Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, парню скоро 36 (выглядит моложе)

Недавно узнала , что парень в конце февраля, когда мы поссорились, и я ушла, виделся с какой-то старой знакомой и провел с ней вечер, что именно они делали не знаю, но могу лишь только подозревать. Потом ещё перед 8 мартом его друг спросил вернулась ли я , он сказал нет, но подруг девушки его друга не отменяет, чтобы отпраздновать. Ещё узнала , что уже спустя пару месяцев, как мы помирились, он ходил к той девушке на ее спектакль и все бы ничего, но мне тогда сказал, что пошёл на ДР к человеку с работы. Узнала, что иногда (не часто) переписывается с другими девушками. В принципе там ничего такого, но меня разозлил факт того, что мне дружить и общаться с парнями запрещал . Но, когда я всё это узнала, решила закрыть на это глаза.

В принципе, в отношениях не всегда всё было гладко, порой бесил его эгоизм, например, когда я приболела и сказала ему, что мне плохо, все равно лез ко мне с сексом, а у меня самочувствие точно не до него было... Потом ещё сказал, что я не так объяснила, когда я прямо сказала, что мне плохо. Раздражительность его из-за некоторых пустяков..
Такие вот поступки порой бесили..
И вот последней каплей стало , что недавно узнала , что он курит травку , кажется марихуану. Я хотела это выбросить, а он гонялся за ней, не дай бог я ее смою в унитаз. Я собрала вещи и ушла...
Правильно ли я поступила... Внутри все сжимается. Скучаю по нему..
Спустя три дня позвонил, я не взяла, потом в истории в Инстаграме увидела, что он на кораблике с друзьями катается, плавает. Получается позвонил мне, чтобы прийти с девушкой,не быть одному... Не знаю. Ему нужен был какой-то повод.. потому что так уже не в первый раз, когда мы ссорились , он мог пойти на примирение, только если был подобный повод, а без повода особо не стремился... Хотя раньше , когда мы так крупно ссорились (3 раза), то я всегда первая шла на примирение и возвращалась, и писала и звонила. А он только один раз позвонил , когда был какой-то повод и всё. Ни смс ничего... 

Опубликовано
6 минут назад, Nikki сказал:

Потом ещё перед 8 мартом его друг спросил вернулась ли я , он сказал нет, но подруг девушки его друга не отменяет, чтобы отпраздновать.

Что?

7 минут назад, Nikki сказал:

Раздражительность его из-за некоторых пустяков..

Можно конкретный пример?

7 минут назад, Nikki сказал:

парню скоро 36

Он был женат? как долго вы встречаетесь?

Опубликовано
1 час назад, Nikki сказал:

Ещё узнала , что уже спустя пару месяцев, как мы помирились, он ходил к той девушке на ее спектакль и все бы ничего, но мне тогда сказал, что пошёл на ДР к человеку с работы.

В принципе там ничего такого, но меня разозлил факт того, что мне дружить и общаться с парнями запрещал .

порой бесил его эгоизм, например, когда я приболела и сказала ему, что мне плохо, все равно лез ко мне с сексом, а у меня самочувствие точно не до него было... Потом ещё сказал, что я не так объяснила, когда я прямо сказала, что мне плохо. Раздражительность его из-за некоторых пустяков..

И вот последней каплей стало , что недавно узнала , что он курит травку , кажется марихуану. Я хотела это выбросить, а он гонялся за ней, не дай бог я ее смою в унитаз. Я собрала вещи и ушла...

Зато, теперь, у Вас есть шанс найти парня до 30, который не будет врать Вам, отправляясь на свидание со старыми подругами, будет более чуток, когда Вам плохо, не будет курить травку... И скандалить с которым, Вы тоже, не будете.

Опубликовано

Не, ну это пандемия какая то... Та шо свами такое случилось то, девчули. В диапазоне 23-29 все, нет никого, война выкосила?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Можно конкретный пример?

Ну к примеру, пролила воду или масло или даже , если просто капли воды попали на пол, мог начать психовать или по психованому требовать что-то убрать , или он как-то подъехал к остановке, чтобы забрать меня, сказал, что он на остановке с выезда с какой-то улицы (уже не помню), а я перепутала остановки и пошла к другой, которая буквально в нескольких секундах от той была, он начал психовать, орать , что я свой район не знаю и тд.. или были на даче с его мамой сломался старый кран (который легко можно заменить) , он начал на нее орать психовать, грубо разговаривать с ней из-за этого, или когда она пыталась с печкой помочь.. Она, бедная, обиделась на него. И это не единственные случаи психов из-за глупостей, и психи тоже разные , если он с чем-то не согласен и тд.. (иногда просто бесится, иногда прям сильно психует и даже порой орет, а иногда может и спокойно отреагировать) 

1 час назад, Глафира сказал:

Он был женат? как долго вы встречаетесь?

Женат не был, мы полтора года встречались, жили вместе год и 5 месяцев

Опубликовано
5 минут назад, Nikki сказал:

Ну к примеру, пролила воду или масло или даже , если просто капли воды попали на пол, мог начать психовать или по психованому требовать что-то убрать , или он как-то подъехал к остановке, чтобы забрать меня, сказал, что он на остановке с выезда с какой-то улицы (уже не помню), а я перепутала остановки и пошла к другой, которая буквально в нескольких секундах от той была, он начал психовать, орать , что я свой район не знаю и тд.. или были на даче с его мамой сломался старый кран (который легко можно заменить) , он начал на нее орать психовать, грубо разговаривать с ней из-за этого, или когда она пыталась с печкой помочь.. Она, бедная, обиделась на него. И это не единственные случаи психов из-за глупостей, и психи тоже разные , если он с чем-то не согласен и тд.. (иногда просто бесится, иногда прям сильно психует и даже порой орет, а иногда может и спокойно отреагировать) 

А в нем есть хоть что-то хорошее? По описанию обычный нарцисс, не способный ни любить, ни ценить, ни уважать. 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Nikki сказал:

он начал психовать, орать , что я свой район не знаю и тд.. или были на даче с его мамой сломался старый кран (который легко можно заменить) , он начал на нее орать психовать, грубо разговаривать с ней из-за этого, или когда она пыталась с печкой помочь.. Она, бедная, обиделась на него. И это не единственные случаи психов из-за глупостей, и психи тоже разные , если он с чем-то не согласен и тд.. (иногда просто бесится,

Наркотики способны сделать нервную систему неустойчивой.

Чтобы мужчина, не наркоман и не алкоголик, срывался и орал на свою девушку, это редкость...

И мне кажется, крик - очень серьёзный способ показать своё неуважение, и к Вам, и к матери.

Не встречайтесь больше с мужчинами, которые позволяют себе орать на свою маму.

Знал одного такого, он и к женщинам относился, аналогично.

Опубликовано

Недавно узнала , что парень в конце февраля, когда мы поссорились, и я ушла, виделся с какой-то старой знакомой и провел с ней вечер, что именно они делали не знаю, но могу лишь только подозревать. Потом ещё перед 8 мартом его друг спросил вернулась ли я , он сказал нет, но подруг девушки его друга не отменяет, чтобы отпраздновать. Ещё узнала , что уже спустя пару месяцев, как мы помирились, он ходил к той девушке на ее спектакль и все бы ничего, но мне тогда сказал, что пошёл на ДР к человеку с работы. Узнала, что иногда (не часто) переписывается с другими девушками. В принципе там ничего такого, но меня разозлил факт того, что мне дружить и общаться с парнями запрещал . Но, когда я всё это узнала, решила закрыть на это глаза.

В принципе, в отношениях не всегда всё было гладко, порой бесил его эгоизм, например, когда я приболела и сказала ему, что мне плохо, все равно лез ко мне с сексом, а у меня самочувствие точно не до него было... Потом ещё сказал, что я не так объяснила, когда я прямо сказала, что мне плохо. Раздражительность его из-за некоторых пустяков..
Такие вот поступки порой бесили..
Правильно ли я поступила... Внутри все сжимается. Скучаю по нему..
Спустя три дня позвонил, я не взяла, потом в истории в Инстаграме увидела, что он на кораблике с друзьями катается, плавает. Получается позвонил мне, чтобы прийти с девушкой,не быть одному... Не знаю. Ему нужен был какой-то повод.. потому что так уже не в первый раз, когда мы ссорились , он мог пойти на примирение, только если был подобный повод, а без повода особо не стремился... Хотя раньше , когда мы так крупно ссорились (3 раза), то я всегда первая шла на примирение и возвращалась, и писала и звонила. А он только один раз позвонил , когда был какой-то повод и всё. Ни смс ничего... 

Суета. А чего вы в нём такого хорошего нашли, что стали его девушкой? :)

Опубликовано
4 часа назад, Nikki сказал:

порой бесил его эгоизм, например, когда я приболела и сказала ему, что мне плохо, все равно лез ко мне с сексом, а у меня самочувствие точно не до него было... Потом ещё сказал, что я не так объяснила, когда я прямо сказала, что мне плохо. Раздражительность его из-за некоторых пустяков..

Сама понимаешь, что он чмо, но продолжаешь верить в хорошее. 

Тебе было плохо, а он лез к тебе со своим членом. Ты понимаешь, насколько он убогий морально? Это же не человек и не личность , а тело с членом. Его уровень= примат. Он примитивен. Больше добавить нечего, выбор за тобой. 

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Nikki сказал:

я приболела и сказала ему, что мне плохо, все равно лез ко мне с сексом, а у меня самочувствие точно не до него было... Потом ещё сказал, что я не так объяснила, когда я прямо сказала, что мне плохо.

Не уважает личные границы.

виделся с какой-то старой знакомой и провел с ней вечер

По мне, одного этого уже достаточно для бросания данной связи.

перед 8 мартом его друг спросил вернулась ли я , он сказал нет, но подруг девушки его друга не отменяет, чтобы отпраздновать

Не считается с вашим мнением и не согласовывает с вами ваш совместный досуг.

он ходил к той девушке на ее спектакль и все бы ничего, но мне тогда сказал, что пошёл на ДР к человеку с работы

Выбрал другую

переписывается с другими девушками

Деловая переписка, не так ли?

он курит травку , кажется марихуану. Я хотела это выбросить, а он гонялся за ней, не дай бог я ее смою в унитаз. Я собрала вещи и ушла...

Я бы тоже ушел.

Опубликовано

скоро 36 (выглядит моложе)

Ему 36. Как бы он не выглядел. У вас 13 лет разницы.

порой бесил его эгоизм,

Так и вы не для любви. 

Опубликовано
8 часов назад, Nikki сказал:

Женат не был

36 лет, никогда не был женат, еще и травку покуривает (а может и еще что принимает, о чем вы не знаете)? Бежать, роняя тапки от такого. 

8 часов назад, Nikki сказал:

Ну к примеру, пролила воду или масло или даже , если просто капли воды попали на пол, мог начать психовать или по психованому требовать что-то убрать , или он как-то подъехал к остановке, чтобы забрать меня, сказал, что он на остановке с выезда с какой-то улицы (уже не помню), а я перепутала остановки и пошла к другой, которая буквально в нескольких секундах от той была, он начал психовать, орать , что я свой район не знаю и тд.. или были на даче с его мамой сломался старый кран (который легко можно заменить) , он начал на нее орать психовать, грубо разговаривать с ней из-за этого, или когда она пыталась с печкой помочь.. Она, бедная, обиделась на него. И это не единственные случаи психов из-за глупостей, и психи тоже разные , если он с чем-то не согласен и тд..

А после такого описания его как личности - забыть, как страшный сон, и обрадоваться, что не успели забеременеть от него. 

Опубликовано
9 часов назад, Andrey1968 сказал:

Не, ну это пандемия какая то... Та шо свами такое случилось то, девчули. В диапазоне 23-29 все, нет никого, война выкосила?

В этом диапазоне еще не хотят отношений для жениццо, хотят перепихон. А после 30 уже не хотят, разочаровались)) От 30 до 40 щас мущины все с браком(в смысле бракованные), кто нар, кто с детьми бывшими, кто шлендра. Реально нормальных нет.

Опубликовано
10 часов назад, Nikki сказал:

Правильно ли я поступила... Внутри все сжимается

Он бегает по бабам, врёт вам. Требует секса вместо того что бы принести чая, когда вы болеете. 

А вы думаете правильно или нет... Наверное, надо было родить от него. 

9 часов назад, Andrey1968 сказал:

может хотят на всё готовое? 

Опубликовано
39 минут назад, КошкаБ сказал:

От 30 до 40 щас мущины все с браком

А тетки?

39 минут назад, Arachnida сказал:

может хотят на всё готовое? 

Та хто их знаит? Скорее всего...

Опубликовано
11 часов назад, Nikki сказал:

недавно узнала , что он курит травку , кажется марихуану. Я хотела это выбросить, а он гонялся за ней,

вы себя как на помойке нашли...

Опубликовано
13 часов назад, Nikki сказал:

Недавно узнала , что парень в конце февраля, когда мы поссорились, и я ушла, виделся с какой-то старой знакомой и провел с ней вечер, что именно они делали не знаю, но могу лишь только подозревать.

Не понятно, что Вам мешает также бегать по парням. Пользуйтесь тем хорошим, что есть у Вас с вашим МЧ на остальное не обращайте внимание и сами развлекайтесь. Судя по отношениям, Ваш парень себя не сдерживает. Кроме того, Вы ещё очень молоды в активном поиске того, с кем будете счастливы. 

Опубликовано
5 часов назад, Arachnida сказал:

Он бегает по бабам

Ну в принципе, он по бабам не бегает, тогда мы с ним разругались, можно сказать разошлись, ведь я ушла тогда.. Хотя переписывались, выясняли отношения

А это была какая-то знакомая его и его друга. А на спектакль он ходил к ней на ее выступление.. но мне соврал да..

Опубликовано
3 минуты назад, Nikki сказал:

Ну в принципе, он по бабам не бегает, тогда мы с ним разругались, можно сказать разошлись, ведь я ушла тогда.. Хотя переписывались, выясняли отношения

А это была какая-то знакомая его и его друга. А на спектакль он ходил к ней на ее выступление.. но мне соврал да..

вы ищите ему оправдание. Перестаньте так делать. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...