Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте участники форума.Последнее время стал замечать похоже я влюбился в свою сестру(не родная).Я такого же возраста как и она.И я не знаю что мне делать,я себя отговаривают и думаю что виноваты гормоны т.к. я подросток(13-15 лет,точно называть не буду).И я заметил возможно она ко мне проявляет симпатию! Она стала больше со мной общаться(раньше мало общались),она стала ближе ко мне быть,и стала ко мне намного мягче.она даже захотела со мной сидеть рядом в школе.кто знает что делать в таком случае,мне тяжело держать секрет от всех.Я заметил что мой организм стал стремительней худеть, голос уже у меня сформирован

Опубликовано

ну это вполне закономерно. Вы ее не как сестру, а как девушку воспринимаете, ведь родственной связи между вами, по большому счету, нет. попробовать можно, но палевно. родители устроют нагоняй скорее всего (хотя тут хз если честно).

если у вас взаимно - можно обыграть ситуацию в свою пользу. вы часто вместе, целоваться, обниматься, смотреть по вечерам романтическое кинцо можно абсолютно без проблем - родители вряд ли будут против того, что вы проводите вместе время.

ну я бы на Вашем месте попробовал - интересный опыт однако.

Опубликовано
8 часов назад, Secret Question сказал:

....я не знаю что мне делать,я себя отговаривают и думаю что виноваты гормоны т.к. я подросток(13-15 лет,точно называть не буду)....

Eще лет 5  у вас контакт с мозгом будет эпизодический-через пелену гормонов.
Важно не натворить делов в этот период.
Поэтому уделяйте больше внимания учебе, физкультуре и общению с НЕ родственными с вами женщинами.

Опубликовано

7 млрд людей на планете, видимо половина из них женщины, а половина из той половины  - молодые . в чем проблема начать искать кого-то не имеющего отношения к родне?

просто расширяй круг общения и знакомств

сейчас вообще каникулы

Опубликовано

Сестра не родная - то есть у вас нет совсем родственной связи, она ваша двоюродная сестра или у вас один общий родитель? Вы живете в одной семье/ квартире? Что делать зависит от этого

Опубликовано
10 часов назад, Secret Question сказал:

кто знает что делать в таком случае

Помню, в детстве, мечтал о такой сестре, после того, как недельку пожил в одной комнате с падчерицей маминой родственницы.)

Опубликовано

Удобно будет, если вы начнёте встречаться. Всегда рядом)
Но родители не дадут вам сойтись, так как современные родители слишком консервативны (спасибо совок).

Опубликовано
05.07.2021 в 10:27, marina.sokolova сказал:

Сестра не родная - то есть у вас нет совсем родственной связи, она ваша двоюродная сестра или у вас один общий родитель? Вы живете в одной семье/ квартире? Что делать зависит от этого

Она мне двоюродная,живем мы друг к другу близко.

05.07.2021 в 10:46, _Женька_ сказал:

Удобно будет, если вы начнёте встречаться. Всегда рядом)
Но родители не дадут вам сойтись, так как современные родители слишком консервативны (спасибо совок).

я бы не сказал что мои строгие.Отец очень строгий,а мать всегда меня поддерживает.Но я щас не решаюсь на активные действия,скорее всего гормоны щас у меня

05.07.2021 в 09:43, океан888 сказал:

7 млрд людей на планете, видимо половина из них женщины, а половина из той половины  - молодые . в чем проблема начать искать кого-то не имеющего отношения к родне?

просто расширяй круг общения и знакомств

сейчас вообще каникулы

да вот проблема,я щас вообще не планировал всю вот эту тему.Я хотел к шк подготовиться,а тут...

05.07.2021 в 03:03, danilka143 сказал:

ну это вполне закономерно. Вы ее не как сестру, а как девушку воспринимаете, ведь родственной связи между вами, по большому счету, нет. попробовать можно, но палевно. родители устроют нагоняй скорее всего (хотя тут хз если честно).

если у вас взаимно - можно обыграть ситуацию в свою пользу. вы часто вместе, целоваться, обниматься, смотреть по вечерам романтическое кинцо можно абсолютно без проблем - родители вряд ли будут против того, что вы проводите вместе время.

ну я бы на Вашем месте попробовал - интересный опыт однако.

я год назад с ней гулял 1 на 1,нас родители заставили.Погуляли мы и по домам.А щас бес понятия.Если приглашу погулять,то моя голова будет говорит "она поймёт что к чему" и тд..Я щас по сути боюсь самого себя

Чёт мне кажеться что с бошкой проблемы у меня,здоровый человек о таком даже подумать не мог,а у меня...

Опубликовано
20 минут назад, Secret Question сказал:

здоровый человек о таком даже подумать не мог,а у меня...

С вами все в порядке, ничего странного. Вряд ли вам грозит пожениться и завести детей, поэтому разница с ситуацией, когда это была бы просто посторонняя девочка, не так уж велика. Даже если у вас что-то и будет, единственная проблема - это дети. Все остальное без разницы.

Опубликовано
06.07.2021 в 21:44, marina.sokolova сказал:

С вами все в порядке, ничего странного. Вряд ли вам грозит пожениться и завести детей, поэтому разница с ситуацией, когда это была бы просто посторонняя девочка, не так уж велика. Даже если у вас что-то и будет, единственная проблема - это дети. Все остальное без разницы.

я вот не знаю как отвлечь внимание.Я хоть и весь день занят учёбой и тренировками, но всеровно не даёт покоя данная тема

Опубликовано
39 минут назад, Secret Question сказал:

я вот не знаю как отвлечь внимание.Я хоть и весь день занят учёбой и тренировками, но всеровно не даёт покоя данная тема

Есть желание, можно общаться...

В России запрета на брак между двоюродными братом и сестрой не существует, то есть при желании сторон такой брак зарегистрируют в обязательном порядке. А кому же из родственников нельзя вступать в брак? Об этом сказано в статье 14 Семейного кодекса: запрещено заключать брак между родителями и детьми, бабушками, дедушками и внуками, родными (или неполнородными) братьями и сестрами.

Опубликовано
2 часа назад, Арктур сказал:

Есть желание, можно общаться...

В России запрета на брак между двоюродными братом и сестрой не существует, то есть при желании сторон такой брак зарегистрируют в обязательном порядке. А кому же из родственников нельзя вступать в брак? Об этом сказано в статье 14 Семейного кодекса: запрещено заключать брак между родителями и детьми, бабушками, дедушками и внуками, родными (или неполнородными) братьями и сестрами.

Я больше боюсь другого,если родители или мои или её узнают,что делать? Скандал будет скорее всего

Опубликовано
1 минуту назад, Secret Question сказал:

Я больше боюсь другого,если родители или мои или её узнают,что делать? Скандал будет скорее всего

Можно договориться и отшучиваться, при подозрениях.

Главное, с детьми, повремените.)

Опубликовано
5 минут назад, Арктур сказал:

Можно договориться и отшучиваться, при подозрениях.

Главное, с детьми, повремените.)

Ха-ха-ха,это понятно.Но вот это ну так уж и просто как-то начать тут совсем другая ситуация.С чего можно начать,именно как можно начать иметь больше общего?

Опубликовано
8 часов назад, Secret Question сказал:

Прошу,кто нибудь помогите,что можно делать или как начать?

Если в одном доме поместить разнополую пару взрослых людей, или собачек, или кошечек, или подростков, они обязательно снюхаются. Это ни для кого не новость. Для ваших родителей тоже. Так что если что, болшого удивления не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...