Kostys Опубликовано 30 июня, 2021 Опубликовано 30 июня, 2021 Здравствуйте,мне 24 года года, я юрист,закончил Университет В Чехии,вернулся в Россию,работаю на себя,несколько месяцев назад я расстался со своей девушкой,а был я с ней больше 6 лет и теперь встал вопрос наверное о поиске новой девушки,поскольку у нас локдаун то начать я хочу с сайтов знакомств,но вот проблема у меня дикие комплексы по поводу моей внешности,мне конечно сделали фотографии несколько лет назад,но все же мне кажется что для сайтов знакомств у меня очень посредственная и непривлекательная для симпатичных девушек внешность,поэтому я хочу спросить совета у профессионалов,возможно есть смысл что то подкорректировать,либо у меня слишком заниженная самооценка,но скажите пожалуйста с точки зрения может быть женской,могу ли я быть привлекательным с такой внешностью для симпатичной девушки 18-25 лет,критику тоже восприму с удовольствием Спасибо!
Пепел Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, Kostys сказал: ... у меня дикие комплексы по поводу моей внешности... Комплексы похлопыванием по плечу не лечатся. Тем более-вы не женщина для которой красота тела-это все. Займитесь работой. будут деньги-будут девушки. Не будет денег-вам даже с внешностью молодого Ди Каприо не светит.
Semen_Zaharov Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 8 часов назад, Kostys сказал: дикие комплексы по поводу моей внешности И именно поэтому ты рисуешь брови и используешь блеск для губ? Просто не парься насчет внешки, отрасти щетину, сделай мужскую прическу. Женщина должна чувствовать маскулинность в мужике. Ты заранее проигрываешь в отношениях если тебе важна твоя внешность перед женщиной. Да проблема в низкой самооценке и что ты пытаешься ее компенсировать неправильным способом, просто выдавая ее на показ. Самооценка поднимается изнутри а не снаружи
Человек из будущего Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 9 часов назад, Kostys сказал: поэтому я хочу спросить совета у профессионалов,возможно есть смысл что то подкорректировать,либо у меня слишком заниженная самооценка Ну самооценка заниженная, тут даже думать нечего, неуверенный вы мужчина, и мягкотелый, и на фото видно что у вас очень мягкий характер, женственно вы на нем выглядите, нужно хмурый взгляд, щетина, и улыбаться только на одном фото, а не на всех ) Иначе кажется что вы слишком расслаблены по жизни. 9 часов назад, Kostys сказал: но скажите пожалуйста с точки зрения может быть женской,могу ли я быть привлекательным с такой внешностью для симпатичной девушки 18-25 лет,критику тоже восприму с удовольствием Спасибо! С женской точки зрения не скажу, но вы вполне симпатичный молодой человек, я не знаток мужской красоты, но ваша внешность не вызывает отторжения, умеете ухаживать за собой, а этого достаточно для мужчины, дальше нужно развивать мужской характер.
Kostys Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 У меня нет блеска для губ и накрашенных бровей,по поводу бровей это эффект камеры, фотограф потом работал в фотошопе наверно, ну у меня и в жизни похожие брови, спасибо вам за критику и советы, может быть будут ещё мнения)
КошкаБ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 8 минут назад, Kostys сказал: У меня нет блеска для губ и накрашенных бровей,по поводу бровей это эффект камеры, фотограф потом работал в фотошопе наверно, ну у меня и в жизни похожие брови, спасибо вам за критику и советы, может быть будут ещё мнения) Мое мнение что у вас внешность так сказать "смазливая", на любителя, не хочу обидеть но на любителя мальчиков) Вот лично я бы подкорректировала то же, о чем писали уже выше - щетину завела и короткую стрижку такого типа
Yme Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 24 минуты назад, Kostys сказал: У меня нет блеска для губ и накрашенных бровей,по поводу бровей это эффект камеры, фотограф потом работал в фотошопе наверно, ну у меня и в жизни похожие брови, спасибо вам за критику и советы, может быть будут ещё мнения) Дурдачек) Мы потому и все разные что каждому своё. Песенка с юмором)) ,,...её изумрудные брови Колосятся под знаком луны,, 6 минут назад, КошкаБ сказал: Мое мнение что у вас внешность так сказать "смазливая", на любителя, не хочу обидеть но на любителя мальчиков) Вот лично я бы подкорректировала то же, о чем писали уже выше - щетину завела и короткую стрижку такого типа Третья фото через чур вылизанный, равве что на перфикционистку какую...потом хапнет с ней веселья, будет по каждому ляпу мозги делать))) Мне красный воротничек не нравиться, циганских корней нет? А то ассоциации с ,,табор уходит в небо,, ))))
КошкаБ Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 11 минут назад, Yme сказал: Мне красный воротничек не нравиться, циганских корней нет? А то ассоциации с ,,табор уходит в небо,, )))) Определенно какие-то корни там есть, цыгане или восточное что-то
Kostys Опубликовано 1 июля, 2021 Автор Опубликовано 1 июля, 2021 Я в Израиле родился, никаких цыганских корней у меня нет
Оксика Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 13 часов назад, Kostys сказал: есть смысл что то подкорректировать Вы приятный молодой человек, даже красивый. Щетину не обязательно, она колючая, а вот стрижку стоит поменять на более стильную. По этому вопросу можно обратиться к стилисту, он Вам подберёт.
Arachnida Опубликовано 1 июля, 2021 Опубликовано 1 июля, 2021 16 часов назад, Kostys сказал: с точки зрения может быть женской,могу ли я быть привлекательным с такой внешностью для симпатичной девушки 18-25 у каждой свои вкусы, я вот порой смотрю на парня и думаю "что за урод", а рядом подруга уже трусы выжимает и потом бредит этим "уродом". так что спокуха. )))
---- Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 01.07.2021 в 02:33, Kostys сказал: Здравствуйте,мне 24 года года, я юрист,закончил Университет В Чехии,вернулся в Россию,работаю на себя,несколько месяцев назад я расстался со своей девушкой,а был я с ней больше 6 лет и теперь встал вопрос наверное о поиске новой девушки,поскольку у нас локдаун то начать я хочу с сайтов знакомств,но вот проблема у меня дикие комплексы по поводу моей внешности,мне конечно сделали фотографии несколько лет назад,но все же мне кажется что для сайтов знакомств у меня очень посредственная и непривлекательная для симпатичных девушек внешность,поэтому я хочу спросить совета у профессионалов,возможно есть смысл что то подкорректировать,либо у меня слишком заниженная самооценка,но скажите пожалуйста с точки зрения может быть женской,могу ли я быть привлекательным с такой внешностью для симпатичной девушки 18-25 лет,критику тоже восприму с удовольствием Спасибо! Можете и у вас комплексы, вы верно чувствуете. Скорее всего, фотосессия поэтому затевалась. Из-за излишней зацикленности, на внешнем виде.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.