nchp_girl Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Встречаемся с парнем 4 месяца. Живем раздельно. Мне 29, ему 26. Познакомились на корпоративе. Мы оба врачи, проходим обучение - я в аспирантуре, он в ординатуре, учиться еще год. В аспирантуре мне легче с подработкой, поэтому я получаю больше него. И свободного времени у меня больше, чем у него - в неделе по два дежурства. Он получает стипендию, хватает только на продукты, коммуналку, какие-то вещи. В связи с этим на меня почти не тратит, но на 8 марта и день рождения подарки дарил. Сегодня у него день рождения, я его поздравлю и подарю небольшой презент, но мне кажется отмечать не будем. Я его люблю, он мне о своих чувствах прямо не говорил еще ни разу. Инициатор встреч чаще я, пишу тоже чаще я. Но то, что он первый вообще не пишет сказать не могу. У нас уже был месяц назад разговор, и он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет. Мне не изменяет. Да, в отношениях проглядывает какая-то неуверенность с его стороны. В чем проблема - мне 29 и я хочу семью. Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны.
Пепел Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, nchp_girl сказал: В чем проблема - мне 29 и я хочу семью. А ему 26 и семья еще не нужна. Ищите другого МЧ.
Iva Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, nchp_girl сказал: Еще хотелось бы больше внимания с его стороны. Он вроде сказал, что не готов к большему вниманию, так что хотеть этого действительно трата своего времени.
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, nchp_girl сказал: он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет Что вы имеете ввиду? У него чувств к вам нет?
Джули Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, nchp_girl сказал: Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, Кайфово по душе недостаточно для семьи.у вас вообще секс был? Это не упоминается просто. Если вы его не хотите как мужчину,смысла нет создавать семью
nchp_girl Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 У нас хороший регулярный секс. Как только наедине - друг друга хотим. Чувства есть. Просто он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я. Только в сексе первенство за ним. Но чувства есть.
Xandria Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 часа назад, nchp_girl сказал: Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны. Почему бы не поинтересоваться,когда примерно он планирует заводить семью,после окончания учебы или через 10 лет? В отношениях нет никаких гарантий,можно встречаться с мужчиной,готовому к семье,но он может не жениться. Насчет внимания-попробуйте не писать первой часто,посмотрите,будет ли он сам проявлять активность.
Джули Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 49 минут назад, nchp_girl сказал: У нас хороший регулярный секс. Как только наедине - друг друга хотим. Чувства есть. Просто он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я. Только в сексе первенство за ним. Но чувства есть. ну если у вас вы инициатор на постоянной основе, то ставите вопрос ребром, пошли в загс или разбегаемся. я не думаю, что с помощью каких то манипуляций, он станет активнее, а вы будете на приеме
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, Джули сказал: он станет активнее, а вы будете на приеме Что значит «на приеме»?
Джули Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Leоnardo сказал: Что значит «на приеме»? это значит пассивная сторона
Leоnardo Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 44 минуты назад, Джули сказал: это значит пассивная сторона Пассивность это скорее признак депрессии. Возможно, женщина менее инициативна в одиночку в отношениях на равных (близких, интимных). 1 час назад, nchp_girl сказал: он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я Я полагаю в основном мужчина инициатор всех стадий общений-отношений. От знакомства до предложения руки и сердца. У мужчин просто гормонов мужества (инициативы, наглости, храбрости) в несколько раз больше. Другое дело если интереса, смысла мало...
---- Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 месяца всего отношениям, мужчина ещё заканчивает обучение. Жилье у него есть?
Джули Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 34 минуты назад, Leоnardo сказал: Пассивность это скорее признак депрессии. Возможно, женщина менее инициативна в одиночку в отношениях на равных (близких, Мне неинтересно твое мнение,не обессудь
---- Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Вы инициатор, по одной важной причине, вам хочется стать матерью до определенного возраста. Поэтому надо вам больше. Знакомясь с мужчиной и начиная отношения, я думаю в свои четкие планы, вы его не посвящали. Это вам может боком выйти, в будущем.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Вы встречаетесь 4 месяца. Рано еще что-то планировать, конечно. Но вот то, что за это время вам даже в любви не признались.. звоночек, однако. Ну и не особо желает общаться в перерывах между встречами.. складывается впечатление, что вы ему нужны исключительно для секса. 1 час назад, Джули сказал: ну если у вас вы инициатор на постоянной основе, то ставите вопрос ребром, пошли в загс или разбегаемся. 4 месяца)) какой ЗАГС?) 1 час назад, nchp_girl сказал: У нас хороший регулярный секс. Да, именно это у вас и есть. Хороший регулярный секс. И это все, что есть у вас.
Джули Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Глафира сказал: 4 месяца)) какой ЗАГС?) Бывает и через неделю Не вижу проблемы Она же хочет.
nchp_girl Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 Благодарю всех ответивших. Мне нужно время подумать над всем этим. Пока вопрос закрыт.
Пепел Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 15 минут назад, Глафира сказал: 4 месяца)) какой ЗАГС?) Чем скорее-тем лучше, а то мужик сориентируется.
Глафира Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 16 минут назад, Пепел сказал: Чем скорее-тем лучше, а то мужик сориентируется. )))
Alfa Jocker Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Leоnardo сказал: Я полагаю в основном мужчина инициатор всех стадий общений-отношений. От знакомства до предложения руки и сердца. У мужчин просто гормонов мужества (инициативы, наглости, храбрости) в несколько раз больше. Другое дело если интереса, смысла мало... дэ? это тот самый сферический в вакууме? 5 часов назад, nchp_girl сказал: Встречаемся с парнем 4 месяца. Живем раздельно. Мне 29, ему 26. Познакомились на корпоративе. Мы оба врачи, проходим обучение - я в аспирантуре, он в ординатуре, учиться еще год. В аспирантуре мне легче с подработкой, поэтому я получаю больше него. И свободного времени у меня больше, чем у него - в неделе по два дежурства. Он получает стипендию, хватает только на продукты, коммуналку, какие-то вещи. В связи с этим на меня почти не тратит, но на 8 марта и день рождения подарки дарил. Сегодня у него день рождения, я его поздравлю и подарю небольшой презент, но мне кажется отмечать не будем. Я его люблю, он мне о своих чувствах прямо не говорил еще ни разу. Инициатор встреч чаще я, пишу тоже чаще я. Но то, что он первый вообще не пишет сказать не могу. У нас уже был месяц назад разговор, и он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет. Мне не изменяет. Да, в отношениях проглядывает какая-то неуверенность с его стороны. В чем проблема - мне 29 и я хочу семью. Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны. ка бы он не начал с вами меряться. завидовать и самоутверждаться в сложные моменты жизни мутный какой то тип он вас критикует в ваших словах, поступках, внешнем виде?
Able_ Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 8 часов назад, nchp_girl сказал: Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью Вы себе представили, как оно должно быть: конфеты-букеты, признания, затем предложение, и вы хотите под свои ожидания подогнать отношения, а если всё идёт не по плану, тогда это пустая трата времени.. Не может быть никаких гарантий, просто смотрите, как человек к вам относится. Может он из тех мужчин, которые не любят "говорить о чувствах", но это не значит, что их нет. По отношению, по поведению все видно.
Yme Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 15 часов назад, nchp_girl сказал: У нас хороший регулярный секс. Как только наедине - друг друга хотим. Чувства есть. Просто он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я. Только в сексе первенство за ним. Но чувства есть. Вы сами и ответили на свой вопрос. Он вас кроме как в сексе не удовлетворяет, оттого эти вопросы и возникают. Нет должного одзыва,интереса , вот и всё. Возможно причина в том что кто-то из вас закрыт, возможно нет общности. Вы как бы видите коробку, с бантиком, а что внутри не понятно, может кот, а может его там и нет)))) Можно попытаться её открыть, использовать в качестве декора( секс) , попытаться поверить что там кот и жить в предвкушении, придумывать ему имя, купить когтеческу...можно подождать, живой кот захочет вылезти, мертвый завоняет))) а может плюшевый? Плюшевый кстати не будит по утрам и не какает)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.