ruslaik20 Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Всех приветствую форумчане. Познакомился на соревнованиях с девушкой,появилась общая симпатия и т.п После долго общения и понятия и принятия того,что я ей не безразличен.(В ее поступка по отношению ко мне и т.п) Предложил ей встречаться. Она не смогла дать ответ.Ее останавливало расстояние. Сегодня встретились с ней.Приехал к ней в город. Сделал все по красоте. Взаимопонимание и т.п все присутвовало и ост. Предложил снова,она снова сказала подумает ТК расстояние Как думаете?Хочу продолжать ее добиваться,останавливает одно что ей просто интересен как знакомый который может подарить,погулять хоть и раза 6 всего в месяц(ТК приезжаю к ней на протяжении месяца всего 6 раз) Смущает ее расстояние и так же что не сможем видеться каждый день. Можете посоветовать что-либо?Провести с ней беседу или что-то типо такого. Так весь ее ответ на вопрос почему?: Я не смогу, расстояние,я не знаю.Хотела бы видеться каждый день. Сам собираюсь уже через неделю снова ехать к ней. Или это в силу возраста? Обоим по 16 лет
cogitation Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 Отношения на расстоянии обычно сами затухают постепенно. Не морочь ей голову, перестань ездить, если нет возможности жить рядом. И она не одна такая хорошая и замечательная. Найдётся ближе.
Пепел Опубликовано 25 июня, 2021 Опубликовано 25 июня, 2021 4 часа назад, ruslaik20 сказал: Можете посоветовать что-либо? Ув. автор-кина не будет. Ищите пассию шаговой доступности.
Оксика Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 20 часов назад, ruslaik20 сказал: она снова сказала подумает ТК расстояние Из этого напрашивается вывод, что Вам лучше не тратить на неё своё время.
Zlodeyka Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Нет никакого расстояния, если так часто можете видеться, просто ей это не сильно надо.
Xandria Опубликовано 26 июня, 2021 Опубликовано 26 июня, 2021 Какое расстояние между вами? Люди находясь в одном городе и то могут видеться не чаще 1 р в неделю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти