Dante Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 23 минуты назад, Alinamir сказал: Допустим, я не считаю это изменой. Но мой парень может думать иначе, также как и мои друзья, которые теперь об этом знают. Если все действительно не так страшно, значит я зря переживаю и вообще не стоит думать над вопросом "рассказывать ему или нет" А почему вы именно переживаете?
Alinamir Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Dante сказал: А почему вы именно переживаете? Ну по большей части из-за своего поступка, чувствую себя предателем, ведь мой парень считает меня особенной, любящей, верной, всегда приводит меня в пример. И очень боюсь, что наши отношения могут разрушиться из-за этого случая.
Александр55 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 2 часа назад, Alinamir сказал: Стоит ли рассказывать об этом парню Рассказать об этом (а о чем?) своему парню было бы величайшей глупостью. Сделали вывод для себя, и достаточно. 15 минут назад, Alinamir сказал: очень боюсь, что наши отношения могут разрушиться из-за этого случая Если сами будете болтать лишнее, то могут разрушиться. Вы же ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ! Или нет?.. Друзьям зря рассказали. Сейчас ни у кого нет понятия о том, что чужие тайны надо хранить, наоборот - мозги худые, язык как помело... 39 минут назад, Alinamir сказал: рассказала и стало легче, а теперь вот жалею Не верьте в сочувствие "друзей", а по сути, посторонних. Для них это (участие в чужой ситуации) все равно что сериал посмотреть.
Alinamir Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Александр55 сказал: Рассказать об этом (а о чем?) своему парню было бы величайшей глупостью. Сделали вывод для себя, и достаточно. Если сами будете болтать лишнее, то могут разрушиться. Вы же ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ! Или нет?.. Друзьям зря рассказали. Сейчас ни у кого нет понятия о том, что чужие тайны надо хранить, наоборот - мозги худые, язык как помело... Встретились, он меня обнимать начал, целовать в щеку, а я получается не сопротивлялась, просто отворачивалась, чтобы избежать поцелуя в губы и других действий. Не знала как себя вести. Этот парень старше меня и я немного побаивалась его реакции, если я откажу. Глупо, конечно, все получилось. Надо было сказать нет, развернуться и уйти, а я...
Александр55 Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 55 минут назад, Alinamir сказал: Но мой парень может думать иначе Сначала дождитесь реакции (если она будет) своего парня. Если он, например, спросит (при личной встрече): "Ты ничего не хочешь мне рассказать"? Тогда расскажите, что встретились, ничего особенного во время встречи не было, но Вы поняли, что это Вам не нужно...
Alinamir Опубликовано 12 июля, 2021 Автор Опубликовано 12 июля, 2021 Только что, Александр55 сказал: Рассказать об этом (а о чем?) своему парню было бы величайшей глупостью. Сделали вывод для себя, и достаточно. Если сами будете болтать лишнее, то могут разрушиться. Вы же ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ! Или нет?.. Друзьям зря рассказали. Сейчас ни у кого нет понятия о том, что чужие тайны надо хранить, наоборот - мозги худые, язык как помело... Не верьте в сочувствие "друзей", а по сути, посторонних. Для них это (участие в чужой ситуации) все равно что сериал посмотреть. Да, зря рассказала, просто сужу по себе, я то всегда всех выслушиваю, помогаю, поддерживаю. Но вы безусловно правы. Только что, Александр55 сказал: Сначала дождитесь реакции (если она будет) своего парня. Если он, например, спросит (при личной встрече): "Ты ничего не хочешь мне рассказать"? Тогда расскажите, что встретились, ничего особенного во время встречи не было, но Вы поняли, что это Вам не нужно... Да, думаю, что это лучший вариант. Ему эти потрясения сейчас ни к чему, да и к тому же по телефону сложно все объяснить должным образом. Вообще парень никогда не был против моего общения с противополжным полом, и, когда я спрашивала, что он считает изменой, он отвечал: "начиная с поцелуя". В общем, если все вскроется, буду надеяться, что он поймет меня.
Mister-Unknown Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 Автор, ничего такого не произошло из-за чего можно было бы так переживать. Интима у вас не было, вы не беременны, в ЗАГС или к попам с этим человеком не ходили, ну и переверните эту страницу и живите себе дальше, не вынося мозг ни себе, ни друзьям.
Арктур Опубликовано 12 июля, 2021 Опубликовано 12 июля, 2021 3 часа назад, Alinamir сказал: первый год виделись раз в 3-4 месяца. Сейчас будем видеться раз в полгода То есть, по факту, отношений сейчас у вас нет, парень виртуален... Ну Вам и будет хотеться встречаться с реальными парнями, которые и поцеловать могут, а не только смайлики в соцсетях слать. 4 часа назад, Alinamir сказал: целовал меня в щеки. Я получается не сопротивлялась А ещё через год "встреч раз в полгода", сами на парней начнёте бросаться.) Так что, если он узнает, и разорвёт с Вами эти дистанционные отношения, может, и к лучшему. Хоть голову себе не будете морочить, что у Вас кто-то есть.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 часов назад, Alinamir сказал: Встречаюсь с парнем больше года. Он учится в другом городе, поэтому видимся мы редко. Сколько вам лет? Сколько лет ему еще там учиться ? Вы девственники? А вы уверенны что он вам не изменяет? У меня ощущение что нет у вас парня. И что он то определенно изменяет. А годами ждать капитана дальнего плавания О_о
Александр55 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, Alinamir сказал: Надо было сказать нет, развернуться и уйти Надо было сказать: Извини, но у меня есть парень и я его люблю...
Veta Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, океан888 сказал: Сколько вам лет? Сколько лет ему еще там учиться ? Вы девственники? А вы уверенны что он вам не изменяет? У меня ощущение что нет у вас парня. И что он то определенно изменяет. А годами ждать капитана дальнего плавания О_о Думаю, что девушка мусульманка и у них другие понятия.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 17 минут назад, Veta сказал: Думаю, что девушка мусульманка и у них другие понятия. У мусульманок такие же понятия, просто девственность берегут, а остальные способы заниматься этим не брезгуют.
Dante Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 10 часов назад, Alinamir сказал: Ну по большей части из-за своего поступка, чувствую себя предателем, ведь мой парень считает меня особенной, любящей, верной, всегда приводит меня в пример. И очень боюсь, что наши отношения могут разрушиться из-за этого случая. Вот вам и ответ на вопрос: измена или нет. Вы это считаете изменой.
Veta Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, океан888 сказал: У мусульманок такие же понятия, просто девственность берегут, а остальные способы заниматься этим не брезгуют. Нет.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 28 минут назад, Veta сказал: Нет. https://m.sxn.today/index.php?showtopic=402988
Veta Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 53 минуты назад, океан888 сказал: https://m.sxn.today/index.php?showtopic=402988 Океан. Я работаю с ними. И мне знакома практическая сторона этого вопроса. По ссылке не пойду потому, что интернет- источник лжи.
океан888 Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 44 минуты назад, Veta сказал: Океан. Я работаю с ними. И мне знакома практическая сторона этого вопроса. По ссылке не пойду потому, что интернет- источник лжи. А я знаю людей которые знают "девственниц". Сама свечку не держала. Но природный инстинкт никто не отменял. Особенно в молодости. Им что в монастыре закрыться? Не смешите мои тапочки.
Veta Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 50 минут назад, океан888 сказал: Не смешите мои тапочки Не смешу.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 16 часов назад, Alinamir сказал: Первый год виделись раз в 3-4 месяца. Сейчас будем видеться раз в полгода ой, не переживайте) скоро этих отношений просто не станет) 16 часов назад, Alinamir сказал: Молчала долго, но потом такое состояние тяжелое наступило, хотелось поделиться с кем-то, рассказала и стало легче, а теперь вот жалею Никогда этого не делайте впредь.
Alinamir Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 7 часов назад, океан888 сказал: Сколько вам лет? Сколько лет ему еще там учиться ? Вы девственники? А вы уверенны что он вам не изменяет? У меня ощущение что нет у вас парня. И что он то определенно изменяет. А годами ждать капитана дальнего плавания О_о На все вопросы ответить не могу. Почему же нет? Все вполне реально, мы видимся, созваниваемся, всячески поддерживаем связь. Да, я уверенна в его верности. Во первых, я ему доверяю, а во вторых, в его положении изменять очень сложно. Ждать или не ждать это уже мое дело, которое к теме никак не относится. 7 часов назад, Александр55 сказал: Надо было сказать: Извини, но у меня есть парень и я его люблю... Это лишнее. Откуда я знаю, что у этого парня на уме, вдруг найдет моего парня и сообщит ему. Пусть лучше остается в неведении. 6 часов назад, Veta сказал: Думаю, что девушка мусульманка и у них другие понятия. Нет, я не мусульманка. Только что, Глафира сказал: ой, не переживайте) скоро этих отношений просто не станет) Никогда этого не делайте впредь. Пока они есть, стоит переживать.
Глафира Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 6 минут назад, Alinamir сказал: Пока они есть, стоит переживать. А смысл? Судя по высказываниям - вам лет 15-17. В этом возрасте нормально нарабатывать опыт общения с мужчинами. Пойти пройтись с другом - нормально. Растеряться, когда стали нарушать ваши личностные границы - нормально. Получать уроки, чтоб в дальнейшем, уже знать как реагировать на подобное - нормально. 1
Alinamir Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Только что, Глафира сказал: А смысл? Судя по высказываниям - вам лет 15-17. В этом возрасте нормально нарабатывать опыт общения с мужчинами. Пойти пройтись с другом - нормально. Растеряться, когда стали нарушать ваши личностные границы - нормально. Получать уроки, чтоб в дальнейшем, уже знать как реагировать на подобное - нормально. Для меня есть смысл. Дорожу этим человеком и не хочу его потерять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти