анимешник Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Задача. Дано: ничего. Достичь: всё. Значит, дело было так. Всю жизнь я отбивался от проблем и пытался войти в зону комфорта. Окружающие люди всю жизнь пытались мной командовать, а я от них отбивался. Отбился. Теперь мне 40 лет, и я не знаю, что делать дальше. Помогите. Я выполнил все требования родителей, чтобы не приставали. Получил образование. Нашел работу (шесть раз!) Теперь я уже достаточно вырос, и всем на меня наплевать. Короче, люди всю жизнь занимались тем, чтобы подавляли мою инициативу, и наконец-то отстали. Проблема не в том, что у меня нет стимула развиваться дальше. Проблема в том, что если такие стимулы и были, то за прошедшие 40 лет они попросту испарились. Благодаря активности соседей. Их наплевательскому отношению к личности. Виноваты все, кроме меня! Знаете, есть такое - привычка. Я привык отбиваться. И вот, спустя 40 лет, отбился. Правда, начальник до сих пор пилит. Это пожизненно. Теперь привычка кончилась, и осталась пустота.
Уставший Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 21 минуту назад, анимешник сказал: Нашел работу (шесть раз!) Дитё малое! У меня работ больше было
Karanya Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 1 час назад, анимешник сказал: ... страдания юного Вертера
---- Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 Написал тебе цель, в твоей теме про семью.
КошкаБ Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 2 часа назад, анимешник сказал: Правда, начальник до сих пор пилит. А с уборщицей на работе ругаться? Где ж тут пустота? Жизнь кипит!
Phoenix264 Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Надо пробовать заниматься разными вещами: путешествия, рыбалка, постройка дома... Можно попробовать почитать про жизнь других людей, может какие идеи затянут. Может семья. Не важно чем заниматься, главное чтобы утром хотелось просыпаться как можно скорее и бежать заниматься любимым делом. Но это кэпское высказывание конечно. Цель была от всех обиться, цель достигнута. Теперь надо ставить новые цели.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.