FIy Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 3 часа назад, Щутник сказал: Неприемлимо создавать семью Для чего? С кем?) 4 часа назад, Щутник сказал: Лучше быть женоненавистником Да это как раз не лучше, а хуже. 4 часа назад, Щутник сказал: Неприемлимо создавать семью? Ты в розовых очках. Отношения - это труд обоих. С вероятностью 8 из 10, что твоими благими намерениями будут пользоваться. Таких наивных как ты на свете миллионы. Только у женщин взгляд совсем другой. Я понимаю, что тебе сложно понять сейчас. И смысл моих слов для тебя сейчас 0, пока у тебя действует вот эта природная прошивка в образе "семья это главное". С этого в нынешнее время все проблемы и белы и начинаются. Зайди в раздел отношений и посмотри, какие порой проблемы у людей с пустого места бывают) 4 часа назад, Щутник сказал: Чего ради вы живёте? Для отношений там места нет) 4 часа назад, Щутник сказал: Какова обычно цель сильных и независимых холостяков, которые против детей и женщин Мне то откуда знать) Сколько людей, столько и целей у людей.
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 17 часов назад, Щутник сказал: Видимо не настолько сильно чтобы это меня беспокоило. Бывает вижу интересных девушек, могу обратить внимание, но это мимолетно. Если буду общаться с девушкой, то и желание прийдет. И прекрасно)) живите своими интересами. Зачем искать то, что вам не нужно. Мифическая семья ради факта наличия семьи - не лучшее занятие. 17 часов назад, Щутник сказал: Если буду общаться с девушкой, то и желание прийдет. Не придет. 13 часов назад, Щутник сказал: Блин, я под столом)) Вы тему вообще читали? Это проекции Флая))
Щутник Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 Учитывая вышесказанное пожалуй вот это сейчас видится найболее оптимистичным: 07.07.2021 в 08:46, океан888 сказал: Так что копи на сиделку чтоб носила утки. Вначале были ответы мотивирующие, теперь сомневаюсь ещё что-то дельное тут увидеть. Попробую найти себе новое занятие по душе.
Elen_Q Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Сейчас я дам совет.. это вообще всех одиночек касается, которые как-то хотят переломить ситуацию. Не волочитесь за кем-то ) ни за какими сайтами знакомств, ни за кружками и клубами по интересам, вы там ни для кого ничего не представляете. Переместите акцент на себя. Вот вы лично - что вы умеете? Знаете языки, рисуете, разбираетесь в чем-то (продолжите список сами). Дайте объявление - мол, веду группу воскресного дня по самбо (например). Люди найдутся - хоть 2 человека, но обычно их больше, и девушки тоже. И вы для них будете уже не какой-то непонятный тихоня, а препод. И самооценка подскочит моментально. Продумайте, что вы умеете (даже если не очень много), продумайте методику. Это куда интереснее, чем гоняться непонятно за чем. Вы так превозносите девушек, а они сами ни в чем не уверены, у них куча страхов и они большинство истерички)), просто умеют это скрывать. Будьте их сильнее, спокойнее и умнее - а скорее всего так и есть. А если вам кто-то понравится - постарайтесь с ней подружиться для начала. Просто дружите. Заходите издалека)) не подбивайте клинья. Одиночкам надо больше времени, чтобы почувствовать себя в своей тарелке, не торопите события. Но старайтесь, чтобы она и не исчезла из вашей жизни. Если у вас есть инстаграм, с удовольствием добавлю вас в друзья и буду наблюдать, может дам совет какой-нибудь) Мой аккаунт - fatigantte.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти