Перейти к содержанию

Мать сдала полицейским

Lararo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стала свидетелем ситуации. Соседка развелась с мужем. Есть общий ребёнок. Муж абьюзер. Во время брака муж над ней жёстко издевался. Она развелась. Он же с разводом мириться не хочет. А ребёнок боится и не хочет общаться с ним.

После развода официально соседка нигде не работает (работодатели оформлять не хотят). Но работа и доход стабильный есть. Ребёнок ухожен, ни в чем не нуждается. 

Чтобы повлиять на жену, муж привлекает соцслужбы и полицию. Устраивает постоянные проверки.

Соседка избегает и прячется, так как понимает, что защиты нет. 

Её родная мать была в курсе всего. И, когда в очередной раз пришла полиция, рассказала о местонахождении взрослой дочери полицейским.

В следствие по сфабрикованному делу (муж дал взятку) ей дали админштраф, и, как повод, заблокировали все счета, на которые поступали деньги.

По-соседски вмешиваться не хочу. Но, когда меня спрашивали про ее местонахождения, говорю "Не видела и не знаю где она".

Но все же беспокоит вопрос: почему ее сдала мать? Я бы так, например, будучи на ее месте, тем более не сделала.

Возможно мать поступила правильно, и я чего-то не понимаю?

Но это же родной ребёнок, чтобы не случилось. Разве можно так?

Опубликовано
9 часов назад, Lararo сказал:

Но все же беспокоит вопрос: почему ее сдала мать? Я бы так, например, будучи на ее месте, тем более не сделала.

Поскольку муж был абьюзер, то можно с большой вероятностью предположить, что у соседки (жены этого абьюзера) и мать была неблагополучной с психической точки зрения, в том смысле, что с комплексом жертвы и комплексом неполноценности, поэтому ей дочкин муж абьюзером не казался, - у неё на эту особенность "слепое пятно". А дочь, восставшая против подобного сценария, оценивалась матерью как "дурная" и "капризная", что разрушает семью.
Вот она и сдала дочь полиции, чтобы та одумалась и вернулась к мужу.

Опубликовано

Никогда не понимал таких вопросов...

10 часов назад, Lararo сказал:

Разве можно так?

Можно так и ещё много как можно.

И можно многое не знать и не понимать в этой истории.

Опубликовано
17 часов назад, Lararo сказал:

Но все же беспокоит вопрос: почему ее сдала мать? Я бы так, например, будучи на ее месте, тем более не сделала

Возможно , мать социопатка. 
Возможно, симпатизирует зятю как мужчине.

Мало информации.

Опубликовано

к сожалению... в обществе самые страшные звери всегда самые близкие люди)  

этому не надо удивляться, это надо увидеть и признать.

почему? потому что могут и хотят

большое количество девушек выходит замуж. чтобы защититься от родителей

и ессно находят чувака пострашнее родителей 

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

к сожалению... в обществе самые страшные звери всегда самые близкие люди)  

К сожалению - так и есть в большинстве случаев(((

9 часов назад, А.К. сказал:

дочь, восставшая против подобного сценария, оценивалась матерью как "дурная" и "капризная", что разрушает семью.

Да.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...