Secret Question Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Рекомендую для большего понятия прочитать Мне тяжело как-то и отвлечь внимания не могу.Посоветуйте что можно отвлечся или приступить к действиям? У меня достаточный круг общения,но я видимо ку-ку.
игуменн Опубликовано 10 июля, 2021 Опубликовано 10 июля, 2021 4 часа назад, Secret Question сказал: Рекомендую для большего понятия прочитать Мне тяжело как-то и отвлечь внимания не могу.Посоветуйте что можно отвлечся или приступить к действиям? У меня достаточный круг общения,но я видимо ку-ку. Отвлечся можно на грамматике русского, а уж потом к действиям.
Secret Question Опубликовано 10 июля, 2021 Автор Опубликовано 10 июля, 2021 19 часов назад, игуменн сказал: Отвлечся можно на грамматике русского, а уж потом к действиям. Спасибо! Помогло
Veta Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 09.07.2021 в 23:44, Secret Question сказал: Рекомендую для большего понятия прочитать Мне тяжело как-то и отвлечь внимания не могу.Посоветуйте что можно отвлечся или приступить к действиям? У меня достаточный круг общения,но я видимо ку-ку. Не родная сестра- это как? Расшифруйте. 9 часов назад, Secret Question сказал: Спасибо! Помогло Обратить внимание на других девочек в классе. Переключиться.
RAA Опубликовано 11 июля, 2021 Опубликовано 11 июля, 2021 09.07.2021 в 23:44, Secret Question сказал: Посоветуйте что можно отвлечся или приступить к действиям? каким действиям? к сексу? А может быть, ты не правильно интерпритировал ее поведение и решил что у вас романтическая связь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти