Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такая, познакомился с девушкой, познакомили нас общие друзья, которые на протяжении полугода пытались устроить нам встречу, но все не выходило, то я был занят то девушка начала встречаться с парнем, но вот пару месяцев назад у них это вышло, нас познакомили, появилась взаимная симпатия, начали общаться, проводить время вместе, и как я считал мы стали парой, но вот как то зашел разговор о том что я так и не предложил ей встречаться, хотя на тот момент мы спали вмести, да и я можно сказать почти жил у нее, проводил там каждый выходной, и я думал что и говорить об этом даже не нужно. Само собой после этого я сделал это предложение, на что получил отказ, со словами сейчас ей не нужны серьёзные отношения и мы будем просто друзьями, без серьёзных обязательств. Я решил ну ладно пусть пока так, дальше наши отношения развивались совсем не по дружески, и я даже не вспоминал о том разговоре о статусе друщья. Но вот недавно она начала пропадать иногда избегать встреч, очень сухо и долго отвечать на сообщения. Решил задать вопрос прямо в чем дело, на что получил ответ, что ей кажется что установленная планка дружбы очень сильно перешла черту, и она решила ее понизить, так как все еще думает и скучает по бывшему и ей от этого плохо, а то что происходит у нас не делает ей лучше, а скорее наоборот хуже, сказала что ей еще нужно время. К слову бывший по рассказам друзей у нее был еще тот мудак, а в итоге оказался вообще геем или трансвеститом, и расстался с ней практически без слов ничего не объяснив, а наша встреча с ней произошла буквально спустя пару дней после растования. Я понимаю что ситуация не в мою пользу, что возможно я это просто удачный способ пережить расставание более мягко, но меня данный расклад не устраивает, мне действительно очень сильно успела понравится эта девушка и оставаться в статусе друг я не хочу. Есть ли какой то выход из этой ситуации? Или тут уже ничего не сделать и мы встретились в крайне неудачное время.

Опубликовано
3 часа назад, Maxxximm сказал:

Есть ли какой то выход из этой ситуации? 

Блокируйте ее номер и ищите новую.
В сексе ваш конкурент оказался лучше.:dance:

razmer-imeet-znachenie_5798_demotivatorz.ru.jpg

Опубликовано

Вы стали жертвой заместительных отношений. Она, лишившись источника эмоционального ресурса, использовала вас как временную замену. По истечению некоторого времени, ваше внимание потеряло свою ценность, скорее всего, по причине его переизбытка, и она стала "морозиться". Я рекомендую поставить точку в этих отношениях, т.к. её открытое заявление о тяге к бывшему - моветон. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...