newGhost Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!! Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! 1
Комус Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!! Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Да, правильно - что они себе позволяют!
Karanya Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, newGhost сказал: ... у всех будет закат судьбы...как молодость проходит, так и неоправданное благополучие не по заслугам.
Джовдет Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 минуты назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!! Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Правильно! Пусть в фэйсбуке выкладывают! А кто не хочет - заставить ещё и в Одноклассниках! Но это уже в виде исключительной меры. 1
Shivani Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 9 минут назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! ну раз тема в психологии, тогда вот..
Leоnardo Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 21 минуту назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Журналы о красивой жизни обостряют отвратительные чувства.
Снежаннана Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Девки в инстаграмме со своими прелестями заколебали, это точно. Я за то, чтоб их принудительно откормили гамбургерами
Александр55 Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые Время агрессивного бескультурья и пошлости, время Бузовых...
игуменн Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 41 минуту назад, newGhost сказал: Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Золто их корон я бы переплавлил в слитки и на слитки купил бы "оружие для пролетариата". 1
Пепел Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 56 минут назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!!
Голос Разума Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 38 минут назад, Лыжница сказал: Девки в инстаграмме со своими прелестями заколебали, это точно. Я за то, чтоб их принудительно откормили гамбургерами Давайте будем гуманны. Отправим к ним полномочного представителя, то есть меня, чтобы проверить ошибочность их жизненных путей на личном опыте. :)) А там уже по результатам будет видно. :))
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Ненавижу.... выдыхай бобёр (с)
Arachnida Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!! Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Так найдите себе папика, и живите ещё лучше их! Ниша, кстати, сейчас свободна. Но поторопитесь! 1
Аглая Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Как бы Вы почувствовали себя если бы Вам это удалось? Представьте, что они все стоят перед Вами в ряд, в цепях и лохмотьях. Что ощущаете? А зачем осуждать? Человек сказал что чувствует - имеет право и чувствовать и сказать.
Вотэтокино Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 час назад, newGhost сказал: девушек А с мужчинами-то что? С ними что будешь делать?) У которых тоже есть все эти статусные маркеры. 4 минуты назад, Аглая сказал: имеет Автор темы не имеет)
Аглая Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Вотэтокино сказал: А с мужчинами-то что? С ними что будешь делать?) У которых тоже есть все эти статусные маркеры. Так они, видимо, не вызывают эмоций.) 2 минуты назад, Вотэтокино сказал: Автор темы не имеет) Свободу слова никто нигде не отменял.)
Уставший Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 7 минут назад, Вотэтокино сказал: 11 минут назад, Аглая сказал: имеет Автор темы не имеет) это он обсуждает в другой теме. где ненавидит начальников 1
newGhost Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, Аглая сказал: Как бы Вы почувствовали себя если бы Вам это удалось? Представьте, что они все стоят перед Вами в ряд, в цепях и лохмотьях. Что ощущаете? А зачем осуждать? Человек сказал что чувствует - имеет право и чувствовать и сказать. Я почувствовал себя лучше их и то что они все меня недостойны!! И то что это они страдают по мне!! А я бы радовался от того что заставил их чувствовать то что я чувствовал когда они мне отказывали в общении и что не любили меня таким какой есть!! 1
Вотэтокино Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 1 минуту назад, Уставший сказал: это он обсуждает в другой теме. где ненавидит начальников так мы все ненавидим. Начальник дурак априори, каждый день по 5 минут. по три раза. в курилке. 9 минут назад, Аглая сказал: Свободу слова никто нигде не отменял.) Ну да, он высказался.. но проблема-то осталась. мерзкие девочки.. которые что-то имеют, а он этого лишен. возможно и самого главного внимания) Вон пишут и начальников он нелюбит. 10 минут назад, newGhost сказал: то что я чувствовал когда они мне отказывали в общении и что не любили меня таким какой есть!! Ой ёёё. Приплыли. За мед помощью обратился?
ламинария Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 2 часа назад, newGhost сказал: Ненавижу девушек которые выкладывают в инстаграм свое тело, цацки и путешествия!! Которые считают что они крутые и что их бизнес чего то стоит!! Что они могут демонстрировать свои прелести напоказ!! Я бы запретил бы им все это!! Запретил роскошную жизнь, заставил бы делиться с бедными и быть скромнее а не надевать короны!! Не проще ли покинуть инстаграм заодно с другими группами. Запретить не сможете,убить тоже,сорвать короны и испортить их бизнесы-уголовно наказуемо. Может быть,вам на мужчин просто переключиться.??? 1
Аглая Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 15 минут назад, newGhost сказал: Я почувствовал себя лучше их и то что они все меня недостойны!! И то что это они страдают по мне!! А я бы радовался от того что заставил их чувствовать то что я чувствовал когда они мне отказывали в общении и что не любили меня таким какой есть!! ИМХО - Вам стоит прочувствовать весь спектр этих ощущений до конца, раз он напрашивается. Развейте фантазию как развивались бы Ваши ощущения дальше? Эта радость должна принести Вам какой то заряд сил, новый взгляд, новую позицию в отношении подобных девушек. 12 минут назад, Вотэтокино сказал: Ну да, он высказался.. но проблема-то осталась. мерзкие девочки.. которые что-то имеют, а он этого лишен. возможно и самого главного внимания) Трансформация чувств происходит через проговаривание, но для этого нужен слушатель, потому что самому энергии на неё не всегда хватает. 13 минут назад, Вотэтокино сказал: Вон пишут и начальников он нелюбит. А кто их любит? Я - тоже не люблю.))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти