Перейти к содержанию

Ничегонеделание

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задача.

Дано: ничего.

Достичь: всё.

Значит, дело было так.

Всю жизнь я отбивался от проблем и пытался войти в зону комфорта. Окружающие люди всю жизнь пытались мной командовать, а я от них отбивался. Отбился. Теперь мне 40 лет, и я не знаю, что делать дальше. Помогите.

Я выполнил все требования родителей, чтобы не приставали. Получил образование. Нашел работу (шесть раз!) Теперь я уже достаточно вырос, и всем на меня наплевать. Короче, люди всю жизнь занимались тем, чтобы подавляли мою инициативу, и наконец-то отстали. Проблема не в том, что у меня нет стимула развиваться дальше. Проблема в том, что если такие стимулы и были, то за прошедшие 40 лет они попросту испарились. Благодаря активности соседей. Их наплевательскому отношению к личности. Виноваты все, кроме меня!

Знаете, есть такое - привычка. Я привык отбиваться. И вот, спустя 40 лет, отбился. Правда, начальник до сих пор пилит. Это пожизненно. Теперь привычка кончилась, и осталась пустота.

Опубликовано

Надо пробовать заниматься разными вещами: путешествия, рыбалка, постройка дома... Можно попробовать почитать про жизнь других людей, может какие идеи затянут. Может семья.

Не важно чем заниматься, главное чтобы утром хотелось просыпаться как можно скорее и бежать заниматься любимым делом. Но это кэпское высказывание конечно.

Цель была от всех обиться, цель достигнута. Теперь надо ставить новые цели. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...