Nikki Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, КошкаБ сказал: В этом диапазоне еще не хотят отношений для жениццо, хотят перепихон. А после 30 уже не хотят, разочаровались)) От 30 до 40 щас мущины все с браком(в смысле бракованные), кто нар, кто с детьми бывшими, кто шлендра. Реально нормальных нет. Он хотел семью детей как можно скорее..Мне это в нём нравилось
VARVARA-MARIJA Опубликовано 21 июня, 2021 Опубликовано 21 июня, 2021 5 часов назад, Nikki сказал: детей как можно скорее Ну конечно скорее, чтобы уже никуда не делась с подводной лодки. 21 час назад, Nikki сказал: он ходил к той девушке на ее спектакль и все бы ничего В смысле? Это нормально, что он бы пошёл без Вас на спектакль к какой-то девушке? И что это за любовь к театру? Он фанатик-театрал? Или ходит только к одной девушке на спектакли ?
Nikki Опубликовано 21 июня, 2021 Автор Опубликовано 21 июня, 2021 29 минут назад, VARVARA-MARIJA сказал: В смысле? Это нормально, что он бы пошёл без Вас на спектакль к какой-то девушке? И что это за любовь к театру? Он фанатик-театрал? Или ходит только к одной девушке на спектакли ? Ну я так поняла, что он один раз ходил к ней на спектакль, но естественно всего знать не могу, видела лишь переписку.. Если бы он мне честно сказал, что пойдет на спектакль к старой знакомой, что его пригласили, то я бы не возражала... Спросила бы, конечно, почему не со мной.. ну дальше зависело бы от его ответа.. не знаю, много раз прокручивала это в голове, но понимаю, что если бы честно сказал, то я спокойно отреагировала бы
StellaB Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 13 часов назад, ИгорьД сказал: Не понятно, что Вам мешает также бегать по парням. Может, человеку это не надо? Странно, что не понятно.
ИгорьД Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 10 часов назад, StellaB сказал: Может, человеку это не надо? Странно, что не понятно. Если ей не хочется также быть свободной, экспериментировать с телом в свои молодые 23, то тогда нужно искать домашнего мальчика. Которому тоже не надо или закрыть глаза на похождения и сконцентрироваться на строительстве семейного счастья, приняв его таким какой он есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти