Беллатриса Лестрейдж Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Добрый день у меня есть подруга Дарья, подскажите пожалуйста правильна она мыслит Найти работу по своим силам, постоянную и проработать в этой сфере хотя бы пару лет,заочно где-то учиться и смириться что никто не будет тебе платить больше 20-25 тыс за твою квалификацию на этом этапе жизни Меня вообще никто не кормил,я оплачивала аренду жилья,питание и одежду и ещё училась платно И ничего Выкарабкалась как-то зачем так мыслить по тупому так можно всю жизнь проработать в пятерочке у нее низкая самооценка это неправильно я работала в продажах да я получаю тут 25000 в месяц,но я не собираюсь мириться с этим считаю что нужно открывать бизнес свой любимыми силами сдавать инглиш и ехать в США с таким мышлением она не будет жить на рублевке никогда?
---- Опубликовано 7 июля, 2021 Опубликовано 7 июля, 2021 Да, жить не будет, максимум будет там работать.
avenir Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 8 часов назад, Беллатриса Лестрейдж сказал: Добрый день у меня есть подруга Дарья, подскажите пожалуйста правильна она мыслит Найти работу по своим силам, постоянную и проработать в этой сфере хотя бы пару лет,заочно где-то учиться и смириться что никто не будет тебе платить больше 20-25 тыс за твою квалификацию на этом этапе жизни Меня вообще никто не кормил,я оплачивала аренду жилья,питание и одежду и ещё училась платно И ничего Выкарабкалась как-то зачем так мыслить по тупому так можно всю жизнь проработать в пятерочке у нее низкая самооценка это неправильно я работала в продажах да я получаю тут 25000 в месяц,но я не собираюсь мириться с этим считаю что нужно открывать бизнес свой любимыми силами сдавать инглиш и ехать в США с таким мышлением она не будет жить на рублевке никогда? Добрый день! Обычно говорят, "кто на что учился". Вы так видите, подруга -так. Разве на Рублёвке лишь счастье? Можно и в пятерочке наслаждаться и радоваться; можно и в Америке бомжевать
Veta Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 12 часов назад, Беллатриса Лестрейдж сказал: правильна Вам бы тоже не мешало образование какое либо получить. Озабочены проблемами подруги, а о себе не заботитесь. 12 часов назад, Беллатриса Лестрейдж сказал: считаю что нужно открывать бизнес свой любимыми силами сдавать инглиш и ехать в США с таким мышлением она не будет жить на рублевке никогда? Ваша цель жизни- уехать в США или жить на Рублевке? Как вы собираетесь это осуществлять?
Беллатриса Лестрейдж Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 Выучиться на мехмате МГУ получить работу в юнайтед трейдерс и работать в сша массажисткой откладывать с них деньги.
Адлер Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Чтоб жить на Рублевке нужно иметь холодное сердце и калькулятор вместо вагины, возможно, у вашей подруги нет требуемых качеств))
Gennesis Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 11 часов назад, mursik61 сказал: Да, жить не будет, максимум будет там работать. Работать там можно тоже не плохо. У меня у друга дом там. К нему приехал мужик, обслуживать канализацию, на Ауди Q5
Данька Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 16 часов назад, Беллатриса Лестрейдж сказал: Найти работу по своим силам, постоянную и проработать в этой сфере хотя бы пару лет,заочно где-то учиться и смириться что никто не будет тебе платить больше 20-25 тыс за твою квалификацию на этом этапе жизни ну пойдёт на ресепшн в автосалон Мерседес/Порш/Бентли за 25 тыс, поработает пару лет. А потом сразу на Рублевку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.