Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня

Попробую описать беспокоющую меня проблему, из заголовка понятно чем занимается девушка, и наверное это меня беспокоит в меньшей степени, так как об этом я знал еще до знакомства с ней, к слову нас специально хотели познакомить общие друзья. Знакомство началось с общего похода в бар, а в дальнейшем переместились к ней домой, где продолжили общение уже не с алкоголем, а наркотиками, о себе скажу что не наркоман и тяги к запретным веществам не пятаю, но тогда в силу большого количества алкоголя все же позволил себе. В итоге план друзей удался, и мы с ней продолжили общение, после пары встречь мы переспали, я часто оставался у нее на несколько дней, мы гуляли, смотрели кино, готовили вместе, можно сказать вели себя как полноценная пара, которой я нас и считал, но вот в один момент у нас зашел разговор о том что от меня не было предложения встречаться и по сути мы сейчас не пара, после чего я естественно сделал это предложение, на которое подучил отказ, со словами мне сейчас не нужно ничего серьёзного, к слову при первой нашей встречи ее только бросил парень с которым она встречалась где-то пол года. 

За два месяца которые мы встречаемся, она проявила очень большую тягу к запрещенным веществам (речь идет не о траве), друзья которые ее знают говорят что у нее такое иногда бывает, но потом это проходит и она долго не прикасается к ним, а сама она это оправдывает что только под ними чувствует себя хорошо и спокойно спит, не считая отходняков при которых она совершенно меняется, и не охотно желает общаться. При том что когда ничего не употребляет она всегда готова поговорить и встретиться. Из общения с ней я понял что и до этого бывали моменты когда она на какое-то время уходила в отрыв, но потом брала себя в руки правда тогда это больше касалось алкоголя. 

Из этого исходит два моих беспокойства

1) не была ли встреча со мной удачной возможностью заткнуть дыру после расставания, и это будут просто скоротечные отношения, которые ни к чему не приведут.

2) не приведет ли это увлечение веществами из временного загула в постоянную проблему, все же из за своей работы, у нее достаточно свободного времени для этого увлечения.

За два месяца понял что девушка мне очень нравится, и я хочу развития отношений, но вот эти две проблемы постоянно сидят у меня в голове. Для себя вижу это так, из первой описанной проблемы вытекает вторая, и через какое-то время она успокоится и наши отношения начнут развиваться дальше либо все что у нас происходит это только попытка заполнить пустоту, а наркотики что бы заглушить боль и обиду на бывшего и мне не стоит дожидаться изменений с ее стороны, и просто все это закончить, потому что дальше будет только хуже.

Опубликовано
14 минут назад, Viktor0001 сказал:

не была ли встреча со мной удачной возможностью заткнуть дыру после расставания

Была. Это называется компенсаторные отношения.

14 минут назад, Viktor0001 сказал:

это будут просто скоротечные отношения, которые ни к чему не приведут.

Насколько я поняла, у вас сейчас вообще никаких отношений нет.

15 минут назад, Viktor0001 сказал:

не приведет ли это увлечение веществами из временного загула в постоянную проблему, все же из за своей работы, у нее достаточно свободного времени для этого увлечения.

Вполне может быть. 

Опубликовано
30 минут назад, Viktor0001 сказал:

За два месяца понял что девушка мне очень нравится, и я хочу развития отношений....

С наркоманкой кина не будет.
Сначала кислота, потом экстази, потом соли, "хмурый" если бабло есть или "крокодил" если бабла нет.
Оно вам надо-с живым трупом совокупляться? :shok:

Опубликовано
40 минут назад, Viktor0001 сказал:

не приведет ли это увлечение веществами из временного загула в постоянную проблему, все же из за своей работы, у нее достаточно свободного времени для этого увлечения.

Это уже постоянная проблема. И дело тут не в свободном времени. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Viktor0001 сказал:

получил отказ

Это всё, что нужно знать об отношениях. Их нет. Есть мастурбация телом. Ну и дружок, чтобы не скучно было в кино сходить.

Сама по себе взаимная мастурбация телом вещь привлекательная (особливо с сексуальной вебкам моделью), но в вашем случае сильно опасное для здоровья. Стоит ли игра свеч?

Опубликовано

А вы вообще чего хотите от отношений???

Просто секса и секса-и без обязательств???

Так оно таки и есть.Судя по истории знакомства,вряд ли с вашей стороны что то серьезное.

Алкоголизм и наркотики,вэбкам модель...

Почему ни разу не прозвучало раскрытие словосочетания

вэбкам модель-вас что,это устраивает???

По сути,это разновидность проституции.

Вы что,хотите изобразить Ричарда Гира в фильме Красотка????

Встречаетесь с той,с кем есть секс,то есть или вы совсем неразборчивы или вам ничего от девушек больше и не нужно???

Опубликовано

Мне кажется не стоит губить свою жизнь и это продолжать. Что за друзья такие, у которых был план с такой девушкой свести... Может не друзья они?

Опубликовано
51 минуту назад, Пепел сказал:

А у них еще что-то есть?:hmm:

Ну чел же что то типа у нас спрашивает....:frusty:

А секс у него со второго свидания,и что же он все таки хочет...

расстаться? А зачем? секс то есть.

Опубликовано
7 минут назад, ламинария сказал:

секс у него со второго свидания,и что же он все таки хочет...

расстаться? А зачем? секс то есть.

Предчувствие проблем. Гепатита, как минимум.

Опубликовано
5 часов назад, Viktor0001 сказал:

За два месяца понял что девушка мне очень нравится, и я хочу развития отношений

Не надо слишком серьёзно относиться, поскольку:

За два месяца которые мы встречаемся, она проявила очень большую тягу к запрещенным веществам (речь идет не о траве)

Серьёзные отношения, с девушкой, которая уже на наркоту подсела?

А даже, если бы не это.

Девушка ещё эмоционально не может быть готова к новым отношениям:

мне сейчас не нужно ничего серьёзного, к слову при первой нашей встречи ее только бросил парень с которым она встречалась где-то пол года. 

Достаточно любого пункта из двух, чтобы ничего хорошего в отношениях не светило. А два вместе, это приговор.

Но, если нравится, можно продолжать, пока ей это не надоест.

Опубликовано
12 часов назад, Viktor0001 сказал:

1) не была ли встреча со мной удачной возможностью заткнуть дыру после расставания, и это будут просто скоротечные отношения, которые ни к чему не приведут.

Именно так, и Вам об этом написали.

На наркотики часто садятся девушки (назовем их так условно), занимающиеся проституцией в той или иной форме. Часто этому предшествует изнасилование со стороны сутенеров или других элементов, чтобы "задать нужное направление" и "ввести в бизнес", а потом подсаживают на наркотики, чтобы душа особо не болела и было "легче жить". Редко кому удавалось выбраться из этого болота, а сам человек становится одержимым. 

9 часов назад, Phoenix264 сказал:

Что за друзья такие, у которых был план с такой девушкой свести..

А в этой истории роль ее друзей тоже весьма сомнительна. Возможно, занимаются распространением и торговлей наркотиками. 

Опубликовано
21 час назад, Viktor0001 сказал:

либо все что у нас происходит это только попытка заполнить пустоту, а наркотики что бы заглушить боль и обиду на бывшего и мне не стоит дожидаться изменений с ее стороны

Все зависимости, в том числе и наркотические как раз и имеют в своей основе пустоту и отсутствие целей и смыслов. Вряд ли Вы сможете дождаться изменений с её стороны. Возможно Вы считаете, что у неё нет наркозависимости, но эта зависимость уже существует, вопрос только её степени.

Может ли она в принципе измениться?

Конечно может, но для этого она должна обрести смысл и цель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...