Maksimpimenov7 Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Ясно. 634 км от меня... Я в Москве.
malin4e Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 Друзей в таком возрасте тяжело найти.а вот отношения, девушку можно. И друг и отношения в одном лице. Но так сразу девушку с интимом найти не получится. Если только не взять все расходы по путешествию на себя. Ищите, общайтесь больше, встречайтесь. Опыт же должен появится! Надо чувствовать, с каким человеком познакомился, чтобы не обманул. А вообще раньше надо было искать, чтобы к отпуску уже узнал что за человек. 12.07.2021 в 20:48, Джовдет сказал: Попутчики - те же сайты, о которых писали выше. С интимом - эскорт. Но, да, разумеется есть риск влипнуть в неприятности, вроде быть обворованным. Поэтому минимум налички, никаких украшений, дорогих часов и т. п. Да "самоваров" везде хватает. Просто, можно совместить попутчика и эскорт, можно отдельно. Самовар тогда на месте поискать, не велик труд. Но риски, понятное дело, есть. Что ж поделать. Согласна, всё правильно. 12.07.2021 в 19:19, Вадим_78 сказал: Можно начать в биллиард играть. По крайней мере 20 лет назад это давало +10 к комуникабельности. И почему даёт коммуникабельность? Там всего двое человек играют. Может быть не до общения. 12.07.2021 в 19:45, океан888 сказал: есть вроде сайты попутчик ру что то в этом роде, там люди ищут друзей для путешествий. вот там ищите. главное в дружбе чтобы люди были единомышленниками, общее занятие людей сплачивает. а поездка как поход, она и будет поводом для дружбы. А у вас или ваших знакомых был такой опыт? Думаю тоже не плохой вариант найти так друзей и ездить с ними в походы. 12.07.2021 в 21:00, Universe сказал: Групповой тур/ санаторий/ экскурсии Тоже не плохо. Там наверное больше одиноких людей, ведь компания не пойдет в групповой тур, а сами поедут. 1
Вадим_78 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, malin4e сказал: Друзей в таком возрасте тяжело найти.а вот отношения, девушку можно. И друг и отношения в одном лице. Но так сразу девушку с интимом найти не получится. Если только не взять все расходы по путешествию на себя. Ищите, общайтесь больше, встречайтесь. Опыт же должен появится! Надо чувствовать, с каким человеком познакомился, чтобы не обманул. А вообще раньше надо было искать, чтобы к отпуску уже узнал что за человек. Согласна, всё правильно. И почему даёт коммуникабельность? Там всего двое человек играют. Может быть не до общения. А у вас или ваших знакомых был такой опыт? Думаю тоже не плохой вариант найти так друзей и ездить с ними в походы. Есть еще настолки но тут у меня опыта совсем нет.
malin4e Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 12.07.2021 в 21:46, Арктур сказал: Просто. Видишь интересную тётю, подсел, поговорил, обменялся телефонами, пошёл дальше. Я не только себе, но и знакомым мог насобирать.) А вы отношения так нашли себе? Или решили холостым остаться? 12.07.2021 в 21:51, life_lover сказал: Максимка, у тебя же были многочисленные женщины, которыми ты тут хвастался, ты же их раньше как-то находил... Ну ведь они сами находятся, по мере общения. А когда целенаправленно ищешь - тут проблемы возникают уже.
океан888 Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, malin4e сказал: А у вас или ваших знакомых был такой опыт? Моя подруга присоединилась к сообществу велосипедистов и там нашла себе парня но парадокс в том что она никогда не любила кататься на велосипедах Но первое время она даже с ними каталась хотя я её знаю 20 лет со мной она ни разу в жизни не каталась на велосипеде и для меня это было удивительно увидеть её на велосипеде но демоверсия длилась недолго и когда она с этим парнем отношения укрепила велосипеды она напрочь забыла вычеркнула их для себя В этом сообществе ребята куда-то ездили жарили шашлыки и где-то купались общались ходили на свадьбы Я не спрашивала где она нашла это сообщество но я знаю что в ВК есть разные сообщества по интересам или самому можно организовать такое сообщество и привлечь туда людей
Арктур Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 12 часов назад, malin4e сказал: А вы отношения так нашли себе? Или решили холостым остаться? Один раз, на самом деле, так женился, другой раз - чуть, не женился... Но сейчас сменил стратегию, через сеть больше общаюсь. В настоящий момент холостой, но это можно быстро исправить.)
Ilham Опубликовано 22 августа, 2021 Опубликовано 22 августа, 2021 12.07.2021 в 18:51, Maksimpimenov7 сказал: Я одинок. В 35 лет нет ни друзей ни девушки. Летом планирую поехать отдыхать на море. Посоветуйте, пожалуйста, как найти девушку или вообще друзей в компанию для поездки? Одному очень скучно. Также хочется интимных отношений. Просто подходите и знакомьтесь. Я недавно был на Кипре. Бывало вечером еду в лифте и могу заговорить. Просто спрашивал: "На какой этаж вам?" Или "Вы откуда?" Люди общались с удовольствием. Не бойтесь первым начать разговор) 1
Maksimpimenov7 Опубликовано 22 августа, 2021 Автор Опубликовано 22 августа, 2021 Я так и делаю тоже. Вопрос в том, что в отеле и на улице может не быть подходящих девушек...
Наталика Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 04.08.2021 в 10:47, океан888 сказал: Моя подруга присоединилась к сообществу велосипедистов и там нашла себе парня но парадокс в том что она никогда не любила кататься на велосипедах Но первое время она даже с ними каталась хотя я её знаю 20 лет со мной она ни разу в жизни не каталась на велосипеде и для меня это было удивительно увидеть её на велосипеде но демоверсия длилась недолго и когда она с этим парнем отношения укрепила велосипеды она напрочь забыла вычеркнула их для себя В этом сообществе ребята куда-то ездили жарили шашлыки и где-то купались общались ходили на свадьбы Я не спрашивала где она нашла это сообщество но я знаю что в ВК есть разные сообщества по интересам или самому можно организовать такое сообщество и привлечь туда людей Кстати, хороший совет, я сама, да и мои друзья часто приходили в сообщества по интересам, различные секции - в том числе спортивные, музыкальные и там находили себе пару. Главное чтобы сообщество было интересным, а не так иду на это дурацкое карате, чтобы найти себе каратиста) 1
Ilham Опубликовано 25 августа, 2021 Опубликовано 25 августа, 2021 22.08.2021 в 23:28, Maksimpimenov7 сказал: Я так и делаю тоже. Вопрос в том, что в отеле и на улице может не быть подходящих девушек... Может быть, а может и не быть... Дерзай только. Один, два, три... на десятый раз попадёшь) 1
Наталика Опубликовано 27 августа, 2021 Опубликовано 27 августа, 2021 12.07.2021 в 17:19, Вадим_78 сказал: Можно начать в биллиард играть. По крайней мере 20 лет назад это давало +10 к комуникабельности. Так сейчас это недешёвое увлечение, каждый день ходить играть в клуб в надежде встретить ее единственную. Да и компания нужна чтобы в него играть, а он одинок ни друзей, ни девушки. 25.08.2021 в 19:53, Ilham сказал: Может быть, а может и не быть... Дерзай только. Один, два, три... на десятый раз попадёшь) Как просто метод перебора, или даже надежда что судьба приведет на 10 раз нужную девушку. Может дело у автора не в девушках, а то что он застенчив и не умеет понравиться. тут количеством не взять, нужно качество. 12.07.2021 в 19:05, Арктур сказал: Мужиков на всех не хватает.) Впрочем, сейчас лежу на пляже, в окрестностях Питера, женщин раз в 5 больше.) Так ещё и охотничий азарт.) А потом, ещё и переписываться можно.) на отдыхе наверное все замужние из других городов, а автору на постоянку как я поняла надо. 1
Арктур Опубликовано 28 августа, 2021 Опубликовано 28 августа, 2021 6 часов назад, Наталика сказал: на отдыхе наверное все замужние из других городов, а автору на постоянку как я поняла надо. На озёрах под Питером приезжих встретить трудно.)
Наталика Опубликовано 30 августа, 2021 Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 03:24, Арктур сказал: На озёрах под Питером приезжих встретить трудно.) на ладожских озерах мало приезжих? Такую красоту все хотят посмотреть! 12.07.2021 в 17:45, океан888 сказал: главное в дружбе чтобы люди были единомышленниками, общее занятие людей сплачивает. а поездка как поход, она и будет поводом для дружбы. кстати, да я нашла группу походные туры, так вроде называлась, и там в походе уже нашла друзей! может быть не полностью единомышленники, но интересно. 12.07.2021 в 17:49, Джовдет сказал: И хотел было уже свою кандидатуру предложить, но все, как всегда, испортил интим вы так легко готовы на авантюру - поехать с незнакомцем в путешествие? Вдруг он тоже лишит вас чего-нибудь?)
Maksimpimenov7 Опубликовано 30 августа, 2021 Автор Опубликовано 30 августа, 2021 28.08.2021 в 03:24, Арктур сказал: На озёрах под Питером приезжих встретить трудно.) Расскажи еще плиз где девах ловить!
Ilham Опубликовано 25 сентября, 2021 Опубликовано 25 сентября, 2021 12.07.2021 в 19:49, Джовдет сказал: И хотел было уже свою кандидатуру предложить, но все, как всегда, испортил интим Нет, на енто я пойтить не могу! А если серьёзно, Вам просто попутчики нужны и интимный досуг во время отдыха? Если так, то это очень просто решается. Каким образом?
Таисия Смокотина Опубликовано 25 октября, 2021 Опубликовано 25 октября, 2021 12.07.2021 в 16:51, Maksimpimenov7 сказал: Я одинок. В 35 лет нет ни друзей ни девушки. Летом планирую поехать отдыхать на море. Посоветуйте, пожалуйста, как найти девушку или вообще друзей в компанию для поездки? Одному очень скучно. Также хочется интимных отношений. да они повсюду как говорится , если у мужчины чего-то нет, значит он этого не хочет попробуйте поизучать психологические статьи о взаимоотношении людей может откроете для себя что-то новое а из простого: в любом деле главное начать ! возьмите за привычку знакомиться с одним для начала человеком в день там дальше само пойдёт 12.07.2021 в 17:19, Вадим_78 сказал: Можно начать в биллиард играть. По крайней мере 20 лет назад это давало +10 к комуникабельности. да любое общее дело даёт коммуникации, посетите какие-нибудь мероприятия (их легко можно найти в интернете ) 12.07.2021 в 18:05, Арктур сказал: Разместите это объявление не здесь, а на сайте знакомств.) Лучше даже, на нескольких. Ну и не лошите. А если поедете, скажем, в Анапу... То зачем с собой самовар тащить? да, сайты знакомств тоже вариант) мы в 21 веке, может там найдёте кого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти