Glupyysvin Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 В моих интересах научится нормально общаться с людьми.. Надоело сидеть дома и задротить.. Это конечно безусловно подходит под меня, но я бы хотел немного иначе жить. При общении с людьми я просто им не нравлюсь. Как бы я не пытался кому-либо понравится, с кем- либо подружиться ( потому что самому хотелось) ,но не получается... В классе слишком предвзятое отношение.. Справедливо, но обидно.. А улица.. В инете я могу с человеком интересно пообщаться, но в живую.. Я могу в инете общаться с девушками, но в живую... После того как вспоминаю некий опыт хочется зарыться в землю. Лучше бы просто промолчал и ушел .. Я у одного человека напрямую спросил "Что во мне не так?". Говорит, мол, что не знаю, но с тобой общаться так себе удовольствие. Ни юмора, ни харизмы, сбиваюсь с мысли ( говорить, не текст строчить), ораторских навыков ноль, агрессивный, все воспринимаю в штыки. На основных проблемах строяться куча других. Что бы их разрешить нужен опыт в общении.. А как его раздобыть, если со мной не очень то и общаться хотят.. Мягко говоря я ассоциал и социофоб в самых крайних степенях. + букет других комплексов, который меня бесит и поэтому я говорю, что мол самый уверенный в себе человек, а так живу, ибо негоже князю с холопами возиться. Дерзко, а как по другому? Иначе с потрохами съедят. Ты либо от всех отсранился и живешь в изоляции, либо крутишься и вертишься среди себе подобных. А я это не умею.. Еще не могу отделаться от мысли: "что обо мне подумают ДРУГИЕ", " а вдруг я выгляжу как бомж", "что-то говорят? Блин, а вдруг я что-то не то сделал и это об мне". Понимаю, что такие мысли присущи больше женскому полу, но отделаться никак не могу. Я хоть и считаю себя уверенным человеком, но проявляется это только если надо драть морды.. Не, я не очень то и люблю драться, просто иногда некоторые людишки проверяют тебя на прочность.. Языком работать не умею, а если промолчать, спустить этому человеку нехорошие вещи, то он поймет, что можно и дальше издеваться.. Я проверял.. Замкнутый круг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти