Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я недавно вышла замуж. Во время ссоры я назвала мать мужа стервой. Он взбесился. Я сказала чтобы он ушёл от меня . На что он ответил что я никому не нужна( разве только если похожу год в спортзал). Справедливости ради надо сказать что за полгода совместной жизни я поправилась на 15 кг. Что с меня толку нет только на смалец проплавить. Я поняла что речи о люблю нет и мне непонятно зачем человек женился , я небогата, не мажорка. 
больно от разочарования 

Опубликовано
18 минут назад, Ulice сказал:

Я недавно вышла замуж.

всё таки нашёлся идиот смелый человек? посмотрев прошлые темы - ему нужно медаль выдать и молоко за вредность наливать. А не ссориться с этим героическим человеком

Опубликовано
15 минут назад, Ulice сказал:

. Во время ссоры я назвала мать мужа стервой. Он взбесился

А Вы после таких слов ждали

15 минут назад, Ulice сказал:

речи о люблю

???

17 минут назад, Ulice сказал:

Я сказала чтобы он ушёл от меня

И чего ожидали? Что он будет умолять остаться? :hmm:

Опубликовано
5 минут назад, Уставший сказал:

всё таки нашёлся идиот смелый человек? посмотрев прошлые темы - ему нужно медаль выдать и молоко за вредность наливать. А не ссориться с этим героическим человеком

А вы так долготщательно следите за участниками форума ?

1 минуту назад, Юлиса сказал:

???

Я считаю если человек любит то скажет что не уйдет

Опубликовано
2 минуты назад, Ulice сказал:

А вы так долготщательно следите за участниками форума ?

Я вам один умный вещь скажу.. тут при тыканье по участнику можно посмотреть его темы. и сообщения. даже видя его ник впервые в жизни.

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

???

Я ему ничего больного не говорила . Он знал как я болезненно воспринимаю свой набор веса 

Только что, Уставший сказал:

Я вам один умный вещь скажу.. тут при тыканье по участнику можно посмотреть его темы. и сообщения. даже видя его ник впервые в жизни.

Спасибо за информацию 

Опубликовано
1 минуту назад, Ulice сказал:

Я ему ничего больного не говорила .

А кто говорил? 

29 минут назад, Ulice сказал:

. Во время ссоры я назвала мать мужа стервой

??? 

Опубликовано
2 минуты назад, Юлиса сказал:

А кто говорил? 

??? 

Не вижу тут ничего плохого. Это констатация факта. Я бы не обиделась на такие слова 

Опубликовано
2 минуты назад, Ulice сказал:

Не вижу тут ничего плохого. Это констатация факта. Я бы не обиделась на такие слова 

ну, следуя той же логике - про вес это наглый поклёп или констатация факта?

• Нравится 2
Опубликовано
31 минуту назад, Ulice сказал:

Я недавно вышла замуж. Во время ссоры я назвала мать мужа стервой. Он взбесился. Я сказала чтобы он ушёл от меня . На что он ответил что я никому не нужна( разве только если похожу год в спортзал). Справедливости ради надо сказать что за полгода совместной жизни я поправилась на 15 кг. Что с меня толку нет только на смалец проплавить. Я поняла что речи о люблю нет и мне непонятно зачем человек женился , я небогата, не мажорка. 
больно от разочарования 

Заметила, чем больше Я в речи человека, тем больше проблем у него с близкими людьми. 

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, Юлиса сказал:

Заметила, чем больше Я в речи человека, тем больше проблем у него с близкими людьми. 

И что это может значить

21 минуту назад, Уставший сказал:

ну, следуя той же логике - про вес это наглый поклёп или констатация факта?

Факт можно сказать в разной форме 

Опубликовано
1 час назад, Ulice сказал:

Он знал как я болезненно воспринимаю свой набор веса 

Так меньше кушать и больше двигаться надо.

Что изучали по теме контроля над весом?

1 час назад, Ulice сказал:

Во время ссоры я назвала мать мужа стервой. Он взбесился. Я сказала чтобы он ушёл от меня . На что он ответил что я никому не нужна

Допустим, я - Ваш муж.

И я говорю Вам, типа "твоя мать - @ука, собирай свои монатки и вали к ней, чтоб ноги твоей в моём доме не было"...

Может, я чуть сгустил краски. Но как думаете, справедливо ли будет моё возмущение, если Вы тоже наговорите мне ласковых в ответ, и хлопнете дверью?

Поговорите с мужем, и скажите, что погорячились, оба.

А мать мужа придётся немного уважать и учиться с ней ладить.

Опубликовано
2 часа назад, Ulice сказал:

свой набор веса 

С чем связан?

2 часа назад, Ulice сказал:

Поговорка есть хорошая: если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Вы - не он. 

Когда-то давно моя мама мне сказала: дети и родители - табу, о них ни слова плохого. 

• Нравится 1
Опубликовано
5 часов назад, Ulice сказал:

Я недавно вышла замуж. Во время ссоры я назвала мать мужа стервой. Он взбесился.

Он взбесился? серьезно, после того как вы высказали мужу оскорбительные слова о его матери?, зная что это заденет его и зная что хотите жестко задеть его.
Вот негодяй, я думаю что настоящий мужик, которого нет в природе, но который все таки где то есть, он конечно бы не повелся, на не просто провокацию а войну, удар, изощренное оскорбление.

Я ему ничего больного не говорила . Он знал как я болезненно воспринимаю свой набор веса 

Вот негодяй, вы ему добрые слова "твою то мать", и добавили стерва, ну вы же не ему, значит про себя, "твою мать, я стерва"
А он вам взял и ответил мол, ты не только стерва тебе без спортзала никого не видать.
Видимо мужик намекал что вы распустили себя, но оооочень невежливо, видимо желая в обратку зацепить вас тем что вам крайне неприятно.
И С ЧЕГО БЫ?

Я поняла что речи о люблю нет и мне непонятно зачем человек женился , я не богата, не мажорка. 

А вы это поняли до скандала или после?

Я сказала чтобы он ушёл от меня

больно от разочарования 

Больно от того что прогнали, или от того что он ушел?, или от того что мужик оказался тем кого можно изощренно зацепить.

Когда будете знакомится, сразу уточняйте, что бы у человека не было не матери и не отца.
Впрочем уверен это мало поможет, ведь что бы изощренно зацепить и оскорбить, мать не нужна, нужна стерва.

Опубликовано
6 часов назад, Арктур сказал:

Так меньше кушать и больше двигаться надо.

Что изучали по теме контроля над весом?

Допустим, я - Ваш муж.

И я говорю Вам, типа "твоя мать - @ука, собирай свои монатки и вали к ней, чтоб ноги твоей в моём доме не было"...

Может, я чуть сгустил краски. Но как думаете, справедливо ли будет моё возмущение, если Вы тоже наговорите мне ласковых в ответ, и хлопнете дверью?

Поговорите с мужем, и скажите, что погорячились, оба.

А мать мужа придётся немного уважать и учиться с ней ладить.

Именно так все и было

3 часа назад, StellaB сказал:

С чем связан?

Поговорка есть хорошая: если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. Вы - не он. 

Когда-то давно моя мама мне сказала: дети и родители - табу, о них ни слова плохого. 

Он домосед. До совместной жизни с ним я много ходила , иногда не ужинала и ела полезную пищу 

3 часа назад, StellaB сказал:

С чем связан?

Про том начала пить гормональные таблетки 

2 часа назад, Alek-S сказал:

Он взбесился? серьезно, после того как вы высказали мужу оскорбительные слова о его матери?, зная что это заденет его и зная что хотите жестко задеть его.
Вот негодяй, я думаю что настоящий мужик, которого нет в природе, но который все таки где то есть, он конечно бы не повелся, на не просто провокацию а войну, удар, изощренное оскорбление.

Вот негодяй, вы ему добрые слова "твою то мать", и добавили стерва, ну вы же не ему, значит про себя, "твою мать, я стерва"
А он вам взял и ответил мол, ты не только стерва тебе без спортзала никого не видать.
Видимо мужик намекал что вы распустили себя, но оооочень невежливо, видимо желая в обратку зацепить вас тем что вам крайне неприятно.
И С ЧЕГО БЫ?

А вы это поняли до скандала или после?

Больно от того что прогнали, или от того что он ушел?, или от того что мужик оказался тем кого можно изощренно зацепить.

Когда будете знакомится, сразу уточняйте, что бы у человека не было не матери и не отца.
Впрочем уверен это мало поможет, ведь что бы изощренно зацепить и оскорбить, мать не нужна, нужна стерва.

Я просто ляпнула ему не прдумав, я не хотела его специально задевать. А вот он наметено меня кничтожал словами. 
поняла после ссоры насколько человек лицемерит, говорит что любит но готов в любое время уйти несмотря на брак

Опубликовано
3 часа назад, Ulice сказал:

Он домосед. До совместной жизни с ним я много ходила , иногда не ужинала и ела полезную пищу 

Мой муж пешком не ходит, исключительно на машине везде. А я на работу и с работы иду пешком, каждый день 5 км - минимум, т.к. еще и в обед стараюсь с часок походить.

Опубликовано
44 минуты назад, Ulice сказал:

поняла после ссоры насколько человек лицемерит, говорит что любит но готов в любое время уйти несмотря на брак

А вы не поняли что вы прогнали его?

и лицемерите только вы.

ваш пока ещё муж отзеркалил тем что возможно дойдёт до вас через ваши чувства, насколько вы задели его.

не он инициатор этого конфликта а вы.

Опубликовано
3 минуты назад, Alek-S сказал:

А вы не поняли что вы прогнали его?

и лицемерите только вы.

ваш пока ещё муж отзеркалил тем что возможно дойдёт до вас через ваши чувства, насколько вы задели его.

не он инициатор этого конфликта а вы.

Хотя если бы меня выгонял он то я тоже вряд ли бы просилась остаться а тоже собирала вещи . Если бы я знала что ему так больно как мне будет то молчала бы . Просто у всех разнаястепень обиды. Я бы например не обиделась как на на слова а матери

Опубликовано
4 минуты назад, Ulice сказал:

Я бы например не обиделась как на на слова а матери

То что он вышел из себя не повод брать и рубить то что вы называете семьей. 
как вам идея что вы ни во что не ставите ни семью ни брак

Опубликовано
9 часов назад, Ulice сказал:

И что это может значить

В речи эгоиста присутствует местоимение "Я" ! Замечание и критику Вы не переносите. Вам все должны.  Будете напоминать об этом, упрекать их в том, что они не выполняют обязательств. Любите командовать. Терпеть дискомфорт не будете ни минуты. Есть только Ваше "Хочу". Мне жаль Вас. :sad:

Опубликовано
10 часов назад, Ulice сказал:

если человек любит то скажет что не уйдет

Да. Он скажет "Сама уходи, если хочешь", сопроводив это хорошим пинком...

ничего больного не говорила

Как же? А про маму? Это вообще недопустимо. 

Не вижу тут ничего плохого

Вы уже живете в аду, раз так считаете.

3 часа назад, Ulice сказал:

гормональные таблетки 

От гормональных таблеток (противозачаточные?) и от отсутствия движения и произошел набор веса. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...