Перейти к содержанию

Что не так со мной? Жизнь так несправедлива.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте дорогие читатели. В данное время мне 21 лет, учусь в медакадемии, закончила 3 курс. Проблема в том что я до этого возраста ничего не добилась. В своей жизни я не заработала ни копейки. Живу за счёт родителей. Дома всегда была ссора. Я всегда чувствовала себя несчастной. В этом году начались проблемы с позвоночником. Это из за стресса и малоподвижного образа жизни. Я разочарована в жизни. Иногда думаю бросить учебу из за проблем с финансами. Я учусь на контракте. Контракт платят родители. Мы всегда жили очень бедно. Смотрю на окружающих, они без образования живут лучше чем я.Мне надоело чувствовать себя никчёмным. Жизнь так несправедлива.

Опубликовано
1 час назад, Stellastar сказал:

Здравствуйте дорогие читатели. В данное время мне 21 лет, учусь в медакадемии, закончила 3 курс. Проблема в том что я до этого возраста ничего не добилась. В своей жизни я не заработала ни копейки. Живу за счёт родителей. Дома всегда была ссора. Я всегда чувствовала себя несчастной. В этом году начались проблемы с позвоночником. Это из за стресса и малоподвижного образа жизни. Я разочарована в жизни. Иногда думаю бросить учебу из за проблем с финансами. Я учусь на контракте. Контракт платят родители. Мы всегда жили очень бедно. Смотрю на окружающих, они без образования живут лучше чем я.Мне надоело чувствовать себя никчёмным. Жизнь так несправедлива.

3 курс уже закончили или только перевелись? 

Опубликовано
3 часа назад, Stellastar сказал:

В своей жизни я не заработала ни копейки.

Купите велосипед и развозите пиццу.

В свободное от учёбы время.

Знаете, наверное, таких велосипедистов с большими квадратными жёлтыми рюкзаками?

Я в 21 год, учась в институте, зарабатывал намного больше родителей, они охреневали, когда я просил их пересчитать огромную сумку денег и расфасовать пачками, по 100 купюр... Работа на целый вечер.)

Я всегда чувствовала себя несчастной.

Согласитесь, что у Вас в жизни всё не так плохо - получаете образование, с голода не умираете, руки-ноги на месте. Огромное количество людей Вам бы позавидовало.

Смотрю на окружающих, они без образования живут лучше чем я.

А Вы без образования будете мыть полы за копейки. Вас такая жизнь устроит?

Жизнь так несправедлива.

Жизнь справедлива.

Но Вы не цените, что есть.

А надо.

Надо доучиться, получить профессию, и идти дальше.

Опубликовано
4 часа назад, Stellastar сказал:

мне 21 лет, учусь в медакадемии, закончила 3 курс. 

Молодость и перспективная профессия.

Проблема в том что я до этого возраста ничего не добилась. 

Концентрируйтесь на учебе. Замуж и родить еще успеете.

В этом году начались проблемы с позвоночником. Это из за стресса и малоподвижного образа жизни. 

Поднимайте афедрон и двигайтесь. Бассейн и турник вам в помощь.

думаю бросить учебу из за проблем с финансами. .....Мы всегда жили очень бедно. 

Правильно-бросайте и погружайтесь в нищету. Разумное решение-ничего не скажешь.

Смотрю на окружающих, они без образования живут лучше чем я.

Вы замечаете только тех, кто живет лучше. Но большинство без образования живет намного хуже, чем вы можете себе представить.

Мне надоело чувствовать себя никчёмным. 

Образование-это один из шагов из этого состояния.

Опубликовано

Проблема в том что я до этого возраста ничего не добилась. В своей жизни я не заработала ни копейки. Живу за счёт родителей.

Странно слышать такие переживания от женщины. Найди богатого парня в чем проблема?

Опубликовано

Невнимательно сразу прочитал. 3 курс закончили, а стало быть можете подрабатывать медсестрой. Обычная практика для студентов-медиков. Тяжковато, конечно. Но большинство самых напряжных предметов уже позади,так что вполне возможно. Заодно и в практические аспекты профессии окунетесь. 

Опубликовано
3 минуты назад, Джовдет сказал:

Обычная практика для студентов-медиков. Тяжковато, конечно. Но большинство самых напряжных предметов уже позади,так что вполне возможно. Заодно и в практические аспекты профессии окунетесь. 

Очень интересно услышать ответ. :)

Опубликовано
2 часа назад, Stellastar сказал:

Закончила

Простите, я сразу невнимательно прочитал старт топик. Чуть выше я написал, что вижу в качестве варианта в Вашей ситуации. 

Опубликовано
14 часов назад, Stellastar сказал:

Контракт платят родители. Мы всегда жили очень бедно.

То есть, родители напрягаясь платили три года, для того, чтобы вы сейчас все бросили?

Опубликовано
2 часа назад, Stellastar сказал:

Закончила

Ни в коем случае не бросайте, это одна из самых востребованных профессий веками. Вы никогда не погрязнете в нищете будучи медиком, полно направлений в которых вы сможете пробовать себя реализовать - от косметологии до реб центров, там очень приличный заработок. Да вы уже можете подрабатывать почасовой сиделкой или ставить капельницы, уколы на дому. Лень у вас, чувствую прямо через монитор)

Опубликовано
1 час назад, КошкаБ сказал:

это одна из самых востребованных профессий веками. Вы никогда не погрязнете в нищете будучи медиком

а сейчас медицина это золотое дно.

миром правят медики , баснословные деньжищи им текут рекой.

без медиков купить бигмаг нельзя.

медики прибегут вакцину вколят, тест в *опу всунут, кьюар код на лоб налепят, и тогда покупай свой бигмаг.

без медиков даже дышать  запрещено , маску на нос налепят.

ни вздохнуть ни пер*нуть. 

миром правят медики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...