Перейти к содержанию

Стоят ли отношения потраченного времени?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречаемся с парнем 4 месяца. Живем раздельно. Мне 29, ему 26. Познакомились на корпоративе. Мы оба врачи, проходим обучение - я в аспирантуре, он в ординатуре, учиться еще год. В аспирантуре мне легче с подработкой, поэтому я получаю больше него. И свободного времени у меня больше, чем у него - в неделе по два дежурства. Он получает стипендию, хватает только на продукты, коммуналку, какие-то вещи. В связи с этим на меня почти не тратит, но на 8 марта и день рождения подарки дарил. Сегодня у него день рождения, я его поздравлю и подарю небольшой презент, но мне кажется отмечать не будем.

Я его люблю, он мне о своих чувствах прямо не говорил еще ни разу. Инициатор встреч чаще я, пишу тоже чаще я. Но то, что он первый вообще не пишет сказать не могу.

У нас уже был месяц назад разговор,  и он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет. Мне не изменяет. 

Да, в отношениях проглядывает какая-то неуверенность с его стороны. 

В чем проблема - мне 29 и я хочу семью. Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны.

Опубликовано
2 часа назад, nchp_girl сказал:

Еще хотелось бы больше внимания с его стороны.

Он вроде сказал, что не готов к большему вниманию, так что хотеть этого действительно трата своего времени.

Опубликовано

он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет

Что вы имеете ввиду?

У него чувств к вам нет?

Опубликовано

Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, 

Кайфово по душе недостаточно для семьи.у вас вообще секс был? Это не упоминается просто. Если вы его не хотите как мужчину,смысла нет создавать семью

Опубликовано

У нас хороший регулярный секс. Как только наедине - друг друга хотим.

Чувства есть. 

Просто он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я. Только в сексе первенство за ним. Но чувства есть.

Опубликовано
3 часа назад, nchp_girl сказал:

Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны.

Почему бы не поинтересоваться,когда примерно он планирует заводить семью,после окончания учебы или через 10 лет?

В отношениях нет никаких гарантий,можно встречаться с мужчиной,готовому к семье,но он может не жениться.

Насчет внимания-попробуйте не писать первой часто,посмотрите,будет ли он сам проявлять активность.

Опубликовано
49 минут назад, nchp_girl сказал:

Чувства есть. 

Просто он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я. Только в сексе первенство за ним. Но чувства есть.

ну если у вас вы инициатор на постоянной основе, то ставите вопрос ребром, пошли в загс или разбегаемся.

я не думаю, что с помощью каких то манипуляций, он станет активнее, а вы будете на приеме

Опубликовано
44 минуты назад, Джули сказал:

это значит пассивная сторона

Пассивность это скорее признак депрессии. Возможно, женщина менее инициативна в одиночку в отношениях на равных (близких, интимных).

1 час назад, nchp_girl сказал:

он любит, чтоб инициативу в общении проявляла я

Я полагаю в основном мужчина инициатор всех стадий общений-отношений. От знакомства до предложения руки и сердца. 

У мужчин просто гормонов мужества (инициативы, наглости, храбрости) в несколько раз больше.

Другое дело если интереса, смысла мало...

Опубликовано
34 минуты назад, Leоnardo сказал:

Пассивность это скорее признак депрессии. Возможно, женщина менее инициативна в одиночку в отношениях на равных (близких,

Мне неинтересно твое мнение,не обессудь

Опубликовано

Вы инициатор, по одной важной причине, вам хочется стать матерью до определенного возраста. Поэтому надо вам больше. Знакомясь с мужчиной и начиная отношения, я думаю в свои четкие планы, вы его не посвящали. Это вам может боком выйти, в будущем.

Опубликовано

Вы встречаетесь 4 месяца. Рано еще что-то планировать, конечно. Но вот то, что за это время вам даже в любви не признались.. звоночек, однако. Ну и не особо желает общаться в перерывах между встречами.. складывается впечатление, что вы ему нужны исключительно для секса.

1 час назад, Джули сказал:

ну если у вас вы инициатор на постоянной основе, то ставите вопрос ребром, пошли в загс или разбегаемся.

4 месяца)) какой ЗАГС?)

1 час назад, nchp_girl сказал:

У нас хороший регулярный секс.

Да, именно это у вас и есть. Хороший регулярный секс. И это все, что есть у вас.

Опубликовано
1 час назад, Leоnardo сказал:

Я полагаю в основном мужчина инициатор всех стадий общений-отношений. От знакомства до предложения руки и сердца. 

У мужчин просто гормонов мужества (инициативы, наглости, храбрости) в несколько раз больше.

Другое дело если интереса, смысла мало...

дэ? это тот самый сферический в вакууме?

5 часов назад, nchp_girl сказал:

Встречаемся с парнем 4 месяца. Живем раздельно. Мне 29, ему 26. Познакомились на корпоративе. Мы оба врачи, проходим обучение - я в аспирантуре, он в ординатуре, учиться еще год. В аспирантуре мне легче с подработкой, поэтому я получаю больше него. И свободного времени у меня больше, чем у него - в неделе по два дежурства. Он получает стипендию, хватает только на продукты, коммуналку, какие-то вещи. В связи с этим на меня почти не тратит, но на 8 марта и день рождения подарки дарил. Сегодня у него день рождения, я его поздравлю и подарю небольшой презент, но мне кажется отмечать не будем.

Я его люблю, он мне о своих чувствах прямо не говорил еще ни разу. Инициатор встреч чаще я, пишу тоже чаще я. Но то, что он первый вообще не пишет сказать не могу.

У нас уже был месяц назад разговор,  и он сказал, что встречаться каких-либо чувств и только ради секса такого с его стороны нет. Мне не изменяет. 

Да, в отношениях проглядывает какая-то неуверенность с его стороны. 

В чем проблема - мне 29 и я хочу семью. Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью, но сейчас боюсь, что могу потерять время и эти отношения протянутся, а потом закончатся. Еще хотелось бы больше внимания с его стороны.

ка бы он не начал с вами меряться. завидовать и самоутверждаться в сложные моменты жизни

мутный какой то тип

он вас критикует в ваших словах, поступках, внешнем виде?

Опубликовано
8 часов назад, nchp_girl сказал:

Согласилась с ним встречаться, потому что с ним кайфово по душе, и он говорил, что хочет семью

Вы себе представили, как оно должно быть: конфеты-букеты, признания, затем предложение, и вы хотите под свои ожидания подогнать отношения, а если всё идёт не по плану, тогда это пустая трата времени.. Не может быть никаких гарантий, просто смотрите, как человек к вам относится. Может он из тех мужчин, которые не любят "говорить о чувствах", но это не значит, что их нет. По отношению, по поведению все видно.

Опубликовано
15 часов назад, nchp_girl сказал:

Чувства есть. 

Вы сами и ответили на свой вопрос. Он вас кроме как в сексе не удовлетворяет, оттого эти вопросы и возникают. Нет должного одзыва,интереса , вот и всё. Возможно причина в том что кто-то из вас закрыт, возможно нет общности. 

Вы как бы видите коробку, с бантиком, а что внутри не понятно, может кот, а может его там и нет)))) 

Можно попытаться её открыть, использовать в качестве декора( секс) , попытаться поверить что там кот и жить в предвкушении, придумывать ему имя, купить когтеческу...можно подождать, живой кот захочет вылезти, мертвый завоняет))) а может плюшевый? Плюшевый кстати не будит по утрам и не какает)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...