Андрей Володин Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Просто на пустом месте врачиха отчитала и наорала на меня . из за того что я забыл какую то бумажку в регистратуре взять . Врачиха старая (ей за 70 лет) . Я настолько злой вышел из кабинета , как будто ведро помоем вылили . Почувствовал недомогание , еле доехал до дома и вырубился на пару часов (хотя до этого хорошо выспался) Как будто всю энергию она высосала. Бесплатные поликлиники это просто ад я вам скажу .
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Андрей Володин сказал: Бесплатные поликлиники это просто ад я вам скажу . Нормальная советская врачиха. Браво! А ты думал, идя в поликлинику, что тебе будут задницу лизать? Так не болей. Покупай бургеры с доставкой, и спи дальше.
Пепел Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 20 минут назад, Андрей Володин сказал: Бесплатные поликлиники это просто ад я вам скажу . Они не бесплатные, бюджет формируется из ваших налогов. 20 минут назад, Андрей Володин сказал: врачиха отчитала и наорала на меня . из за того что я забыл какую то бумажку в регистратуре взять . Врачиха старая (ей за 70 лет) . Вот помрет это поколение (которое в 70 вынуждено работать) у кого будете лечиться?
Андрей Володин Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Пепел сказал: Они не бесплатные, бюджет формируется из ваших налогов. Вот помрет это поколение (которое в 70 вынуждено работать) у кого будете лечиться? по вашей логике надо быть терпелойдом и проглатывать весь хейт в вашу сторону? Ну что ж , это уже менталитет снгэшный. мы любим страдать и терпеть. 1 час назад, Joser сказал: Нормальная советская врачиха. Браво! А ты думал, идя в поликлинику, что тебе будут задницу лизать? Так не болей. Покупай бургеры с доставкой, и спи дальше. лучше рот и не открывали бы . так и несет токсиком.
Пепел Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 Только что, Андрей Володин сказал: по вашей логике надо быть терпелойдом и проглатывать весь хейт в вашу сторону? Жалеете, что не отмудохали старушку? Или не испражнились у нее на столе в знак протеста?
Андрей Володин Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 58 минут назад, Пепел сказал: Жалеете, что не отмудохали старушку? Или не испражнились у нее на столе в знак протеста? вы пишете абсолютную чушь ! вы явно на стороне тех людей , которые любят угнетать , оскорблять на пустом месте и пользуясь своим положением творить беспредел. Или вам просто нравиться быть униженным.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 7 минут назад, Андрей Володин сказал: Или вам просто нравиться быть униженным. Медицина это Вам не платная услуга. Хотите такую услугу - идите в платную клинику. Там вас выпотрошат по всем законам жанра. А если хотите реального здоровья - не рассчитывайте на ненужную вежливость, готовьтесь к больным уколам, неприятным процедурам, и горьким лекарствам.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 45 минут назад, Андрей Володин сказал: Врачиха старая (ей за 70 лет) . Советикус вульгарис. Только что, Joser сказал: Медицина это Вам не платная услуга. Хотите такую услугу - идите в платную клинику. Там вас выпотрошат по всем законам жанра. Хню городишь. Государство собирает с населения налоги, чтобы оплачивать труд вот таких бюджетников и если бы само государство не тырило - и обслуживание было бы нормальным. Хотя... советскость головного мозга уже только могила исправит.
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 15 минут назад, Chapayskiy сказал: обслуживание было бы нормальным Обслуживание???? Если ты больной приперся к специалисту то должен быть готов к насилию над собой, а не к поглаживаю по холке. И к дисциплине. Как тебя блять можно вылечить, если ты даже бумажки в регистратуре нормально оформить не в состоянии?
Karanya Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Андрей Володин сказал: ... вот доживете до 70 лет - и всякие салажата тоже будут нервировать. Я регулярно посещаю психиатра, и мне ни разу плохого слова не сказали. потому что я вежлив, и с врачами и с соседями.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Joser сказал: Обслуживание???? Если ты больной приперся к специалисту то должен быть готов к насилию над собой, а не к поглаживаю по холке. И к дисциплине. Как тебя блять можно вылечить, если ты даже бумажки в регистратуре нормально оформить не в состоянии? Зимой, как-то вывихнул палец на ноге, поскльзнулся. Еле-еле опухла нога, но если сидеть за компом, то совершенно ничего не болит. Но стоит сделать ша, стать на эту ногу, как боль приличная. Оступился я где-то в середине января. Прошел февраль, март. Надо было по делам побегать и я таки заставил себя сходить в поликлинику, чтобы хотя бы сказали, что там за фигня. Мне дали направление на рентген. И вот, отсояв в очереди нервных посетилей, я зашел в кабинет. Там орудует бабушка, маленькая, сухонькая, сморщенная, но злющая как десять собак. То я не раззулся, войдя в кабинет, то стою в проходе, то не так сел на "эшафот" для фоторгафии, то ногу не так ставлю, то верчу, вместо того, чтобы замереть в невозможной позе... Все заняло минут 10-15, но я выходил из кабинета словно не из флюорографии, а из инквизиторских застенков... пол жизни эта бабушка-НЕбожий одуванчик из меня повыпила. Дракулинишна, бля... И казалось, давно же уже на пенсии, не сегодня после завтрака, так завтра к ужину за столом с боженькой надо бы, а нет жеж, пиявит болезных посетилей ни за шо ни про шо. И уверен я, таких бабок - легион!
Joser Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 минуты назад, Chapayskiy сказал: пиявит болезных посетилей ни за шо ни про шо. Ага, ты сначала запустил вывих на несколько месяцев, а потом таки приперся разбираться. И за что тебя жалеть? Я бы тебе еще капкан на ногу надел, лентяю.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 4 минуты назад, Joser сказал: Ага, ты сначала запустил вывих на несколько месяцев, а потом таки приперся разбираться. И за что тебя жалеть? Я бы тебе еще капкан на ногу надел, лентяю. Обычно, я сам себе доктор. Духи лечат. И больничка - это уже самый-самый крайний случай. После мая пальчик сам загоился и сейчас ничего и не напоминает мне о нем. ................ А за лень, да, тут ты прав - матушка - наше все. Но это моя карма, шо ж тут поделаешь?.. ЗЫ: Я так и не забрал снимок из поликлиники - в лом было туда переться, а мне самому оно и не интересно. )))
Андрей Володин Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, justArsik сказал: вот доживете до 70 лет - и всякие салажата тоже будут нервировать. Я регулярно посещаю психиатра, и мне ни разу плохого слова не сказали. потому что я вежлив, и с врачами и с соседями. а кто вам сказал , что я с ней разговаривал не вежливо. с моей стороны было всю максимально вежливо , ни единого повода не дал ей. просто выслушал весь её лай и вышел из кабинета. Вы считаете грубое отношение к человеку как должное ? Я конечно понимаю в какой стране мы живем и грубость , наглость , агрессия , злость и прочее это в порядке вещей в нашем обществе.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 20 минут назад, justArsik сказал: Я регулярно посещаю психиатра, и мне ни разу плохого слова не сказали. Бояться, что накинешься и покусаешь? )
Karanya Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 3 минуты назад, Андрей Володин сказал: Я конечно понимаю в какой стране мы живем и грубость , наглость , агрессия , злость и прочее это в порядке вещей в нашем обществе. она же не всем грубит, видимо считала по вашим повадкам, что вы обиженный страдалец(не в плохом смысле) 4 минуты назад, Chapayskiy сказал: Бояться, что накинешься и покусаешь? ) те кто *видят* энергии - да боятся, даже одна цыганка от моего взгляда шарахнулась. Ну и плос я делаю *намастэ*, когда здороваюсь...эта поза значит *я уважаю твой дух*...после нее человек к тебе становится расположен.
Chapayskiy Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: ..после нее человек к тебе становится расположен.
Андрей Володин Опубликовано 24 июня, 2021 Автор Опубликовано 24 июня, 2021 58 минут назад, justArsik сказал: она же не всем грубит, видимо считала по вашим повадкам, что вы обиженный страдалец(не в плохом смысле) Какой еще обиженный страдалец )) я пришел просто взять направление на анализы крови . Был максимально вежлив . P/s почитал отзывы о ней . все едины во мнении , что она неадекватна и не компетентна. и очень злая. жаль заранее не прочитал отзывы перед записью.
игуменн Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Андрей Володин сказал: Бесплатные поликлиники это просто ад я вам скажу . а платные дорогие Остановился Илья Муромец между двух дорог, репу чешет...
Человек из будущего Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 2 часа назад, Андрей Володин сказал: Врачиха старая (ей за 70 лет) Вот на этом можно было и остановиться. Старый, пожилой, человек связанный бюрократией и бумажко-подтирательскими делами. Учитывая что и поликлиника бесплатная, то дальше можно не продолжать. 2 часа назад, Андрей Володин сказал: Я настолько злой вышел из кабинета , как будто ведро помоем вылили . Почувствовал недомогание , еле доехал до дома и вырубился на пару часов (хотя до этого хорошо выспался) Как будто всю энергию она высосала Вы видимо совсем молодой человек, раз не сталкивались с этим в нашей стране. Я вам более скажу, каждый человек имеющий хоть какую-то власть, становится маленьким царьком, и ему нужно кланяться в ноги, чтоб получить сраную бумажку, которую вы отнесёте в другую контору, чтобы там ей подтёрли задницу. Вы берегите себя, не нужно так на пустом месте отдавать свою энергию, это слишком глупо. 1
Александр55 Опубликовано 24 июня, 2021 Опубликовано 24 июня, 2021 1 час назад, Андрей Володин сказал: Был максимально вежлив А-а, понятно. Она Вашу "максимальную вежливость" сочла за издевательство. Просто вежливость, возможно, ее бы не взбесила...)
Alek-S Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, Андрей Володин сказал: Я настолько злой вышел из кабинета , как будто ведро помоем вылили . Почувствовал недомогание , еле доехал до дома и вырубился на пару часов (хотя до этого хорошо выспался) Как будто всю энергию она высосала. Бесплатные поликлиники это просто ад я вам скажу . Андрей Володин То что человоек вам высказала по делу, это одно. Сказано "не противься злому", не потому что бы принимать на себя помои, а что бы не включатся в противостояние в котором вам предоставили роль того на кого плещут негатив. Дело не в докторе, вы старались быть вежливым судя по всему, но не обязаны улыбаться тем кто грубит. Проблема в вашей реакции, когда вы несете на себе слова грубости или насмешке со стороны. Но ведь это врачиха выплеснула то что исходит от неё, это не ваше, и не отражает вашей жизни. Зачем делать себя зависимым от мнения мало знакомого человека, которая встретилась вам раз в жизни. "Кто вас злит тот вами управляет" Не злитесь на неё, ведь это зависимость от её мнения. Вы проиграли не когда она наорала и что то высказала, а когда вы злой вышли из её кабинета, приняв на себя это "борьбу", противостояние злому. Я как то звонил по одному договору в некую фирму, мне ответила женщина, говорю новый пункт звучит иначе, и условия непонятны, или изменить или совсем удалить. Она начала высказывать мол нет это наш стандартные договор, и вообще с вами не буду разговаривать, пусть директор звонит (я зам директора). Я ощутил наезд и попытку обесценить меня. На что я автоматом говорю, этими вопросами занимаюсь я, а не директор, и раньше я решал все с её главным директором сам, и если она не компетентна в этих вопросах буду решать без неё. Она отвечает "подождите сейчас спрошу директора" Перезвонила, и начала переспрашивать, "такой то пункт?", да, "удалить?", говорю да, "привозите договор мы переделаем" Я еду на фирму, по дороге рассуждаю о своих неприятных ощущениях от тех слов что я услышал. Но вдруг доходит тайное понимание, что она пыталась унизить, но этим расписалась в том что считает меня как бы выше, и пытается компенсировать какие то свои трудности за мой счет. И я по факту отвечал отлично и вывел её из диалога, не уступив провокации и манипуляции, дав понять что на равных вопрос решается с главным, и парить мозги она будет кому то не не мне. Я описываю не кратко, но внутри пришло осознание спокойствия и независимости от чужого негатива и лжи. Я не принял её манипуляции, и дал хороший ответ, и по дороге пришло осознание что я "выиграл" эту несправедливую схватку, отказавшись в ней участвовать, и разговор прошел на моих условиях. 3 часа назад, Андрей Володин сказал: с моей стороны было всю максимально вежливо , ни единого повода не дал ей. просто выслушал весь её лай и вышел из кабинета. Вы считаете грубое отношение к человеку как должное ? Я конечно понимаю в какой стране мы живем и грубость , наглость , агрессия , злость и прочее это в порядке вещей в нашем обществе. Нужно давать хоть какой то ответ, что бы например сказать, хорошо я ошибся, буду знать, нет смысла кричать, вас и так боятся )))) это формат юмора который заставляет переводить стрелки её агрессии на неё саму, и вы как бы даете понять что это не ваша проблема. И с другой стороны извинения смягчают тему и убирают причину противостояния но не такие что бы "простите я был очень неправ, и я очень очень извиняюсь, не сердитесь", нет, это не то. Врачиха ваша видит тех кто попроще на кого сорвать свой негатив, и вымещают, но тех кто даст обратку она словно нутром прочувствует, и ей не нужны жесткие ответы которые сольют её негатив ей в обратку. Это форма умения распознавать манипуляции что бы не уступать их требованиям. Она знает что это прокатит не с каждым, но в своем кабинете она главная, так что ваша цель не ссора, а мудрость что бы иметь взаимодействие, а не проблемы. Себя беречь надо, и не вестись на всякие мелочи жизни, это все работает потому что ВЫ придаете этому такое значение, и вы делаете её значимой. Многим людям то что она наорала будет побоку, и они не придадут этому такое сильное значение, понимая что старый возможно больной человек, её пожалеть можно, она не умеет с людьми себя вести, или делает то специально. Но её проблемы не от вас. Это даже доказывать не нужно, важнее понять внутри, и эти вещи сами отвалятся от вас как чешуя. мимо кассы все это будет, не заденет. Если вы управляете собой, а если вы не готовы управлять собой то вами будут управлять другие
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти