Дарья ЗВР Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Здравствуйте, помогите решить моя проблему. Мне 11 лет, у меня есть интернет друзья, у нас произошёл конфликт в группе и я вышла оттуда. Через несколько минут я узнала что в этой группе я всех раздражала, бесила и так далее. Я очень ранимый человек, и естественно меня очень сильно это задело, после этого долго мучалась, бесилась, плакала, потому что не понимала что со мной не так. Даже начала думать что раздражаю родственников и своих реальных друзей. Решила посмотреть в интернете и наткнулась на этот сайт. Прошу, помогите мне, подскажите что делать, я не понимаю...
St_Vladimir Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Вы человек высокомерный? Чем Вы можете раздражать окружающих на ваш взгляд?
Дарья ЗВР Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Простите, я и правда не имею понятия почему я всех внезапно начала раздражать... Может из за того что иногда у меня проскакивают неприличные словечки, но я считаю что это нормально, ведь большинство людей из моего окружения выражаются. Может из за того что я бываю слишком самоуверенна в себе. Иногда лезу не в свои дела, но я просто хочу помочь... Возможно я глупо выражаю свою точку зрения, и не все согласны с моим мнением. Я не понимаю, правда.
marina.sokolova Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 А мне кажется, не стоит искать объяснения. В таком возрасте бывает, люди знают, чем им не нравятся другие, а бывает, что и нет причин. Может вы и правда что-то не то сказали. А может кто-то вам позавидовал и настроил остальных. В вашем возрасте проще и лучше поменять друзей, чем стараться всем понравиться (так все равно не получится). Если вы никакой вины за собой не знаете, то и не надо ее искать. 32 минуты назад, Дарья ЗВР сказал: Может из за того что я бываю слишком самоуверенна в себе. Иногда лезу не в свои дела, но я просто хочу помочь... Это, наоборот, хорошо. Точно не повод за вашей спиной обсуждать, что плохо к вам относятся.
Дарья ЗВР Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо большое, я обязательно это учту ❤️
Джовдет Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 1 час назад, Дарья ЗВР сказал: Здравствуйте, помогите решить моя проблему. Мне 11 лет, у меня есть интернет друзья, у нас произошёл конфликт в группе и я вышла оттуда. Через несколько минут я узнала что в этой группе я всех раздражала, бесила и так далее. Я очень ранимый человек, и естественно меня очень сильно это задело, после этого долго мучалась, бесилась, плакала, потому что не понимала что со мной не так. Даже начала думать что раздражаю родственников и своих реальных друзей. Решила посмотреть в интернете и наткнулась на этот сайт. Прошу, помогите мне, подскажите что делать, я не понимаю... Да не факт, что раздражали. После конфликта люди часто начинают говорить гадости друг о друге в стиле "а он мне и раньше никогда не нравился!" Когда первые эмоции утихнут, время все расставит на места. Заодно это может быть поводом понять, кто друг, а кто просто так, за компанию делал вид. Только, главное, не надо с выводами спешить. Их стоит делать без эмоций. 1
5566 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 минут назад, Дарья ЗВР сказал: Спасибо большое, я обязательно это учту Скандал - это лучшая реклама. Вам её сделали бесплатно. Вы должны гордиться собой и тем, что вы заслужили обсуждение. Других так не обсуждают и это значит, что некоторые из них хуже вас. Пройдите тест Афанасьева и скиньте сюда четыре слова и цифры.
black_fox Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 36 минут назад, 5566 сказал: Вы должны гордиться собой и тем, что вы заслужили обсуждение. Других так не обсуждают и это значит, что некоторые из них хуже вас. Гордиться нужно делами, а заслуживать обсуждение и думать, что значит я лучше других...это вообще что за философия такая?
Alfa Jocker Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 ну какбэ без переписки сложно сказать, что кого может раздражать еще... дети любят кучковаться, потому что маленькие и сами ничего не могут, только кучковаться. а лучшая дружба это дружба против кого-то. поэтому процесс естественный. если есть кто-то, против кого можно кучковаться. то почему бы и да... а вообще у меня дочь тоже меня достала. правда ей 10 а не 11. меня достала тем, что задает тупые вопросы вроде: а есть слово пречка? а сестру тем, что постоянно ей рассказывает, как надо делать, куда идти, где сидеть, как держать и прочие вторжения в личные границы. за что регулярно получает от нее по башке, но не унимается)) тебе везет, что у тебя нет такой сестры, как у нее...
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 5 часов назад, Дарья ЗВР сказал: но я считаю что это нормально Нет, это говорит о ненормальном состоянии духа и души. 5 часов назад, Дарья ЗВР сказал: ведь большинство людей из моего окружения выражаются А зачем следовать стадному инстинкту? К тому же, отнюдь не большинство. Если "большинство" будет бросаться с крыши многоэтажки, и Вы за ними? Сейчас и таких культов много развелось. 6 часов назад, Дарья ЗВР сказал: потому что не понимала что со мной не так Я Вам написал, что не так, с Ваших же слов. А Вы хотели в той группе быть в центре внимания? Что тоже ненормально. 5 часов назад, Дарья ЗВР сказал: Иногда лезу не в свои дела, но я просто хочу помочь Здесь мы можем судить только по Вашим словам. А помогать надо тем, кто этого просит и тогда, когда этого просят, иначе получается навязчивость.
Дарья ЗВР Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо, я обязательно послушаюсь к вам
океан888 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 7 часов назад, Дарья ЗВР сказал: Через несколько минут я узнала что в этой группе я всех раздражала, бесила и так далее. а что помешало спросить у всех чем именно вы каждого раздражали? выяснить причину? мы же не можем гадать на кофейной гуще. разве что если вы тут задержитесь на форуме и нас начнете раздражать и мы вам скажем чем именно вы нас раздражаете. ну а касаемо близких и родных. просто спросите у них. они же всегда рядом.
Дарья ЗВР Опубликовано 5 июля, 2021 Автор Опубликовано 5 июля, 2021 Спасибо, простите, сразу не сообразила...
Александр55 Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 Научитесь быть одна, сама с собой, и не слишком зависеть от чужого мнения. Вы их раздражаете? Проанализируйте ситуацию, чем Вы их можете раздражать, ну а дальше - пусть раздражаются. Это же их раздражение, а не Ваше...
avenir Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 13 часов назад, Дарья ЗВР сказал: Я очень ранимый человек Добрый день! Каждый раним. "Относись к людям так, как ты хочешь, чтобы люди относились к тебе". Есть соглашение с собой:"Ничего не принимай на свой счёт". И, есть хорошие слова:"Равно встречай успех и поруганье не забывая, что их голос лжив" Р. Киплинг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти