ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 7 минут назад, Глафира сказал: вы давно в разводе? В разводе 10 лет. После развода ещ 4 года жили вместе. Потом я решила, что без него мне будет спокойней. Он стал часто выпивать. Меня это напрягало. 1 минуту назад, Gennesis сказал: Хм.. так он скорее всего это отношение чувствует. У вас прям словно материнские чувства ) В общем, у вас такая с ним игра романтическая вышла. Как дети, поцелуйчики, обнимашечки. Наверно, так можно дружить, какое-то время. Надоело ему, видать. Может и так... Я не страдаю от этого. Я себя прекрасно чувствую уже... Никогда и не планировала с ним серьёзных отношений. Мне хватило прежнего "малолетки" с лихвой.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, ЭЙПРИЛ сказал: Была приятная пышечка (86кг). А сейчас "как глиста в ботах"(62кг) Другу должно быть фиолетово. ИМХО Да лан. Как раз друг-то такое и говорит. Милое дело - подружку постебать ) У меня одна знакомая, похудела сильно. Я ей так и говорю - Марин, ну ты чё? Совсем чтоли? Попы нет, сисей нет. Ветром скоро снесет. А она на меня с кулаками и ржать
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: на ушко нашёптывал, в шейку и в губки целовал. Это меняет дело 27 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Другой тип мужчин нравится. На него смотрю, он мне смешным кажется, худеньким. Пожалеть хочется, а не сексом заниматься. Я сейчас фильм смотрю. "Машинист", 2004 года. Там главный герой - хороший парень (пока что)), но уж очень худой. Жалость и желание откормить, которые он вызывает у женщин, не убавляют, а как будто делают его чувства к нему более искренними. 30 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Обидеть не хотела, просто это между строк читается. Хорошо, не буду обижаться )) И вы меня простите, если переборщила.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Никогда и не планировала с ним серьёзных отношений. Мне хватило прежнего "малолетки" с лихвой. Не верю.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Лыжница сказал: И вы меня простите, если переборщила. Мне не на что обижаться. Я открыла тему, чтобы узнать стороннее мнение. Оно не всегда совпадает с собственным. 3 минуты назад, Глафира сказал: Не верю. Задумалась!!! Может и были когда-то мысли... НО! Я понимаю, что значит вступить в отношения с женщиной моего возраста. И для себя этот вариант закрыла. Не рассматриваю сейчас вернее будет. А вот со стороны общие друзья что-то замечают. Однажды нам задали бестактный вопрос "Вы спите?". Отвечать на такой вопрос не стали, Друг сказал., что мы сохраним интригу.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 12 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Я понимаю, что значит вступить в отношения с женщиной моего возраста. Так у вас считай и были отношения, просто без секса. Общались, всегда вместе, за попы друг друга трогали и целовались
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 14 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Я понимаю, что значит вступить в отношения с женщиной моего возраста. И что же?
ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, Gennesis сказал: Так у вас считай и были отношения, просто без секса. Общались, всегда вместе, за попы друг друга трогали и целовались Смешной Вы))) Общались-да... Остальное единичные случаи. Поцелуи чисто на прощание. 16 минут назад, Глафира сказал: И что же? Отношение социума. В большинстве случаев негативное. Нужно быть морально сильным человеком, чтобы решиться на такое. К своему мужу отношусь с уважением , что он смог противостоять. Отнёсся к браку, пожалуй, серьёзнее меня. У меня сначала был идиотский смешок, когда я говорила, что это мой муж. Мне было 40, ему 26. город провинциальный, все, или почти все, знают друг друга. На тот момент он являлся для обывателей альонсом, а я извращенкой.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Мне было 40, ему 26. У вас к нему не было таких вот полу-материнских чувств? ) пожалеть, покормить, помыть? 6 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Смешной Вы))) Общались-да... Остальное единичные случаи. Поцелуи чисто на прощание. Ну раз люди заметили. Значит романтика была явно заметна.
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 15 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: На тот момент он являлся для обывателей альонсом, а я извращенкой. У моей тети муж на 16 лет младше. Очень осуждали и его, и ее. Лет 20 уже вместе, ребенок общий.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 8 минут назад, Gennesis сказал: У вас к нему не было таких вот полу-материнских чувств? ) пожалеть, покормить, помыть? К этому мужчине нет! Сразу воспринимался как мужчина. Была страсть. Я развелась со своим первым мужем и через полгода мы поженились.
Глафира Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 18 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Мне было 40, ему 26. город провинциальный, все, или почти все, знают друг друга. На тот момент он являлся для обывателей альонсом, а я извращенкой. А до 40 вы бывали замужем? дети?
ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: У моей тети муж на 16 лет младше. Очень осуждали и его, и ее. Лет 20 уже вместе, ребенок общий. Взаимоотношения в семье от разницы в возрасте мало зависят. ... Расстаются и ровесники, и "взрослые" мужья от молодых жён уходят. Семья -это ежедневный труд. Фраза заезжанная, но оно так и есть!
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 20 минут назад, ЭЙПРИЛ сказал: Отношение социума. В большинстве случаев негативное. Нужно быть морально сильным человеком, чтобы решиться на такое. Да ладно. Никто же не просит официально объявлять вас парой, на весь свет. Могли бы встречаться не афишируя. Как любовники.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 3 минуты назад, Глафира сказал: А до 40 вы бывали замужем? дети? В первом браке была почти 20 лет. У меня двое прекрасных сыновей. 1 минуту назад, Gennesis сказал: Да ладно. Никто же не просит официально объявлять вас парой, на весь свет. Могли бы встречаться не афишируя. Как любовники. Не захотели как любовники. Мне сделали предложение. Я не сразу согласилась правда. Понимала же как народ отреагирует. Даже коллектив, в котором мы работали, разделился пополам. На свадьбу пришла только половина приглашённых.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 4 минуты назад, ЭЙПРИЛ сказал: Не захотели как любовники. Мне сделали предложение. Я не сразу согласилась правда. Понимала же как народ отреагирует. Даже коллектив, в котором мы работали, разделился пополам. На свадьбу пришла только половина приглашённых. Ну вот и с этим, Другом. Могли бы как любовники, не афишируя. Раз были мысли.
Снежаннана Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Ну вот и с этим, Другом. Могли бы как любовники, не афишируя. Раз были мысли. Мужчина может побояться обидеть женщину таким форматом.
Gennesis Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 минуты назад, Лыжница сказал: Мужчина может побояться обидеть женщину таким форматом. Типа, она подумает, что он её стыдится? Да ну.. они и так вместе были, что даже друзья заметили романтику и думали что они спят ) Уж и скрывать-то нечего
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 8 часов назад, Gennesis сказал: Ну вот и с этим, Другом. Могли бы как любовники, не афишируя. Раз были мысли. Не могу дать объяснение почему не стали....Ну вот любовь есть, а страсти нет! Может у меня это возрастное))Маразм старческий. Любовь-чистое чувство, родство душ. А секс-"грязная работа, но её нужно кому-то делать!" 8 часов назад, Лыжница сказал: Мужчина может побояться обидеть женщину таким форматом. Друг не очень лестно отзывается о женщинах. Думаю, что за 20 лет свободной жизни у него их было предостаточно. Также я знаю , что дружба для него ценится дорого. И, да, я не хочу стать ещё одной такой же женщиной, которую поимели.А в моём представлении Друг именно имеет женщин, а не занимается любовью. Может именно поэтому меня устраивает статус любимой женщины для души. 9 часов назад, Gennesis сказал: Типа, она подумает, что он её стыдится? Да ну.. они и так вместе были, что даже друзья заметили романтику и думали что они спят ) Уж и скрывать-то нечего Он не стыдится меня, он мной гордится и восхищается. К месту и не к месту говорит в компаниях, что я в тренажёрный зал хожу, что победила в конкурсе таком то, что могу то-то и то-то... Замечают романтические отношения сторонние наблюдатели часто.... Но вот мы в тех отношения в которых есть!))) В тему
Конфуций Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 17 часов назад, Rebecca сказал: А так, ушел по-английский, осталась некая недосказанность. Но всё понятно. А понятно, думаю, то, что оба ещё пытаются витать в облаках... Это история про головных тараканов-романтиков.
Gennesis Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 2 часа назад, ЭЙПРИЛ сказал: Не могу дать объяснение почему не стали....Ну вот любовь есть, а страсти нет! Может у меня это возрастное))Маразм старческий. Любовь-чистое чувство, родство душ. А секс-"грязная работа, но её нужно кому-то делать!" ну понятно. Однако, я думаю, врядли он пребывает в такой же эйфории, как и вы. Такое состояние больше характерно для женщины. Мужчина более прагматичен и скорее делает вид, что так же витает в облаках. На самом деле, это всего лишь приятное обхождение, с его стороны. Возможно, какое-то время ему нравилось, как вы кайфуете с ним. Но потом поднадоело.
ЭЙПРИЛ Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 16 минут назад, Gennesis сказал: Возможно, какое-то время ему нравилось, как вы кайфуете с ним. Но потом поднадоело. Не исключаю...Возможно возник вопрос:"А что дальше?" Движения в отношениях не происходит. Значит надо сделать паузу, принять решение двигаться дальше или прекращать такое общение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти