Перейти к содержанию

Абсурд какой-то. Как предотвратить разоблачение?)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Познакомилась с интересной личностью, столько всего общего, начали близко общаться, хотя изначально обращалась к ней на Вы, т.к. это подруга мамы. Она потихоньку влилась в нашу семью, каждую неделю бывает в гостях. 

В какой-то момент стала чувствовать, как она на меня смотрит, потом эти ухаживания, откровенные разговоры, посиделки под звёздным небом с бокалом мартини и т.д. Я натуралка, никогда не состояла в таких связях, но ей удалось меня соблазнить, кроме страстных поцелуев ничего не было.

Мне 22, ей 35.

Меня больше напрягает то, что она приходит к нам в семью, ее пошлый взгляд виден мне, а остальным?? если появляется свободный момент наедине, может легко поцеловать.

А ничего, что в любой момент нас могут заметить, это же ужас просто!! :D да даже по разговорам ее легко раскусить. 

Прекратить общение с моей семьей не может, ее все там любят, вошла в доверие..

Опубликовано
1 час назад, LucyClaro сказал:

Добрый день. Познакомилась с интересной личностью, столько всего общего, начали близко общаться, хотя изначально обращалась к ней на Вы, т.к. это подруга мамы. Она потихоньку влилась в нашу семью, каждую неделю бывает в гостях. 

В какой-то момент стала чувствовать, как она на меня смотрит, потом эти ухаживания, откровенные разговоры, посиделки под звёздным небом с бокалом мартини и т.д. Я натуралка, никогда не состояла в таких связях, но ей удалось меня соблазнить, кроме страстных поцелуев ничего не было.

Мне 22, ей 35.

Меня больше напрягает то, что она приходит к нам в семью, ее пошлый взгляд виден мне, а остальным?? если появляется свободный момент наедине, может легко поцеловать.

А ничего, что в любой момент нас могут заметить, это же ужас просто!! :D да даже по разговорам ее легко раскусить. 

Прекратить общение с моей семьей не может, ее все там любят, вошла в доверие..

Ну так обсудите с ней вопрос конспирации. Ну или объявления о своих отношениях. 

Опубликовано
8 минут назад, Yme сказал:

Извращенка какая-то , ужос, педофилка:blink:

Чё педофилка-то? Девочке 22 годочка уже. Вполне может осознанно выбирать себе половых партнёров. 

Опубликовано
2 минуты назад, Джовдет сказал:

Чё педофилка-то? Девочке 22 годочка уже. Вполне может осознанно выбирать себе половых партнёров. 

Друг семьи , да ещё лизбиянка, да ну нах :thumbdown:

• Не нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Карр сказал:

Я бы поговорила с мамой. Да, получила бы лещей, но ноги этой женщины в доме бы не было.

В 22 года не очень уместно такие вопросы с мамой решать, не находите? Повторюсь. Автор взрослый дееспособный человек. 

Опубликовано
5 минут назад, Джовдет сказал:

уместно

Естественно, сама. Но вот убрать этого человека из общего с родителями жилья в одиночку невозможно.

Опубликовано
39 минут назад, Yme сказал:

Извращенка какая-то , ужос, педофилка:blink:

26 минут назад, Yme сказал:

Друг семьи , да ещё лизбиянка, да ну нах :thumbdown:

немедленно вызвать её на партком и разобрать с товарищами её поведение, порочащее высокое звание строителя коммунизма.

• Нравится 1
Опубликовано
41 минуту назад, Джовдет сказал:

В 22 года не очень уместно такие вопросы с мамой решать, не находите? Повторюсь. Автор взрослый дееспособный человек. 

Уместно , девочка тянется к этой тетки не просто так и врят ли тут какое-то сексуальное желание с её стороны, скорее подкупает отношение к ней как к взрослой , внимание. 

Опубликовано
1 час назад, Карр сказал:

Естественно, сама. Но вот убрать этого человека из общего с родителями жилья в одиночку невозможно.

А зачем убирать? 

19 минут назад, Yme сказал:

Уместно , девочка тянется к этой тетки не просто так и врят ли тут какое-то сексуальное желание с её стороны, скорее подкупает отношение к ней как к взрослой , внимание. 

Девочке 22 года. Не 12. 22. Она и есть взрослая и половозрелая. 

Вполне себе сама разберётся, сексуальные у неё желания или не сексуальные. 

Опубликовано
5 часов назад, LucyClaro сказал:

семью, ее пошлый взгляд виден мне, а остальным?? если появляется свободный момент наедине, может легко поцеловать

вам это приятно или нет?

Если нет - прекратите, не позволяйте себя целовать. 

Опубликовано
26 минут назад, Arachnida сказал:

вам это приятно или нет?

Если нет - прекратите, не позволяйте себя целовать. 

вроде запрос "как не спалиться", а не "как прекратить".

Опубликовано
5 часов назад, LucyClaro сказал:

Если Вы решили стать лесбиянкой, скажите, что для сексуальных утех хотели бы с ней встречаться в другом месте, не дома.

Какую роль Вы хотите играть в паре, мальчика, девочки?

Вас, прошу прощения, возбуждает идея полизать этой даме клитор?

Если не хотите этого - просто, ответьте жёстким отказом.

Вы перед каждым мужчиной, что попросит, ноги раздвигаете?

Умеете, наверное, посылать куда подальше.

Вот и здесь, просто, пошлите.

Идея поговорить с мамой, высказанная Карр, тоже нормальна.

1 час назад, Джовдет сказал:

Девочке 22 года. Не 12. 22. Она и есть взрослая и половозрелая. 

Вполне себе сама разберётся, сексуальные у неё желания или не сексуальные. 

Она, очевидно, слабее, в силу неопытности, сама не заметит, как будет нализывать, и думать, "зачем мне это всё".

Опубликовано
4 минуты назад, Арктур сказал:

а, очевидно, слабее, в силу неопытности, сама не заметит, как будет нализывать, и думать, "зачем мне это всё".

пусть полижет ,от этого не умирают. Будет и такой опыт)))

Но перед этим надо справочку попросить, обязательно. 

Опубликовано
10 минут назад, Арктур сказал:

Если Вы решили стать лесбиянкой, скажите, что для сексуальных утех хотели бы с ней встречаться в другом месте, не дома.

Какую роль Вы хотите играть в паре, мальчика, девочки?

Вас, прошу прощения, возбуждает идея полизать этой даме клитор?

Если не хотите этого - просто, ответьте жёстким отказом.

Вы перед каждым мужчиной, что попросит, ноги раздвигаете?

Умеете, наверное, посылать куда подальше.

Вот и здесь, просто, пошлите.

Идея поговорить с мамой, высказанная Карр, тоже нормальна.

Она, очевидно, слабее, в силу неопытности, сама не заметит, как будет нализывать, и думать, "зачем мне это всё".

В силу чего Вы считаете Автора слабоумной, не способной разобраться в своей сексуальной жизни? Она об этом, кстати, и не просит. Что за чушь - "стать лесбиянкой", роль мальчика, роль девочки... Это, мягко говоря, несколько примитивное представление. 

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, Джовдет сказал:

В силу чего Вы считаете Автора слабоумной

Она, что, разумом руководствуется?

Ей нравится, что её цепляют за эмоции и потихоньку совращают.

10 минут назад, Джовдет сказал:

Это, мягко говоря, несколько примитивное представление. 

Вы имеете право на свои оценки, что примитивно сразу посмотреть правде в глаза, а не примитивно - считать себя взрослой, и просто отдаться под напором опытной искусительницы, плюс так, чтобы мама не спалила.

А я, в свою очередь, имею такое же право считать примитивным Ваш подход.

Пусть другие участники темы рассудят. :)

20 минут назад, Arachnida сказал:

пусть полижет ,от этого не умирают. Будет и такой опыт)))

Но перед этим надо справочку попросить, обязательно. 

:biggrin:

Опубликовано
25 минут назад, Арктур сказал:

Она, что, разумом руководствуется?

Ей нравится, что её цепляют за эмоции и потихоньку совращают.

Вы имеете право на свои оценки, что примитивно сразу посмотреть правде в глаза, а не примитивно - считать себя взрослой, и просто отдаться под напором опытной искусительницы, плюс так, чтобы мама не спалила.

А я, в свою очередь, имею такое же право считать примитивным Ваш подход.

Пусть другие участники темы рассудят. :)

:biggrin:

Примитивно считать, что лесбиянкой "становятся", при чем по осознанному решению (сегодня на очередном заседании Клавдия единогласно в первом чтении приняла решение стать лесбиянкой. На завтрашнем заседании будет рассмотрен вопрос о сроке наступления климакса, внесено три предложения). Равно как и считать сексуальный опыт выбором ориентации. И что в женской (да и в мужской) гомосексуальной паре роли сводятся к "мальчику" и "девочке", имитируя гетеросексуальные отношения. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Джовдет сказал:

Равно как и считать сексуальный опыт выбором ориентации

Во всяком случае, у мужчин, часто именно так и бывает. 

Подвергшийся сексуальному насилию мужчина начинает чувствовать в себе женские черты, ему нравятся другие мужчины.

А Вы сами не хотите попробовать, вдруг, откроется, что это и Ваше призвание?)

У женщин тоже что-то с энергиями, более активная в паре перестаёт краситься, коротко стрижётся, внешне косит под своего такого парня...

Опубликовано
1 час назад, Арктур сказал:

Во всяком случае, у мужчин, часто именно так и бывает. 

Подвергшийся сексуальному насилию мужчина начинает чувствовать в себе женские черты, ему нравятся другие мужчины.

А Вы сами не хотите попробовать, вдруг, откроется, что это и Ваше призвание?)

У женщин тоже что-то с энергиями, более активная в паре перестаёт краситься, коротко стрижётся, внешне косит под своего такого парня...

Странное у Вас представление о гомосексуализме. На уровне каких-то примитивных стереотипов, что ли. Ну да ладно, это дело Ваше. 

Опубликовано
1 час назад, Арктур сказал:

Очень интересная информация. Не из справочника ли товарища Венделя позаимствованная?

10 часов назад, LucyClaro сказал:

Меня больше напрягает то, что она приходит к нам в семью, ее пошлый взгляд виден мне, а остальным??

Поговорите с ней о встречах на нейтральной территории. Я, так понимаю, вас напрягает её появление в вашей семье из-за страха быть раскрытыми, а не она сама?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...