Laska Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Veta сказал: Кашкай был у Кати. Они ездили с Мартином в гости к Любе, когда Мартин приезжал в Москву. Сальери ехал туда же на своей машине. И это был Хэнде Солярис. Я ни фига не знаю на чем Илюха ездил в гости к Любе)) Но когда мы встречались на тусах, у Ильи был Кашкай. Если уж мне память совсем не отказала.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 13 минут назад, Veta сказал: вражда от этого. От недооценённых членов)) Да ужс! Члены недооценили, сиськи не показали... Кашмаррр... ))
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Квадрат_в_кубе сказал: Тема лакмус! Посмотри, кто и зачем сюда пришёл! Всё кобельки-мотыльки слетелись, аккурат после появления Любаши и её фото... Кроме него. Этот заранее место в партере занял. С гнилыми помидорами... Так что, не, не удивляет ИХ реакция. Предсказуемо. ))) Возбудились все... Да они как бы и шутят, но завуалированно- злоба фонтаном. Дело не в реакции, а в том, что внутренняя неудовлетворенность сжирает Зверку, Абрашу, Симу, Юлю, Гену, Суок. Вроде бы весело и хихикают, хохмят, но злобненько, спиной не повернёшься. Здесь Рыжик права. Жалко их. Искренне и от души. Вот правда.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 12 минут назад, Veta сказал: Аспид тебя бы расцеловал сейчас, Зверь А это кто? Аспид))) Я просто ник забыла.. Стаг только помню... )))
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Квадрат_в_кубе сказал: Да ужс! Члены недооценили, сиськи не показали... Кашмаррр... )) Здесь раньше злобнее люди были. Слава те господи, что все прошло.. Эти полают да уйдут, а мы останемся. 7 минут назад, Laska сказал: Я ни фига не знаю на чем Илюха ездил в гости к Любе)) Но когда мы встречались на тусах, у Ильи был Кашкай. Если уж мне память совсем не отказала. Значит, моя подруга Катя мне соврала. Вместе с покойным Мартином.
Gennesis Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Veta сказал: Так вражда от этого. От недооценённых членов)) А игумен тоже слал?) а я почему не слал
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 9 минут назад, Laska сказал: Я ни фига не знаю на чем Илюха ездил в гости к Любе)) Но когда мы встречались на тусах, у Ильи был Кашкай. Если уж мне память совсем не отказала. Дэ? А не метрополитен, разве?
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Вроде бы весело и хихикают, хохмят, но злобненько, спиной не повернёшься. и что ж они вытворят, если не дай бог спиной повернёшься?
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: А игумен тоже слал?) а я почему не слал Мне игумен ничего не слал. Он молоденький мальчик, а я пенсионерка. Хочешь бесплатно в метро проведу проехать?
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: А игумен тоже слал?) а я почему не слал Кто тебе поверит? После чашечки кофе с долготекущими последствиями...
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Абрамыч сказал: и что ж они вытворят, если не дай бог спиной повернёшься? И мыло уронишь. Иди, Абраша, чай пить.
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Только что, Veta сказал: И мыло уронишь. а, так ты о том, что все тябя хочут...
Сhilli Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 41 минуту назад, Veta сказал: Ну ты знаешь, Гена, тут разговор о членах в личку зашёл, в альтернативной теме, так вот я тоже поддержу, пожалуй, разговор с тобой. Вот только в отличии от Cubana не совру, а правду напишу. Уважаемый юрист Cuban прислал мне как-то в личку,орган свой. Лет этак семь назад. Страшно было. Очень. Потому что страшный он у него. До сих пор жалею, что удалила. Могла бы ПН пугать и тебя, когда вы зарываетесь. А я верю... ты вот удалила, а модератор на диалоге не удалил... Из-за чего зимой тут была отдельная тема)
Gennesis Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Вроде бы весело и хихикают, хохмят, но злобненько Да не злой я на что мне злицца то. Ну вот давай не хохмить. Че это будет то. Бэ-мэ )
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Абрамыч сказал: а, так ты о том, что все тябя хочут... Но не все могут. По причине аденомы предстательной железы. Ты со мной соревнуешься чтоли сейчас? Так напрасный труд.
Сhilli Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 32 минуты назад, Квадрат_в_кубе сказал: Не скажет. Потому, что он там в женских колготках скакал и жопу под плетки подставлял. ))) Это пять!!))
Квадрат_в_кубе Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 19 минут назад, Veta сказал: Да они как бы и шутят, но завуалированно- злоба фонтаном. Дело не в реакции, а в том, что внутренняя неудовлетворенность сжирает Зверку, Абрашу, Симу, Юлю, Гену, Суок. Вроде бы весело и хихикают, хохмят, но злобненько, спиной не повернёшься. Здесь Рыжик права. Жалко их. Искренне и от души. Вот правда. Из всех названых, только Суок. Она не такая прожженная подлячка, как эти... Там другие мотивы... И другие способы... Напролом. Лбом об стену... Юлька в другом окопе. А у Зверя лопата всегда наготове... Скорее, жаль тех, кто под её лопату попадает... 8 минут назад, Сhilli сказал: А я верю... ты вот удалила, а модератор на диалоге не удалил... Из-за чего зимой тут была отдельная тема) Теперь понятно, чо этот подорвыш прискакал сюда тогда с толпой жалелок! )))) Браво! Хоть, Тореадор и редкостный придурок, но в данном случае -Браво! ))) Р. S. А ведь из-за таких кубанистых мудаков идёт дурная слава в нете о псиче, и её обитателях... Обидно...
Veta Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Да не злой я на что мне злицца то. Ну вот давай не хохмить. Че это будет то. Бэ-мэ ) Ладно, друзья мои. Если вам так хочется, то и сидела и сосала. и Маринка тоже в Питере сосала. И Зверка и даже Абраша сосали у прекрасного Сальери. А Сима всем члены высылал в личку. Устала я от этого абсурда, честное слово. Взрослые люди, 40+, а такую хню несёте, как будто в выпускном классе гимназии №30. Ваши бы дети вас почитали. Все. Всем удачи и добра.
Laska Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 16 минут назад, Veta сказал: Жалко их. Искренне и от души. Вот правда. 1
Gennesis Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 10 минут назад, Veta сказал: Мне игумен ничего не слал. Он молоденький мальчик, а я пенсионерка. Хочешь бесплатно в метро проведу проехать? просто ПМ сказала про лички, член и игумена. Я вот, уточнил. Ну не слал и не слал. Я вообще считаю, это чисто мужской такой бзик - член слать. Какой то заклин в голове необъяснимый.
Абрамыч Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 5 минут назад, Veta сказал: Но не все могут. та то понятно
Laska Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 17 минут назад, Veta сказал: Значит, моя подруга Катя мне соврала. Вместе с покойным Мартином. Предлагаю просто спросить самого Сальери))))) И в выяснениях кто кому соврал не будет необходимости)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти