Аlex Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Я жил с Машей в её квартире и у нас всё было отлично (ну не всё, о том ниже), я прилично зарабатывал. Маша во мне видела кем я могу стать и возвышала меня, а я её. И мы личностно росли и развивались вместе с нашими запросами и заработком. Затем я расстался с Машей, снял квартиру и не пригласил ни одну девушку к себе. Я чего-то стремался, хотя отлично зарабатывал. Поехал в отпуск первый раз один, и не пригласил ни одну девушку к себе в номер. Что такое!? Там была симпатичная девушка, может я понимал, что нельзя “попользоваться” девушкой без гарантии жениться, попробовать, вдруг нам повезёт, и не увезти её с собой? А как же сильное увлечение, а может это была влюблённость, а я ей ничего не предложил, и кто сказал, что я бы не увёз её с собой, - я такое вполне могу. Сейчас я меняю работу, мне 35, временно живу дома у мамы без девушки, и мне стрёмно думать о приглашении девушки домой как и о девушках, я думаю очень редко. Хотя я один раз привёз Ксюшу домой в мамин дом на несколько дней и всё прошло довольно удачно — знакомство Ксюши с мамой, совместный ужин, секс. У меня такое чувство, что я что-то “должен” девушке. Должен её полюбить и не отказываться от неё, даже если любви у нас не получилось, даже если мы не подошли друг другу, если она мне разонравилась или не интересна оказалась или я ей. Мне что, её догнать и влюбить? В смысле, например, она мне оказалась мало интересной, но я “обязан” быть с ней, хочет она этого или нет. Бред. Девушки, мне нельзя просто так придаться страстному увлечению к вам? Договориться с девушкой о где бы нам уединиться и заняться классным сексом с интересной девушкой. У неё дома, у меня дома, в гостинице? Что “нужно” сначала обзавестись своим домом, и только потом думать о девушке. Что девушка меня обвинит и унизит, за то что у меня чего-то нет. Но это бред. Нормальная девушка не будет унижать, обвинять. Я полагаю, что девушка почувствовав сильное влечение меньше всего будет думает о том как долго это будет длится и что “что-то требуется”, и больше всего о том как бы получше сблизиться. И как показывает моя практика, в отношениях с девушкой, у меня всё налаживается, работа, жильё, совместный туризм. Вероятность того что я обзаведусь домом в одиночку крайне мала. В одиночку я медленнее личностно расту, меньше зарабатываю, запросы легче, и на это может уйти 3-5 лет. Девушки, как так, когда вы чувствуете страсть к мужчине, вам что нужен его дом, вы с его домом будете сексом заниматься? А если у мужчины нет пока что своего дома, вы выберите другого и будете заниматься сексом без страсти, но с тем у кого есть свой дом? Мне просто так нельзя сексом заниматься, надо иметь чем “заплатить”, компенсировать что-то ей или её родителям, её упущенную возможность, пока я её занимаю. При этом, я хочу серьёзные отношения, полноценно жить вместе, семью, детей. Но мои кривые убеждения мне очень мешают начать любые отношения. Чтобы добраться до совместной жизни, надо сначала найти страсть. Потом проверить, а можем ли мы ужиться на одной жил площади. И только потом задуматься о браке. А для этого надо таки позволить себе с тем раскладом что есть пробовать заниматься сексом девушками, для выбора одной единственной совместимой в сексе. Я хочу как-то сдвинув материальную озабоченность на второй план. А что тогда на первый плане обычно находится? Мне стыдно перед новой девушкой, что я не сверхчеловек, не могу круто развиваться, при регулярном унижении от мамы. У меня гарантия жениться на девушке, даже если она не согласна и если я её не люблю стоит выше совместимости в сексе, выше страсти. Вот же блин. Как это исправить? Нам же сначала желательно проверить чувства, в сексе. Затем проверить сможем ли мы ещё раз и пять раз встретиться на с такой же страстью. И только на 10 месте можно подумать о том где нам жить. Простой пример который всё это ломает, но не до конца. Если бы я знал что через пару месяцев придёт “конец света”, то материальные ценности резко отодвигаются далеко и надолго, и я бы вдарился в поиски новых отношений, хоть каких, просто секс, интересный секс, страстный секс, а может даже любовь. Дабы как можно скорее найти ту единственную и быть вместе, сколько получится, вместе встретить неизбежное. Я был сильно влюблён в Машу и после того как мы расстались спустя год полноценной совместной жизни и регулярного отличного секса, я новым подругам рассказываю как сильно я люблю Машу. Маша изливала мне душу о своих чувствах “любви” к Васе. Сейчас я осознал, — по её словам вроде бы у неё была сильная “любовь” к Васе, но так же часто Маша произносила негативные слова, и по интонации и по невербалике было много негативных эмоций. Конгруэнтности у неё не было. Я изливал душу новым подругам, какие у меня сильные чувства к Маше, как сильно я её люблю, как скучаю по ней, как её не хватает. Я неосознанно повторял паттерн Маши… А на самом деле это была завуалированное унижение: “Кто ты такая!? Ничто… Вот тот человек ДА, лучший, любимый. Смотри как много у меня к нему чувств, как нам здорово вдвоём!” Я только сейчас это осознал. Я не осознавал что я делаю, я думал если я поделюсь с подругой своими чувствами то мне станет легче. И я освобожусь от этой тяжести, не понятной и невыносимой, и смогу начать новые отношения. И мне вроде бы становилось легче, но подруга после этого мне была не нужна… И я не понимал, как так. Хотя изначально я испытывал сильное влечение к ней. Я осознал это вот только что, рассказывая эмоционально, и скорее всего со скрытой злостью, маме, какая была бабушка, какая она была весёлая, жизнерадостная, чистюля и дом в чистоте содержала. Я хотел повлиять на поведение мамы, и мне это удалось. Но завуалированное унижение — это фиговый способ в отношениях с близкими, похоже что за ним стоит злость и обида. А моя мама меня почти всю жизнь унижает и обвиняет, завуалированное и открыто. А я теперь личностно росту и по мере осознаю и меняюсь в лучшую сторону. Помогите мне понять с чем у меня здесь проблема? Как это решить, разрешить? Мне очень нравится ваша конструктивная критика, позитивные мнения и взгляды.
игуменн Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 9 минут назад, Аlex сказал: Девушки, как так, когда вы чувствуете страсть к мужчине, вам что нужен его дом, вы с его домом будете сексом заниматься? А если у мужчины нет пока что своего дома, вы выберите другого и будете заниматься сексом испорченность девушек не ограничелась лесбиянством, некоторые из них уже с домом хотят ипстися
Organic Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 Вот за что люблю этот форум, так каждый день по несколько тем. И все интересные такие. Читаешь читаешь....а главное бесплатно всё
5566 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 2 часа назад, Аlex сказал: Помогите мне понять с чем у меня здесь проблема? Как это решить, разрешить? Вы сели в поезд и приехали из пункта А в пункт Б. Вы будете долго вспоминать и номер вагона и ваше место. Вам там было хорошо и комфортно. Но есть и другие поезда. Зачем мучать себя воспоминаниями? Поезд ушел и в этом вагоне на этом месте совсем другой пассажир. Зачем в других поездах вы рассказываете о той поездке? Кроме вас это никому не интересно. 2 часа назад, Аlex сказал: Мне просто так нельзя сексом заниматься, надо иметь чем “заплатить”, компенсировать что-то ей или её родителям, её упущенную возможность, пока я её занимаю. Вы зашли в столовую. Там огромный выбор блюд. Вы выбираете то, которое, как вам кажется, будет вкусным. Вы его кушаете и оно вам не понравилось. Вы же на следующий день возьмёте другое блюдо. Правильно? Вы скушали и вам понравилось. Вы, что должны извиниться? Блюдо для того и создано, чтобы его съели. Вы виноваты в том, что это столовая, а не ресторан? Нет. Чего тогда вы комплексуете? Ресторанное блюда вам в столовой и не предложат. Так что берите, что дают и не переживайте.
океан888 Опубликовано 22 июня, 2021 Опубликовано 22 июня, 2021 3 часа назад, Аlex сказал: Чтобы добраться до совместной жизни, надо сначала найти страсть. Потом проверить, а можем ли мы ужиться на одной жил площади. И только потом задуматься о браке. счастье не пункт назначения, а способ путешествовать. ты так далеко планируешь, загадываешь. а может завтра конец света и что? просто слушай свою интуицию. хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах. конечно надо примеряться, принюхиваться, как животные. как в магазине перебирать, пока не определишься с тем кто тебе по душе. постепенно сложится картина того что же тебе надо, кого ты ищешь. для начала не загадывай так далеко вперед. ищи пока ту что нравится симпатичная, влечет. об остальном будешь думать в процессе. проблемы надо решать по мере их поступления. а ты пытаешься своим умом охватить необъятное. все в жизни непредсказуемо. невозможно спланировать и предугадать. будет как будет.
Аlex Опубликовано 23 июня, 2021 Автор Опубликовано 23 июня, 2021 Если вы представляете в чём у меня здесь проблема(ы), и знаете похожую тему на форуме, где похожая ситуация удачно разрешена, - скажите пожалуйста что почитать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.