innastav Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 сем привет. Я живу хоть и не в Москве, но город не маленький с населением около 500 тыс. человек. Суть проблемы в том, что полгода назад расстались с бывшим по его инициативе. У меня то все уже отболело, я окунулась в работу, тренировки, занимала свой мозг как могла и все бы было идеально, если бы он не встречался мне каждый раз.. Как назло мы постоянно с ним пересекаемся то в магазине, то в парке, то еще где-то. Я работала в отдалённом районе(он там не живет). Туда добираться час на маршрутке. Так он пришел именно в этот магазин в котором я работала работником торгового зала(я свп, совмещаю работу с учебой). Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. Только перестану думать опять это чудо появляется. Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся
Джули Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 я посмотрела ваши темы. их много. вывод очевиден. дело совсем не в парне у вас в принципе негативное восприятие жизни. во всем
Человек из будущего Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 12 минут назад, innastav сказал: Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся Так относиться надо к нему так, как к постороннему человеку, без всяких задних мыслей. Пришел и ушел, как чужой человек, так и надо относиться, если человек неприятен, можно даже и не здороваться, никто никому ничего не обязан. 5 минут назад, Джули сказал: у вас в принципе негативное восприятие жизни. во всем Ужас какой, как так можно жить?
Оксика Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 17 минут назад, innastav сказал: Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. У Вас обида на него до сих пор. Простите, и отпустит.
Arachnida Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 30 минут назад, innastav сказал: сем привет. Я живу хоть и не в Москве, но город не маленький с населением около 500 тыс. человек. Суть проблемы в том, что полгода назад расстались с бывшим по его инициативе. У меня то все уже отболело, я окунулась в работу, тренировки, занимала свой мозг как могла и все бы было идеально, если бы он не встречался мне каждый раз.. Как назло мы постоянно с ним пересекаемся то в магазине, то в парке, то еще где-то. Я работала в отдалённом районе(он там не живет). Туда добираться час на маршрутке. Так он пришел именно в этот магазин в котором я работала работником торгового зала(я свп, совмещаю работу с учебой). Меня это ужасно раздражает, но я ничего поделать не могу. Только перестану думать опять это чудо появляется. Помогите мне советом...да со стороны кажется что я накручиваю но это странно что мы так часто встречаемся возможно встречи не случайные. Обезличте его, что он, что любой другой человек для вас разницы не должно быть. Ну встретились, и пошли дальше по своим делам. Мало ли, вдруг он местной бабушке продукты носит.
Джули Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 1 час назад, Человек из будущего сказал: Ужас какой, как так можно жить? Понятия не имею. Наверно очень сложно
avenir Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 9 часов назад, innastav сказал: Только перестану думать опять это чудо появляется. Добрый день! "Думать" не в нашей власти. Это процесс свыше. Мысли приходят и уходят, как люди в магазине - они сами по-себе. Как только Вы осознаете "устройство" мышления, станете свободной и подвижной внутри
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.