Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Я одинок. В 35 лет нет ни друзей ни девушки. Летом планирую поехать отдыхать на море. Посоветуйте, пожалуйста, как найти девушку или вообще друзей в компанию для поездки? Одному очень скучно. Также хочется интимных отношений.
Вадим_78 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Можно начать в биллиард играть. По крайней мере 20 лет назад это давало +10 к комуникабельности.
океан888 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 52 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Я одинок. В 35 лет нет ни друзей ни девушки. Летом планирую поехать отдыхать на море. Посоветуйте, пожалуйста, как найти девушку или вообще друзей в компанию для поездки? Одному очень скучно. Также хочется интимных отношений. есть вроде сайты попутчик ру что то в этом роде, там люди ищут друзей для путешествий. вот там ищите. главное в дружбе чтобы люди были единомышленниками, общее занятие людей сплачивает. а поездка как поход, она и будет поводом для дружбы.
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 И хотел было уже свою кандидатуру предложить, но все, как всегда, испортил интим Нет, на енто я пойтить не могу! А если серьёзно, Вам просто попутчики нужны и интимный досуг во время отдыха? Если так, то это очень просто решается. 1
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Посоветуйте, пожалуйста, как найти девушку или вообще друзей в компанию для поездки? Разместите это объявление не здесь, а на сайте знакомств.) Лучше даже, на нескольких. Ну и не лошите. А если поедете, скажем, в Анапу... То зачем с собой самовар тащить?
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 51 минуту назад, океан888 сказал: есть вроде сайты попутчик ру что то в этом роде, там люди ищут друзей для путешествий. вот там ищите. главное в дружбе чтобы люди были единомышленниками, общее занятие людей сплачивает. а поездка как поход, она и будет поводом для дружбы. Я уже летал с девушкой с этого сайта и она меня обворовала. Поэтому недоверие к таким сайтам. 48 минут назад, Джовдет сказал: И хотел было уже свою кандидатуру предложить, но все, как всегда, испортил интим Нет, на енто я пойтить не могу! А если серьёзно, Вам просто попутчики нужны и интимный досуг во время отдыха? Если так, то это очень просто решается. Нужно и то и другое. От мужчин интима не требую, так как не гомосек. А как это просто решается? 35 минут назад, Арктур сказал: Разместите это объявление не здесь, а на сайте знакомств.) Лучше даже, на нескольких. Ну и не лошите. А если поедете, скажем, в Анапу... То зачем с собой самовар тащить? А что в Анапе?
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 8 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: А как это просто решается? Попутчики - те же сайты, о которых писали выше. С интимом - эскорт. Но, да, разумеется есть риск влипнуть в неприятности, вроде быть обворованным. Поэтому минимум налички, никаких украшений, дорогих часов и т. п. 44 минуты назад, Арктур сказал: Разместите это объявление не здесь, а на сайте знакомств.) Лучше даже, на нескольких. Ну и не лошите. А если поедете, скажем, в Анапу... То зачем с собой самовар тащить? Да "самоваров" везде хватает. Просто, можно совместить попутчика и эскорт, можно отдельно. Самовар тогда на месте поискать, не велик труд. Но риски, понятное дело, есть. Что ж поделать.
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 27 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: А что в Анапе? Мужиков на всех не хватает.) Впрочем, сейчас лежу на пляже, в окрестностях Питера, женщин раз в 5 больше.) 16 минут назад, Джовдет сказал: Самовар тогда на месте поискать, не велик труд. Так ещё и охотничий азарт.) А потом, ещё и переписываться можно.)
Джовдет Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 минуту назад, Арктур сказал: Мужиков на всех не хватает.) Впрочем, сейчас лежу на пляже, в окрестностях Питера, женщин раз в 5 больше.) Так ещё и охотничий азарт.) А потом, ещё и переписываться можно.) Лишь бы алименты не слать
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 22 минуты назад, Джовдет сказал: Попутчики - те же сайты, о которых писали выше. С интимом - эскорт. Но, да, разумеется есть риск влипнуть в неприятности, вроде быть обворованным. Поэтому минимум налички, никаких украшений, дорогих часов и т. п. Да "самоваров" везде хватает. Просто, можно совместить попутчика и эскорт, можно отдельно. Самовар тогда на месте поискать, не велик труд. Но риски, понятное дело, есть. Что ж поделать. А ясно. Совместить попутчика и экскорт это как? И как найти самовар на месте? Когда один летал ни разу интим не получался, только прогулки и общение... Просвятите плиз, как это делается! 16 минут назад, Universe сказал: Групповой тур/ санаторий/ экскурсии Групповой тур вы что имеете ввиду? 12 минут назад, Арктур сказал: Мужиков на всех не хватает.) Впрочем, сейчас лежу на пляже, в окрестностях Питера, женщин раз в 5 больше.) Так ещё и охотничий азарт.) А потом, ещё и переписываться можно.) Класс! Хоть и так. Но у меня дальше прогулок на курорте не заходило...
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 16 минут назад, Джовдет сказал: Лишь бы алименты не слать Обычно, предупреждают, не в меня.) 8 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Хоть и так. Но у меня дальше прогулок на курорте не заходило... За день, можно набрать, что потом год придётся расхлёбывать.)
Universe Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Групповой - это когда турфирма набирает группу, вместе живут, посещают достопримечательности.
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Арктур сказал: Обычно, предупреждают, не в меня.) За день, можно набрать, что потом год придётся расхлёбывать.) Это как? Расскажи, пожалуйста, поподробнее. 5 минут назад, Universe сказал: Групповой - это когда турфирма набирает группу, вместе живут, посещают достопримечательности. А как спрашивать в турфирме про такой тур?
Universe Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал: Это как? Расскажи, пожалуйста, поподробнее. А как спрашивать в турфирме про такой тур? Тематические туры обычно. Гастрономические, по святым местам, по местам силы, йога туры
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 10 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Это как? Расскажи, пожалуйста, поподробнее. Просто. Видишь интересную тётю, подсел, поговорил, обменялся телефонами, пошёл дальше. Я не только себе, но и знакомым мог насобирать.)
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 2 минуты назад, Арктур сказал: Просто. Видишь интересную тётю, подсел, поговорил, обменялся телефонами, пошёл дальше. Я не только себе, но и знакомым мог насобирать.) )))) Ну ты даёшь.
life_lover Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Maksimpimenov7 сказал: Я одинок. В 35 лет нет ни друзей ни девушки Максимка, у тебя же были многочисленные женщины, которыми ты тут хвастался, ты же их раньше как-то находил...
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 6 минут назад, Maksimpimenov7 сказал: Ну ты даёшь. О, там такие истории были... Я с нуля большую любовь создавал между людьми, прямо на пляже.) А что делать, все зажатые, а мне не в лом клеить девушек при родителях, или в толпе.) Один раз познакомился с отрядом в 20 штук, они всех, кроме меня отшивали, а меня взяли в стаю. Одну из них, помню до сих пор... Из Чебоксар. Незакрытый гештальт.)
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 41 минуту назад, life_lover сказал: Максимка, у тебя же были многочисленные женщины, которыми ты тут хвастался, ты же их раньше как-то находил... Находил... Ну чтобы все было по серьёзному никого не нашел. 37 минут назад, Арктур сказал: О, там такие истории были... Я с нуля большую любовь создавал между людьми, прямо на пляже.) А что делать, все зажатые, а мне не в лом клеить девушек при родителях, или в толпе.) Один раз познакомился с отрядом в 20 штук, они всех, кроме меня отшивали, а меня взяли в стаю. Одну из них, помню до сих пор... Из Чебоксар. Незакрытый гештальт.) Молодец! Мне найди плиз девушку.
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 1 час назад, Maksimpimenov7 сказал: Молодец! Мне найди плиз девушку. Хоть 10) Тут одна проблемка, вместе тусовать надо.)
Maksimpimenov7 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 13 минут назад, Арктур сказал: Хоть 10) Тут одна проблемка, вместе тусовать надо.) А где ты тусуешь?)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти