морды побили и три гармошки порвали? Нет) очень славно посидели со своими старыми друзьями и нашими детьми
Andrey1968 Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, Глафира сказал: Нет) очень славно посидели со своими старыми друзьями и нашими детьми Ты опять попутала бывшего мужа и бывшего трахаля. Это разные женщины, как говорят в Одессе. БМ это да, пошти родной(если разошлись по людски, без атомной войны). А когда не жена, девушка, приглашает кого то или идет к кому то со своим парнем и знакомя их, говорит: "Коля(Вася, Петя, Сигизмунд) познакомься, это тот, кто еб меня до тебя, и я хочу что бы вы подружились, потому как мы с ним близкие друзья". Прикольно, да?
StellaB Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 56 минут назад, Andrey1968 сказал: девушка, приглашает кого то или идет к кому то со своим парнем и знакомя их, говорит: "Коля(Вася, Петя, Сигизмунд) познакомься, это тот, кто еб меня до тебя, и я хочу что бы вы подружились, потому как мы с ним близкие друзья". Прикольно, да? Это пока твои придумки и не более. Я всё жду, когда автор сподобится нам сообщить, на чем базируется дружба. Ну там марки собирают или на байках гоняют.
semen Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 6 минут назад, StellaB сказал: Это пока твои придумки и не более. Я всё жду, когда автор сподобится нам сообщить, на чем базируется дружба. Ну там марки собирают или на байках гоняют. А хрен знает, просто общаются как подружки. Ну это с ее слов
Глафира Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 1 час назад, Andrey1968 сказал: Ты опять попутала бывшего мужа и бывшего трахаля. Это разные женщины, как говорят в Одессе. БМ это да, пошти родной(если разошлись по людски, без атомной войны). А когда не жена, девушка, приглашает кого то или идет к кому то со своим парнем и знакомя их, говорит: "Коля(Вася, Петя, Сигизмунд) познакомься, это тот, кто еб меня до тебя, и я хочу что бы вы подружились, потому как мы с ним близкие друзья". Прикольно, да? Он никакой не бывший. Претендент на "будущий" - возможно. И в таком случае, все очень просто - будь тем, кого она не захочет менять. В любом случае, я согласна с тем, что: 2 часа назад, Xandria сказал: Если друг для нее дорог,то своими запретами можно добиться не уважения,а того,что она будет скрывать свое общение с ним.
StellaB Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 Только что, semen сказал: А хрен знает, просто общаются как подружки. Ну это с ее слов Работают вместе, учились? Какие точки пересечения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти