Перейти к содержанию

Постоянно пересекаемся.. Это начинает раздражать

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сем привет. Я живу хоть и не в Москве, но город не маленький с населением около 500 тыс. человек. Суть проблемы в том, что полгода назад расстались с бывшим по его инициативе. У меня то все уже отболело, я окунулась в работу, тренировки, занимала свой мозг как могла и все бы было идеально, если бы он не встречался мне каждый раз.. Как назло мы постоянно с ним пересекаемся то в магазине, то в парке, то еще где-то. Я работала в отдалённом районе(он там не живет). Туда добираться час на маршрутке. Так он пришел именно в этот магазин в котором я работала работником торгового зала(я свп, совмещаю работу с учебой). Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. Только перестану думать опять это чудо появляется. Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся

Опубликовано

я посмотрела ваши темы. их много. вывод очевиден. дело совсем не в парне

у вас в принципе негативное восприятие жизни. во всем

Опубликовано
12 минут назад, innastav сказал:

Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся

Так относиться надо к нему так, как к постороннему человеку, без всяких задних мыслей. Пришел и ушел, как чужой человек, так и надо относиться, если человек неприятен, можно даже и не здороваться, никто никому ничего не обязан.

5 минут назад, Джули сказал:

у вас в принципе негативное восприятие жизни. во всем

Ужас какой, как так можно жить?

Опубликовано
17 минут назад, innastav сказал:

Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. 

У Вас обида на него до сих пор. Простите, и отпустит. 

Опубликовано
30 минут назад, innastav сказал:

сем привет. Я живу хоть и не в Москве, но город не маленький с населением около 500 тыс. человек. Суть проблемы в том, что полгода назад расстались с бывшим по его инициативе. У меня то все уже отболело, я окунулась в работу, тренировки, занимала свой мозг как могла и все бы было идеально, если бы он не встречался мне каждый раз.. Как назло мы постоянно с ним пересекаемся то в магазине, то в парке, то еще где-то. Я работала в отдалённом районе(он там не живет). Туда добираться час на маршрутке. Так он пришел именно в этот магазин в котором я работала работником торгового зала(я свп, совмещаю работу с учебой). Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. Только перестану думать опять это чудо появляется. Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся

возможно встречи не случайные.

Обезличте его, что он, что любой другой человек для вас разницы не должно быть. Ну встретились, и пошли дальше по своим делам. Мало ли, вдруг он местной бабушке продукты носит. 

Опубликовано
9 часов назад, innastav сказал:

Только перестану думать опять это чудо появляется.

Добрый день!

"Думать" не в нашей власти. Это процесс свыше. Мысли приходят и уходят, как люди в магазине - они сами по-себе. Как только Вы осознаете "устройство" мышления, станете свободной и подвижной внутри

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...