Жрец Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Сегодня 4 июля 2021 года, можно сказать я пишу это откровенное письмо для обсуждения, кому интересно присоединяйтесь к беседе буду очень рад любой активности и поддержке. Я сегодня решил кидать курить, курю примерно активно пол года может и больше чуть. Перед работой скурил 3 сигареты и выкинул почти пол пачки сигарет в мусорное ведро по дороге к месту работы. Скоро у моей мамы день рождения 9 июля и я постараюсь кинуть, можно сказать эта дата для меня как мотивация к пути на перемены.. нуждаюсь в моральной поддержке, буду очень признателен за понимание... Мне кажется я начинаю втягиваться в это, поделитесь своим опытом.
5566 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Я курил очень долго. И долго пытался бросить. Мне помогло иглоукалывание. 1 сеанс. Мои друзья тоже бросили курить. Некоторые выкуривали по пачке в день. Им помогла книга «Легкий способ бросить курить» Аллена Карра . Тема важная и нужная. Проблема в том, что табачная и алкогольная зависимости имеют разные корни. Когда вы пару часов не курите, то организм вам посылает сигнал, что яды полученные при курении, переработаны. И курильщики воспринимают это как "хочу курить". В этом варианте нет ухода от действительности, как у алкоголиков. Когда человек нервничает, то он больше курит. Это опять связанно с не пониманием дыхательных упражнений. Если возбуждённому человеку дать корпус от шариковой ручки, то он станет зависимым от него. При вдыхании через маленькое отверстие вдох будет долгим. Это приводит к успокоению человека и ... ему это начинает нравиться. Выдох с произнесением ОМ-м-м-м-м тоже успокаивает и поможет вам бросить.
анимешник Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 1 час назад, Жрец сказал: Мне кажется я начинаю втягиваться в это, поделитесь своим опытом. Сходи в книжный магазин, купи книгу Аллен Карр "Легкий способ бросить курить". На "Озоне" тоже должна быть. 29 минут назад, 5566 сказал: Когда человек нервничает, то он больше курит. Жаль. Я желал услышать "Когда человек нервничает, он пускает мыльные пузыри."
Жрец Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 Хотелось бы кинуть своими силами не прибегая к книге. Буду стараться, и каждый день писать сюда, здесь моя отдушина, когда я с кем-то обсуждения веду своих проблем, то мне гораздо легче и я благодарен каждому кто оказывает мне психологическую помощь.
Оксика Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 37 минут назад, Жрец сказал: Буду стараться, и каждый день писать сюда, здесь моя отдушина, Пишите, как Вы бросаете курить, а здесь Вас будем хвалить и поддерживать, а так же ругать, если продолжаете тащить в рот мерзкую и вонючую сигарету.
Жрец Опубликовано 4 июля, 2021 Автор Опубликовано 4 июля, 2021 39 минут назад, Оксика сказал: Пишите, как Вы бросаете курить, а здесь Вас будем хвалить и поддерживать, а так же ругать, если продолжаете тащить в рот мерзкую и вонючую сигарету. Спасибо, очень приятно.
5566 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Что мы курим на самом деле? https://zen.yandex.ru/media/tabaccoclub/chto-my-kurim-na-samom-dele-chast-tretia-prakticheskaia-608115451d12af3ede606123
Александр1234 Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Книга Алана Кара в аудио формате помогала. Там много полезной информации. Правда ни один пример лично мне не помог. Моей причины там описано не было. Но я использовал эту книгу как раз для моральной поддержки. Правда из меня советчик плохой. Как сказал Марк Твен: "бросить курить очень просто, я делал это раз 50". У меня подобная история.
а поговорить Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Сигареты и алкоголь надух не перевариваю. Не понимаю как может тянуть к этой гадости.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.