Анабель_ Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Здравствуйте люди...пришла к крайне печальной проблеме. 3 года назад мой хороший друг познакомил меня с парнем, и мы очень хорошо с того момента общались, он мне сразу понравился, от слова совсем ( Весь из себя статный, не похож на чмачо, узнаю в нём себя, ведет очень задушевные беседы) и как вроде это даже год назад стало взаимно...мы в каком то роде стали встречаться , но секса как такого у нас не было , и на днях он прямо намекнул что наши отношения надо закрепить интимной близостью.. .но я чувствую что не готова, боюсь что он меня бросит после этого... Он очень для меня привлекателен и безумно его люблю но для отношений он ... очень тяжелый человек... Говорит что он не готов принимать на себя роль опекуна...не любит лишний раз проявлять заботу. А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой, а по его мнению если это так, то забота не может быть взаимной. Я его очень люблю, но не представляю как можно строить с ним отношения. Как мне быть?
Комус Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 15 минут назад, Анабель_ сказал: Здравствуйте люди...пришла к крайне печальной проблеме. 3 года назад мой хороший друг познакомил меня с парнем, и мы очень хорошо с того момента общались, он мне сразу понравился, от слова совсем ( Весь из себя статный, не похож на чмачо, узнаю в нём себя, ведет очень задушевные беседы) и как вроде это даже год назад стало взаимно...мы в каком то роде стали встречаться , но секса как такого у нас не было , и на днях он прямо намекнул что наши отношения надо закрепить интимной близостью.. .но я чувствую что не готова, боюсь что он меня бросит после этого... Он очень для меня привлекателен и безумно его люблю но для отношений он ... очень тяжелый человек... Говорит что он не готов принимать на себя роль опекуна...не любит лишний раз проявлять заботу. А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой, а по его мнению если это так, то забота не может быть взаимной. Я его очень люблю, но не представляю как можно строить с ним отношения. Как мне быть? Детский сад! Сколько вам лет?
Пепел Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Анабель_ сказал: .... он прямо намекнул что наши отношения надо закрепить интимной близостью.. . Ему надо, а вам не очень. Вот когда встретите того, на кого будет хотеться прям вскочить-тогда вперед. Актуальный же ваш знакомый ищет просто пакет для спермы, это даже не страсть.
Arachnida Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Анабель_ сказал: но я чувствую что не готова 1 час назад, Анабель_ сказал: но для отношений он ... очень тяжелый человек 1 час назад, Анабель_ сказал: не любит лишний раз проявлять заботу. А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой, а по его мнению если это так, то забота не может быть взаимной 1 час назад, Анабель_ сказал: не представляю как можно строить с ним отношения. Вы уверены, что он тот самый? Скажи вам такое подруга, что бы посоветовали? Оставайтесь друзьями/знакомыми.
Georgina Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, Анабель_ сказал: А мне чисто психологически трудно заботиться о себе самой Вы инвалид?
ламинария Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 Если не готовы к интимной близости-скажите прямым текстом. Если после этого он начнет вас критиковать или тем или иным способом требовать интимной близости,это означает,что вы ему не нужны,что бы он не говорил,не поддавайтесь. Потому что после того.как получит,то,что хочет,он вас бросит и исчезнет.Эта история стара как мир. На этом форуме,да и не только на этом, многие молодые мужчины пишут и спрашивают-как заводить отношения с девушками? Спрашивается-Для чего? Ни для чего.Ни для любви,ни для создания пары или создания семьи.Чисто ради секса. Позаниматься один или несколько раз с девушкой сексом, потом похвастаться перед приятелями,и бросить ее,чтобы найти другую и все повторить. Считается,что "современная девушка" должна давать каждому встречному-поперечному и при этом радоваться,что она вся такая "современная,востребованная и сексуальная",а если она этого не делает,то помрет старой девой,тк никому не нужна.
Georgina Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 3 минуты назад, ламинария сказал: Потому что после того.как получит,то,что хочет Что ж он там такого удивительного то получит... )))
ламинария Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 4 минуты назад, Georgina сказал: Что ж он там такого удивительного то получит... ))) Да вот именно.Пошел бы лучше к профессионалке.Жадный,что ли?
Arachnida Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 5 минут назад, Georgina сказал: Что ж он там такого удивительного то получит... ))) очередную в коллекцию, возможно девственницу. В определённом возрасте это круто.
life_lover Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 2 часа назад, Анабель_ сказал: Говорит что он не готов принимать на себя роль опекуна...не любит лишний раз проявлять заботу. А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой, а по его мнению если это так, то забота не может быть взаимной. при таком раскладе трудно будет с кем-либо ужиться, для начала надо стать личностью..зависимых людей рано или поздно бросают..не ценится это в отношениях.. все любят независимых Только что, life_lover сказал: при таком раскладе трудно будет с кем-либо ужиться, для начала надо стать личностью..зависимых людей рано или поздно бросают..не ценится это в отношениях.. все любят независимых если мама и папа любят тебя такой какая ты есть, с мужчинами это работать не будет..
Yme Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 1 час назад, life_lover сказал: если мама и папа любят тебя такой какая ты есть, с мужчинами это работать не будет.. Не факт. Бывает мужчина заботливее мамы. Но с заботой ещё и излишняя ревность случается. Желание отрезать от остального мира. По другому наверное и не бывает. 1 час назад, life_lover сказал: при таком раскладе трудно будет с кем-либо ужиться, для начала надо стать личностью..зависимых людей рано или поздно бросают..не ценится это в отношениях.. все любят независимых Это вы на просторах интернета прочитали?) Ну как не зависимые от друг друга люди вообще могут быть вместе?)) Вы наверное про одностороннее чувство говорите, про проблемы.
Арктур Опубликовано 23 июня, 2021 Опубликовано 23 июня, 2021 4 часа назад, Пепел сказал: Актуальный же ваш знакомый ищет просто пакет для спермы, это даже не страсть. Для чего Вы это сказали? Они знакомы три года, год встречаются. 5 часов назад, Анабель_ сказал: 3 года назад мой хороший друг познакомил меня с парнем, и мы очень хорошо с того момента общались, он мне сразу понравился, от слова совсем 5 часов назад, Анабель_ сказал: вроде это даже год назад стало взаимно...мы в каком то роде стали встречаться , но секса как такого у нас не было И это в наше время, когда правилами хорошего тона становится для девушки, разрешить себя поцеловать, на втором свидании, а на третьем уже можно и в кровать, если парень не облажается. 5 часов назад, Анабель_ сказал: но я чувствую что не готова, боюсь что он меня бросит после этого... Если Вы продолжите ему отказывать, думаю, он начнёт искать другую. 5 часов назад, Анабель_ сказал: отношений он ... очень тяжелый человек... Говорит что он не готов принимать на себя роль опекуна...не любит лишний раз проявлять заботу. А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой Вам папа, опекун нужен в виде Вашего МЧ? Ну тогда не тратьте дальше время на этого парня. Можете только на прощание, пожалеть его, в плане секса, вряд ли кто-то ещё будет за вами столько бегать. Даже мне, прям жаль, парня, если Вы его так и обломаете, а потом согласитесь поехать к какому-нибудь "папику" в первый же день (папики они такие, настойчивые). А потом, действительно, ищите самостоятельных мужчин, готовых Вас удочерить, и которым Ваша инфантильность будет казаться милой. Иностранцы часто ищут таких девушек в России.
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 часов назад, Анабель_ сказал: и на днях он прямо намекнул что наши отношения надо закрепить интимной близостью.. скажите ему, что времена хиппи давно закончились, что дуры пвыродились и что современный тренд, это закреление отношений в загсе если скорчит рожу, поцелуйте его и скажите: глупыш, я же пошутила а когда кисляк с его рожи уйдет, скажите что "не пошутила". вобщем поиграйтесь, откорйте его карты и похихикайте над шестерками, которые он прятал
Titania Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 9 часов назад, Анабель_ сказал: А мне чисто психологически трудно заботится о себе самой С чего бы это взрослой девушке трудно заботиться о себе самой? Надеюсь, вы не инвалид?
Анабель_ Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 4 часа назад, Titania сказал: С чего бы это взрослой девушке трудно заботиться о себе самой? Надеюсь, вы не инвалид? Я чувствую себя уютно только получая достаточно заботы, и всё тут. 13 часов назад, океан888 сказал: Сколько лет ему и вам? Мне 22, ему 23 12 часов назад, Georgina сказал: Вы инвалид? Дело даже не в навыках и возможности о себе позаботиться, а том что даже при наличии навыков без заботы со стороны другого жизнь не будет комфортной.
life_lover Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 01:11, Yme сказал: Это вы на просторах интернета прочитали?) Ну как не зависимые от друг друга люди вообще могут быть вместе?)) Вы наверное про одностороннее чувство говорите, про проблемы. мне не интересны женщины, которые от меня полностью зависимы, и среди своих друзей тоже таких не знаю, знаю примеры, когда таких бросали, я и сам бросал.
Юлиса Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 11:18, Анабель_ сказал: Мне 22, ему 23 А я думала, что Вам 16 лет. 23.06.2021 в 21:20, Анабель_ сказал: Весь из себя статный, не похож на чмачо, узнаю в нём себя, ведет очень задушевные беседы) и как вроде это даже год назад стало взаимно...мы в каком то роде стали встречаться , но секса как такого у нас не было , и на днях он прямо намекнул что наши отношения надо закрепить интимной близостью. Я его очень люблю, но не представляю как можно строить с ним отношения. Как мне быть? Вспомнился анекдот бабки обсуждают молодость. одна:- я девственность потеряла в 20 лет по страстной любви....вторая:- а я в 25 лет в первую брачную ночь...третья:- а мне 87 и я тьху, тьху, тьху еще девочка!
Арктур Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 11:18, Анабель_ сказал: а том что даже при наличии навыков без заботы со стороны другого жизнь не будет комфортной. Осталось понять, какая степень заботы Вам требуется. Знаки внимания, или возможность целиком забраться на шею. Разговаривал тут на пляже с двумя молодыми девушками. Одна мне с уверенностью объясняла, что единственная цель, ради чего мужчина должен зарабатывать деньги, это чтобы всё потратить на неё.)
Titania Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 24.06.2021 в 11:18, Анабель_ сказал: Дело даже не в навыках и возможности о себе позаботиться, а том что даже при наличии навыков без заботы со стороны другого жизнь не будет комфортной. Избалованы - и всё. Жизнь, как правило, таких людей жестко испытывает, а Бог лишает самого желаемого.
Arachnida Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 1 час назад, life_lover сказал: мне не интересны женщины, которые от меня полностью зависимы, и среди своих друзей тоже таких не знаю, знаю примеры, когда таких бросали, я и сам бросал. есть и другие) но там и плата - полная зависимость). Хотя возможно девушка имела ввиду банальные ухаживания.
Yme Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, life_lover сказал: мне не интересны женщины, которые от меня полностью зависимы, и среди своих друзей тоже таких не знаю, знаю примеры, когда таких бросали, я и сам бросал. Они не от вас зависимы, а от своих проблем. И вы цинично эту совместимость потдерживали , иначе впринципе эти отношения бы не срослись. Слово ,,бросил,, в отношении с тем ,с кем вы были близки , несколько не красиво....уместнее как мне кажется было бы ,,расстались, поскольку не было общих интересов, интересы разошлись, в наших отношениях было непонимание и тд,,.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти