Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Ситуация. Есть семья, с которой я дружу 14 лет. Моя однокурсница по университету, ее родители, ее муж. Есть девушка. С которой я несколько месяцев.

С той семьей я много что пережил со времен универа. Они несколько раз помогали по жизни. Я им.

Девушке говоря о друзьях упомянул и их. Она вроде никак не отреагировала. Но вчера она завела разговор, что мол читала какую то психологиню (по феминистически так называют женщину психолога) и та говорит мол, что дружбы М-Ж не бывает. И если мол ваш парень говорит, что есть такая, вам нужно быть начеку. Даже если нет никаких даже косвенных свидетельств чего то подозрительного. Переписок эро или интимного характера и т.д. Она говорит, что мол ей было бы неприятно, если бы я ради этой подруги рванул бы куда бы то ни было.

Потом она  говорит, что мол у нее есть быдловатая подруга, с которой она хотела бы общаться, но потом проговорила - мол я могу ни с кем из подруг не общаться, если я мол буду с ней помимо статуса девушки воспринимать ее и в статусе друга. 

То есть явный намек, чтоб я отошел от своих старых друзей. Я сама мол тебе буду и девушкой и другом. Мне был дико неприятен этот разговор.Есть ли способ до нее донести, что мои друзья, это мои друзья. Это часть меня. Что они были со мной и в хорошие и плохие дни. И что их наличие ей ничем не угрожает.

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

а если у нее будет друг, ради которого она рванет хоть куда, вы нормально отнесетесь?

Я рвал к ним (именно к ним, а не к ней) в двух случаях:

Когда у нее умерли бабушка и через пару лет дедушка. 

И честно говоря меня бесят попытки додумок моей девушки. Она явно ищет черную кошку в темной комнате, когда там нет кошки. Судя по ссылке на психолога, она несколько дней гуглила всякую фигню типа: Как прогнать подругу парня. И нашла эту психологиню, чтобы обосновать свои претензии.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, rxusan сказал:

Я рвал к ним (именно к ним, а не к ней) в двух случаях:

Когда у нее умерли бабушка и через пару лет дедушка. 

И честно говоря меня бесят попытки додумок моей девушки. Она явно ищет черную кошку в темной комнате, когда там нет кошки. Судя по ссылке на психолога, она несколько дней гуглила всякую фигню типа: Как прогнать подругу парня. И нашла эту психологиню, чтобы обосновать свои претензии.

но вы не ответили на мой вопрос

Опубликовано

Познакомьте их.

Не общайтесь так часто, как раньше. Если нормальные - поймут.

Ещё вопрос, а как муж подруги относится к вашей дружбе?  

Опубликовано
6 минут назад, Джули сказал:

но вы не ответили на мой вопрос

Это другое.

Тут же я готов быть открытым и не скрывать ничего. И меня напрягают ни на чем не обоснованные телодвижения девушки.

Опубликовано
1 минуту назад, rxusan сказал:

Это другое.

Тут же я готов быть открытым и не скрывать ничего. И меня напрягают ни на чем не обоснованные телодвижения девушки.

ничего не другое) то же самое. вы бы себя повели идентично. поэтому не надо тут...)

Опубликовано
Только что, rxusan сказал:

Это другое.

почему другое? Ну не будет она от вас скрывать друга, но когда у того умрёт бабушка поедет к нему утешать отменив все планы и взяв за свой счёт. 

Или к ней приедет друг, в такой ситуации. Вот рядом стоите вы, а она плачет у него на плече. 

Всё тоже самое что и у вас, только вы ролями поменялись. 

Опубликовано
Только что, Arachnida сказал:

Познакомьте их.

Не общайтесь так часто, как раньше. Если нормальные - поймут.

Видимо так и придется.

Только что, Arachnida сказал:

Ещё вопрос, а как муж подруги относится к вашей дружбе?  

Нормально. Он знает, что я был за долго до него в статусе друга. И щнает, что его теща, мать подруги (очень боевая женщина) порвет за любые поползновения со стороны в сторону ее дочери и попыток внести разлад в ее семью. Если бы я в теории попытался бы что то делать, то был бы бит на дальних подступах. Пытался это объяснить девушке. Видимо до нее не доходит.

Опубликовано
38 минут назад, rxusan сказал:

.Есть ли способ до нее донести, что мои друзья, это мои друзья. Это часть меня. Что они были со мной и в хорошие и плохие дни. И что их наличие ей ничем не угрожает.

Способ очень простой: это мои друзья, и только друзья, я не стану выбирать между ними и тобой, но просто скажу - мы только друзья, ничего более. Ты можешь мне верить, а можешь - не верить. У тебя есть выбор, и он именно такой, тут я ничем тебе помочь не могу.

• Нравится 2
Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Способ очень простой: это мои друзья, и только друзья, я не стану выбирать между ними и тобой, но просто скажу - мы только друзья, ничего более. Ты можешь мне верить, а можешь - не верить. У тебя есть выбор, и он именно такой, тут я ничем тебе помочь не могу.

Плюсую

Опубликовано
11 минут назад, Джули сказал:

блин, думаю, ник знакомый..

пошла смотреть темы...

короче, все бестолку тут писать. у автора проблема на проблеме

Автор, вы сколько раз уже были женаты?? сколько вам лет?

05.05.2017 в 07:30, rxusan сказал:

Женился на девушке девственности. Была брачная ночь. Прошла брачная ночь. Из за долгого стресса в ходе подготовки и организации свадьбы и алкоголя возможно (хотя мы пили умеренно и только вино) у меня пошло все хуже некуда. Менее 5 минут после ласк. И все.

12.08.2015 в 14:09, rxusan сказал:

Здравствуйте у меня с женой проблемы. Мы разные по темпераменту и порой бесим друг друга.

Можно ли хоть что то сделать или проще развестись?

Опубликовано

Достаточно почитать название темы и про то что автор никого так не будет любить как подругу и что она эталон и он сравнивает всех с ней... 

Ну и о чем тогда разговор? 

Автор дай своей девушке ссылочку на ту тему, чтоб она окстилась и осознала, что ее место на галерке . А в твоем сердце всегда будет этот эталон. 

Пусть смирится и идёт лесом искать того в чьем сердце эталоном будет она. 

Опубликовано
24 минуты назад, rxusan сказал:

меня напрягают ни на чем не обоснованные телодвижения девушки

Рука лицо

"Во время учебы в университете был влюблен в одну девушку. Но не судьба. Невзаимная любовь.

Я вырывал ее любовь из сердца с "мясом".

Ага ага так и поверили что разлюбил 

Кого обманываешь? 

Опубликовано
4 минуты назад, океан888 сказал:

Достаточно почитать название темы и про то что автор никого так не будет любить как подругу и что она эталон и он сравнивает всех с ней... 

Оу) у меня есть такой друг тоже :biggrin:))) 

Опубликовано

Автор ну вот сравни свою нынешнюю с эталоном  что с ней не так? 

И ей скажи об этом. 

А потом ты будешь говорить что её ревность ничем не обоснована. 

Только что, Джули сказал:

короче , разложили автора на молекулы

кто следующий ?))))))))

А зачем он врёт всем. 

Себя тоже обманывает. 

Загнал свою влюбленность в подсознание. 

Думает это что-то даст. 

А сам чуть что летит на крыльях любви. 

И мужа той эталонной я совершенно не понимаю. Куда смотрит. 

Или совсем презирает что даже не ревнует ни капли. 

Опубликовано
6 минут назад, океан888 сказал:

что даже не ревнует ни капли

это со слов автора. 

А как на самом деле. Может всем лучше станет, если разорвать эту связь. Даже автору - вылечится от зависимости. 

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Оу) у меня есть такой друг тоже :biggrin:))) 

А у меня подруга такая ) у неё уже четвёртый мужчина за 5 лет и она их со мной вечно сравнивает :) пилит им мозг. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...