Blue_moon Опубликовано 4 июля, 2021 Опубликовано 4 июля, 2021 Бывает во время приступов шизофрении я царапаю себя, особенно шею. Голоса просят освободить их и всё такое. Хочется порезать себя, ударить, ущипнуть.
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, Blue_moon сказал: Бывает во время приступов шизофрении я царапаю себя, особенно шею. Голоса просят освободить их и всё такое. Хочется порезать себя, ударить, ущипнуть. Расскажите об этом лечащему врачу. Чем раньше расскажите, тем скорее он сможет Вам помочь.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 8 часов назад, Blue_moon сказал: Бывает во время приступов шизофрении я царапаю себя, особенно шею. Голоса просят освободить их и всё такое. Хочется порезать себя, ударить, ущипнуть. а как сон и аппетит? ну у вас еще критика присутствует...и не только голоса при шизофрении. но к врачу - обязательно.
Blue_moon Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, А.К. сказал: А врачу об этом сообщали? Пока что нет 5 часов назад, justArsik сказал: а как сон и аппетит? ну у вас еще критика присутствует...и не только голоса при шизофрении. но к врачу - обязательно. Сплю плохо, есть тоже почти не хочу
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 9 минут назад, Blue_moon сказал: Сплю плохо, есть тоже почти не хочу к врачу...срочно...не шизофрения, скорее реактивный психоз.
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 6 минут назад, justArsik сказал: к врачу...срочно...не шизофрения, скорее реактивный психоз. Давайте не будем здесь пытаться выставлять или снимать диагнозы. Но совершенно очевидно, что Автору необходимо обратиться к лечащему врачу. 15 минут назад, Blue_moon сказал: Пока что нет Сплю плохо, есть тоже почти не хочу Ну так отчего бы не подойти к лечащему врачу? Он для того и нужен, что бы помогать решать подобные вопросы.
Blue_moon Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 24 минуты назад, Джовдет сказал: Давайте не будем здесь пытаться выставлять или снимать диагнозы. Но совершенно очевидно, что Автору необходимо обратиться к лечащему врачу. Ну так отчего бы не подойти к лечащему врачу? Он для того и нужен, что бы помогать решать подобные вопросы. Мой лечащий врач ушел в отпуск, а другого я пока не нашла
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 17 минут назад, Blue_moon сказал: Мой лечащий врач ушел в отпуск, а другого я пока не нашла Вы наблюдаетесь в ПНД или у психиатра в участковый поликлинике?
Blue_moon Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 10 минут назад, Джовдет сказал: Вы наблюдаетесь в ПНД или у психиатра в участковый поликлинике? У психиатра
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Blue_moon сказал: У психиатра Психиатр в общей поликлинике или в психоневрологическом диспансере? Где в Вашем городе, в принципе, можно получить психиатрическую помощь?
Blue_moon Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 24 минуты назад, Джовдет сказал: Психиатр в общей поликлинике или в психоневрологическом диспансере? Где в Вашем городе, в принципе, можно получить психиатрическую помощь? Я живу в Краснодаре. Получить её можно много где. Я наблюдаюсь в поликлинике
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 52 минуты назад, Blue_moon сказал: Я живу в Краснодаре. Получить её можно много где. Я наблюдаюсь в поликлинике Если в Вашей поликлинике сейчас нет психиатра, лучше подойти в диспансер. Сперва можно по телефону уточнить в регистратуре, кто и когда Вас сможет принять. Лучше не ждать выхода лечащего врача из отпуска.
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 2 часа назад, Джовдет сказал: Давайте не будем здесь пытаться выставлять или снимать диагнозы. Но совершенно очевидно, что Автору необходимо обратиться к лечащему врачу. если голоса, это очень плохо, да. Автор, а как вы поняли, что у вас шизофрения?
Blue_moon Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, justArsik сказал: если голоса, это очень плохо, да. Автор, а как вы поняли, что у вас шизофрения? Мне врач сказал
Karanya Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Только что, Blue_moon сказал: Мне врач сказал понятно. при шизофрении нужна терапия медикаментозная. даже если в легкой форме.
Blue_moon Опубликовано 6 июля, 2021 Автор Опубликовано 6 июля, 2021 3 часа назад, justArsik сказал: понятно. при шизофрении нужна терапия медикаментозная. даже если в легкой форме. Я принимаю антидепрессант и нейролептик, но не помогает
Джовдет Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 4 часа назад, Blue_moon сказал: Я принимаю антидепрессант и нейролептик, но не помогает На сегодняшний день выбор лекарственных препаратов для лечения психических расстройств достаточно широк и всегда в итоге можно подобрать эффективную терапию. Главное, не боятся говорить о своих проблемах врачу и не откладывать визит к нему.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.