Пепел Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, КошкаБ сказал: Дык он общаццо с ими хочет а они померли)) С мертвецами общаться самое-то. Открываете томик Цезаря или Цвейга и слушаете их рассказы. 1 час назад, Конфуций сказал: Успешные - это, в первую очередь, уверенные в себе люди....
Конфуций Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 38 минут назад, Пепел сказал: С мертвецами общаться самое-то. Открываете томик Цезаря или Цвейга и слушаете их рассказы. Для меня это не пример.
Кононов Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Вот хороший, реалистичный фильм про человека, сумевшего разбогатеть уже в зрелом возрасте. «Основатель» (США, 2016 год. Режиссёр Джон Ли Ханхокк)
Юлиса Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 10 часов назад, анимешник сказал: Которые купили квартиру, машину, никому ничего не должны и продолжают получать крупный доход. В перспективе - женятся и заводят пятерых детишек ради этого А если двоих детишек- тогда неуспешные? ))
Уставший Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 5 минут назад, Юлиса сказал: А если двоих детишек- тогда неуспешные? )) я больше того скажу - если вышел из дома и забыл кошелёк и в магазине у встреченного знакомого занял 20 рублей - пока не отдал - совершенно неуспешен
Юлиса Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 2 минуты назад, Уставший сказал: я больше того скажу - если вышел из дома и забыл кошелёк и в магазине у встреченного знакомого занял 20 рублей - пока не отдал - совершенно неуспешен Эх, тогда анимишек со мной общаться не будет. ))
eror404 Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 8 часов назад, Уставший сказал: ну да - кто то неудачно устроился на работу - анимешник чтобы не повторить ошибку вообще не устраивается. кто то неудачно вложил деньги - у него вкладывать нечего. кто то неудачно женился - автору мама с папой не разрешают. зато ни на одни грабли точно не наступил :-)))) оркестр гремит басами. трубач выдувает медь...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.