Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наткнулся на мысль, что я во всем и почти при каждом общении с каким-то человеком жду подвоха или развода, жду что меня разведут и не помогут, а будут преследовать только какие-то материальные цели, соответственно наверное из-за этого я один.

Как перестать недоверять людям, а стать более открытым что-ли?

Опубликовано
3 минуты назад, Андрей_Миронцев сказал:

...

Погуглите - Клаус Джоул...там простые медитации по посыланию любви...перед важной встречей или во время нее - просто воспользуйтесь. там работа с визуализацией.

Опубликовано

Нужно понять, что так срабатывает ваша защита. Это может быть оттого, что вы не доверяете себе в том плане, что сможете разобраться в людях, поэтому они все кажутся вам опасными.  Попробуйте для начала просто присматриваться к людям и составлять своё мнение о них. Только без излишней критики и требвательности, т.к. у всех есть недостатки.

Опубликовано
6 часов назад, Андрей_Миронцев сказал:

Наткнулся на мысль, что я во всем и почти при каждом общении с каким-то человеком жду подвоха или развода, жду что меня разведут и не помогут, а будут преследовать только какие-то материальные цели

В вашей жизни такое уже случалось?

Опубликовано
23 минуты назад, Глафира сказал:

Можно конкретные примеры?

Платил деньги - обещали одно, а на деле совсем другое, не в положительную сторону.

Тоже самое и с отношениями, но там не любовь,а  чисто нездоровая привязанность, зависимость, если уже сейчас анализирую

Опубликовано
6 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

Платил деньги - обещали одно, а на деле совсем другое, не в положительную сторону.

Не, так не пойдет. Нужна конкретная ситуация. Что обещали, кому платил, что не совпало с ожиданиями.

7 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

Тоже самое и с отношениями, но там не любовь,а  чисто нездоровая привязанность, зависимость, если уже сейчас анализирую

Хотите об этом поговорить?

Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

Не, так не пойдет. Нужна конкретная ситуация. Что обещали, кому платил, что не совпало с ожиданиями.

Покупал курс, перед ним обещали что будет первое, второе, десятое, по итогу поддержка, ответы на вопросы были не от создателей курса, могли не отвечать по несколько дней, делали все на отвали.

1 час назад, Глафира сказал:

Хотите об этом поговорить?

А что говорить то, понравилась девушка, общались с ней долго, говорил что нравится - в ответ ничего, спустя полтора года общения - перестали общаться, потом спустя пол года написал ей, говорит - "тебя не было, меня поддержал друго", я естественно перестал общаться, уже год как, если бы была нормальная голова у меня - психологически, этого не было бы

Опубликовано
46 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

Покупал курс, перед ним обещали что будет первое, второе, десятое, по итогу поддержка, ответы на вопросы были не от создателей курса, могли не отвечать по несколько дней, делали все на отвали.

Ну да, такое бывает.. как говорится - Это интернет, детка(с)) его, в том числе, освоили и мошенники.. думаю, нет ни одного человека в наше время, которого бы, так или иначе не "обманули" в интернете.

Я, к примеру, перевела 200$ за товар, которого не получила просто никогда)

49 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

А что говорить то, понравилась девушка, общались с ней долго, говорил что нравится - в ответ ничего, спустя полтора года общения - перестали общаться, потом спустя пол года написал ей, говорит - "тебя не было, меня поддержал друго", я естественно перестал общаться, уже год как, если бы была нормальная голова у меня - психологически, этого не было бы

А вы считаете, что у вас проблемы с головой?

Опубликовано
15 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

Да, так как раньше это все дело не закончил

Ну, я так понимаю, вам было хорошо, вам это нравилось, потому и "не заканчивали"?

Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

Ну, я так понимаю, вам было хорошо, вам это нравилось, потому и "не заканчивали"?

Ну, сейчас, спустя время такое бы не нравилось, и закончил бы при первых же каких-то симптомах, тогда не уважал и не ценил себя

Опубликовано
3 часа назад, Андрей_Миронцев сказал:

"тебя не было, меня поддержал друго"

То есть, девушке нужны были не Вы как человек, а материальная поддержка? В наше время найти спонсора не трудно, но это же не любовь! И зачем такая девушка нужна?

3 часа назад, Андрей_Миронцев сказал:

если бы была нормальная голова у меня - психологически, этого не было бы

Очень неблагодарная это вещь - жить категориями сослагательного наклонения ("если бы..."). Но употребить сослагательное наклонение можно и по-другому: ЕСЛИ БЫ девушка была нормальная, а не расчетливая и корыстная, то У ВАС БЫ и отношения были нормальными. 

Опубликовано
2 часа назад, Андрей_Миронцев сказал:

Ну, сейчас, спустя время такое бы не нравилось, и закончил бы при первых же каких-то симптомах, тогда не уважал и не ценил себя

Ну и ок. Получили опыт. Как и все мы, в свое время) это - нормально.

16 часов назад, Андрей_Миронцев сказал:

Как перестать недоверять людям

Вам это мешает в жизни? 

Опубликовано
1 час назад, Андрей_Миронцев сказал:

Да, я сразу настраиваюсь на какое-то кидалово/предательство

Правильно, желательно быть к этому готовым, тогда легче переносить. Только слишком усердствовать не стоит, в меру быть бдительным, без фанатизма. 

Люди предают, особенно близкие, а от них, как правило этого не ждёшь. 

Опубликовано
1 час назад, Андрей_Миронцев сказал:

Да, я сразу настраиваюсь на какое-то кидалово/предательство

А чего бы вы хотели от девушки вообще? какой формат отношений? 

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Глафира сказал:

А чего бы вы хотели от девушки вообще? какой формат отношений? 

Чтобы просто было, без истерик, мозгое*ства.
Тут даже акцент не на отношениях с девушками, а вообще с другими людьми, построение каких-то связей и т.д.
Отношения пока не нужны

Опубликовано
8 минут назад, Андрей_Миронцев сказал:

Тут даже акцент не на отношениях с девушками, а вообще с другими людьми, построение каких-то связей и т.д.

У вас были отношения с кем-то, которые вас радовали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...