Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 https://psycheforum.ru/index.php?s=&s...st&p=409501 Дело в том что мне на Ваше ЯБЫ начхать. И запереть программиста в одном отделе - курам насмех. Лень с прокси связываться и лень ваш форум завалить нахрен. Не такая большая ценность сие болото. Mila А форум ни по чему не соскучился? Например по повальному закрытию тем B) Всерьез затеваться конечно лень, но могу и заняться, если Reddie будет сильно вонять )))) Да кстати посоветуйте ей сидеть тихо.. Если она любящая и вменяемая мать. Мало ли что с ее дочкой может приключиться) Уважаемая администрация форума, уважаемые модераторы! Прошу разъяснить, что является основанием для бана, если подвергнувшийся ранее наказанию пользователь продолжает беспрепятственно и безнаказанно гадить форум оскорблениями и угрозами в адрес пользователей. Не могу забыть слишком «обоснованные» баны kizil , Fleurs,87511, BezNnika Невольно напрашиваются сравнения и вопросы. С уважением,Sand
Mila Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Как только модераторы начнут жить на форуме, не вылезая с него ни на минуту, так сразу "меры" будут "приниматься" незамедлительно. Но до этой благословенной поры, боюсь, придется смириться с тем, что нарушающие посты некоторое время могут "висеть" в теме. Один из вариантов ускорения реагирования - пресловутая кнопка "Жалоба" - некоторые о ней даже знают. Тогда модератору в личку сразу приходит указание именно на нарушающий пост, и он не шарится по полчаса по активному форуму в поисках нарушений
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Как только модераторы начнут жить на форуме, не вылезая с него ни на минуту, так сразу "меры" будут "приниматься" незамедлительно.Но до этой благословенной поры, боюсь, придется смириться с тем, что нарушающие посты некоторое время могут "висеть" в теме. Один из вариантов ускорения реагирования - пресловутая кнопка "Жалоба" - некоторые о ней даже знают. Тогда модератору в личку сразу приходит указание именно на нарушающий пост, и он не шарится по полчаса по активному форуму в поисках нарушений Не думаю, что для кого то остается секретом, что долго "шариться" нет никакой необходимости. Пару прямых заходов по постам ника "Вера" Странно... оперативность и молниеносность модераторов в некоторых случаях поражает. Чего не скажешь о странном и загадочном долготерпении по отношению к данному "украшению" форума. ИМХО
Калипсо Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Sand Вы пришли на чужой форум и жалобы тут разводите. не нравится, вернитесь на свой и модерируйте как надо. странная позиция. от жалобщиков житья уже не стало.
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 SandВы пришли на чужой форум и жалобы тут разводите. не нравится, вернитесь на свой и модерируйте как надо. странная позиция. от жалобщиков житья уже не стало. Вам что ли жалуются? Что так нервничаете? И что такое "чужой форум". Форум составляют пользователи а не модераторы. ИМХО
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 SandВы пришли на чужой форум и жалобы тут разводите. не нравится, вернитесь на свой и модерируйте как надо. странная позиция. от жалобщиков житья уже не стало. А Вы Хто? Вам что ли жалуются? Что так нервничаете? Котик, просвети меня темную, ента хто мне высочайшие указания отдаеть?
Калипсо Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 замечательно. жаловаться мы можем, значит... а как только проявляется интерес к этому - переходим на личности)))))) респект и уважуха "модератору другого форума" - Sand))))))))))))) дорогая, меня задеть невозможно, не пытайтесь. но по поводу Вашего интеллекта я задумалась.
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 замечательно. жаловаться мы можем, значит... а как только проявляется интерес к этому - переходим на личности)))))) респект и уважуха "модератору другого форума" - Sand))))))))))))) дорогая, меня задеть невозможно, не пытайтесь. но по поводу Вашего интеллекта я задумалась. Не всем же, дорогая, членЫ медалЯми украшать. Кому- то и потупить жалобами нравиццо.
КотВмешке Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Котик, просвети меня темную, ента хто мне высочайшие указания отдаеть? Санд, ничего нового не скажу. Пользователь под ником Калипсо. Пол предположительно женский. далее инфа отсутствует. :dunno:
VadimT Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 а как только проявляется интерес к этому - переходим на личности)))))) Зая... Ты жеж такая ранимая. Ну чё ты прёшься не в своё дело? Ты вот как, например, отреагируешь своим модераторским рефлексом на проклятья в твоём хфворуме?
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 модераторским рефлексом на проклятья Я - мать. И меня проклятия в адрес дочерей других матерей в дрожь кидают... если это по- человечески не понятно.
VadimT Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Я знаю, Санд. Калипсо это чувство наверное пока незнакомо.
Калипсо Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Зая... Ты жеж такая ранимая. Ну чё ты прёшься не в своё дело? Ты вот как, например, отреагируешь своим модераторским рефлексом на проклятья в твоём хфворуме? Вадюш, есть кнопочка "жалоба", можно такие вопросы в личке решать, а не открывать темы демонстративно. если на моем "продвинутом" форуме пользователь открыла бы такую тему, то ,однозначно, перешли бы в личку, а тему удалила бы к черту... нафиг , юзерам на потеху, распиариваться? Я знаю, Санд. Калипсо это чувство по наверное пока незнакомо. твоими молитвами, мой белый господин)))))))))
VadimT Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 твоими молитвами, мой белый господин))))))))) Ты напрасно иронизируешь. Это не те шутки, которые всегда можно проглотить. Я про проклятья детей.
Red Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Спасибо вам всем, ребят. Тока не стоит за меня тревожится. Мы с Алиной (Верой) находимся в разных плоскостях.))))) Алина тяжело больна и она не отвечает за свои слова. Алине можно тока посочувствовать. К сожалению Алина не понимает, что все что она тут "выливает", она льет на себя и головы своих близких. Потому как Алинины слова, уже давно полетели с удвоенной скоростью назад, бумерангом в самых близких ей людей. К сожалению, это уже не исправишь.
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 К сожалению, это уже не исправишь. Чем виноваты остальные форумчане?
Red Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Чем виноваты остальные форумчане? Ничем.
Sand Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 Это сложно забыть. а я так не думаю. повторение обычной схемы. 1)непрофессионализм и .. второму сложно подобрать определение, они приводят к так называемой "ошибке". 2)затем стандартное отсутствие элементарных извинений. 3)затем стандартное "ну ладно, пошумели и хватит". загребли мусор под ковер и отлично. все - повторяется. с точностью от и до. вы катастрофически теряете время, когда извинения могли выглядеть как "хоть что-нибудь". это уже было и это случилось снова. и случится. представить, что такое может быть закономерностью - не обманывайтесь. имя и чувства человека - это не площадка для экспериментов. я не в детском садике. все равно что вор скажет, что он проверял, насколько хозяева квартиры сильны в преодолении сложных ситуаций. я хочу услышать четкое заявление о том, что произошла ошибка и ко мне не было и нет никаких претензий. как и к остальным затронутым людям. иначе вы оставляете повод к недоразумениям. И это Всерьез затеваться конечно лень, но могу и заняться, если Reddie будет сильно вонять )))) Да кстати посоветуйте ей сидеть тихо.. Если она любящая и вменяемая мать. Мало ли что с ее дочкой может приключиться )
Вера. Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Потому как Алинины слова, уже давно полетели с удвоенной скоростью назад B) Надейся
Калипсо Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 форум украинский, я не ошиблась? как можно верить в проклятья, заговоры и сглазы в наше время? как то раз мне посчастливилось побывать в Украине. поразило именно это- вера в колдунов и нечисть. господа, будьте же вы цивилизованней!. Вечера на хуторе близ Диканьки канули в лету вместе с Гоголем. серьезный форум...а игры какие то нелепые...детские...господи Боже мой..))))
Вера. Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 форум украинский, я не ошиблась?как можно верить в проклятья, заговоры и сглазы в наше время? как то раз мне посчастливилось побывать в Украине. поразило именно это- вера в колдунов и нечисть. господа, будьте же вы цивилизованней!. Вечера на хуторе близ Диканьки канули в лету вместе с Гоголем. серьезный форум...а игры какие то нелепые...детские...господи Боже мой..)))) Ржууу)))))))))))))))) Самое интересное что каждому по вере достается И никуда от этого не деться. Тому не надо искать приключений на свою задницу у кого они уже есть в комплекте. Собственноручно изготовленные. Дьяволу даже напрягаться не надо. Домик уже горел, следующее на очереди...
Рекомендуемые сообщения