Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем хай. Довольно давно играю в WoW. И сейчас перестал получать всю полноту эмоций от игры т. к из-за работы не хватает времени для реализации всех планов. И тк жанр мморпг почти как наркотик, не получается с него слезть. При чем я пробовал "заменять" вов на ту же тесо, вроде ок, времени тратил на игпу меньше и, тк многого не ждал, было спокойно и легко играть. Но все таки в вов возвращался. Дошло почти до привычки продавать акки, но по итогу начинаю игру снова (( может быть кто сталкивался с таким? Хочу вообще с этого жанра соскочить, хотя бы в сессионку или игру сервис, в идеале - просто в однопользовательские сюжетки (

Заранее извиняюсь, сб многим тут и не нужны конкретные названия игр. Но решил написать 

Опубликовано
39 минут назад, Geleos Geleos сказал:

Но все таки в вов возвращался. Дошло почти до привычки продавать акки, но по итогу начинаю игру снова ((

Представьте, вов возвращается. Вы дошли до привычки продавать акки.

О чём вы сейчас думаете?

Опубликовано
1 час назад, Geleos Geleos сказал:

И сейчас перестал получать всю полноту эмоций от игры т. к из-за работы не хватает времени для реализации всех планов.

Все ок-вы стареете и детские восторги проходят.
Сейчас вы или вообще разочаруетесь в играх или начнете искать впечатления т.е. перейдете на азартные игры, продадите почку и тд.

Опубликовано

22 минуты назад, Пепел сказал:

Все ок-вы стареете и детские восторги проходят.
Сейчас вы или вообще разочаруетесь в играх или начнете искать впечатления т.е. перейдете на азартные игры, продадите почку и тд.

Юмор я понял, но дело не в этом, данное хобби все так же важно для меня

42 минуты назад, Leоnardo сказал:

Представьте, вов возвращается. Вы дошли до привычки продавать акки.

О чём вы сейчас думаете?

Не понял вас

Опубликовано

У меня такая же проблема. Но касается игры "Heroes III". Разрабатываю там спиралевидные карты и не могу бросить. Планов много на разработку, но на них надо много времени, как и на саму игру тоже.

Также у меня несколько любимых игр, и все время начинаю их с начала.

Опубликовано
28 минут назад, Geleos Geleos сказал:

Юмор я понял, но дело не в этом, данное хобби все так же важно для меня

У каждого человека есть склонность к определённым игрушкам.

Причём, когда вы злой, вам нравятся одни игрушки, а когда вы в хорошем настроении - то другие.

Залипают, как правило, на игрушках, в которых одновременно реализуется ваши МПР 1 и МПР 2 (Менеджеры Принятия Решений).

2 часа назад, Geleos Geleos сказал:

И сейчас перестал получать всю полноту эмоций от игры т. к из-за работы не хватает времени для реализации всех планов.

Вы нашли работу, где используете ваш МПР 1 и поэтому игра стала для вас менее привлекательной.

Хочу вообще с этого жанра соскочить, хотя бы в сессионку или игру сервис, в идеале - просто в однопользовательские сюжетки

Это наркотик. С него очень трудно слезть.

Опубликовано

...

Такая же история с серией симулятора футбольного менеджера "Football Manager". Дошел до того что начал покупать вместо того чтобы ждать бесплатную версию по пол года. Хочу скоро начать свой YouTube канал открыть по этой игре. В день запросто могу сыграть 12-16 часов. Затягивает очень сильно. Благодаря этой игре понял многое о футболе. Сам болею за футбольный клуб "Барселона". До этого играл во многие игры. Это и DOTA 2, гонки, GTA. С видеоиграми дружу с детства. Раньше играли с друзьями в SEGA. В основном это были Street of Rage, FIFA, и конечно же Mortal Kombat. Хорошие были времена.

В том чтобы играть в игры наверное нет ничего плохого. Если это не мешает решать жизненные задачи и проблемы все нормально. 

Что насчёт сюжетных игр? Например тот же Ведьмак 3 или же Fallout, хорошие игры...

Опубликовано
2 часа назад, IzauraBogomolova сказал:

Такая же история с серией симулятора футбольного менеджера "Football Manager". Дошел до того что начал покупать вместо того чтобы ждать бесплатную версию по пол года. Хочу скоро начать свой YouTube канал открыть по этой игре. В день запросто могу сыграть 12-16 часов. Затягивает очень сильно. Благодаря этой игре понял многое о футболе. Сам болею за футбольный клуб "Барселона". До этого играл во многие игры. Это и DOTA 2, гонки, GTA. С видеоиграми дружу с детства. Раньше играли с друзьями в SEGA. В основном это были Street of Rage, FIFA, и конечно же Mortal Kombat. Хорошие были времена.

В том чтобы играть в игры наверное нет ничего плохого. Если это не мешает решать жизненные задачи и проблемы все нормально. 

Что насчёт сюжетных игр? Например тот же Ведьмак 3 или же Fallout, хорошие игры...

в том то прикол, что из-за онлайн игр меньше уделю сюжеткам. лежат и все ведьмаки, и более старые игры, и кибербаг вот покупал(((

2 часа назад, 5566 сказал:

У каждого человека есть склонность к определённым игрушкам.

Причём, когда вы злой, вам нравятся одни игрушки, а когда вы в хорошем настроении - то другие.

Залипают, как правило, на игрушках, в которых одновременно реализуется ваши МПР 1 и МПР 2 (Менеджеры Принятия Решений).

Вы нашли работу, где используете ваш МПР 1 и поэтому игра стала для вас менее привлекательной.

Это наркотик. С него очень трудно слезть.

понял)

2 часа назад, Leоnardo сказал:

@Geleos Geleos Вы сказали, что вы хотели соскочить с определённого жанра игр?

да. но мгновенно не получалось тем более, поэтому пробовал заменить на более "легкий" аналог. но тоже не помогло

Опубликовано
12 часов назад, Geleos Geleos сказал:

да. но мгновенно не получалось тем более, поэтому пробовал заменить на более "легкий" аналог. но тоже не помогло

Как вы чувствуете себя от этой мысли?

Опубликовано
19.07.2021 в 10:05, Leоnardo сказал:

Как вы чувствуете себя от этой мысли?

от какой? можете конкретнее вопросы задавать, благодарен за диалог,но порой не пойму,что от меня хотят) в целом так себе....) 

Опубликовано

От этой мысли

18.07.2021 в 22:10, Geleos Geleos сказал:

мгновенно не получалось тем более, поэтому пробовал заменить на более "легкий" аналог. но тоже не помогло

вы чувствуете себя

48 минут назад, Geleos Geleos сказал:

в целом так себе....

Какое есть доказательство что вы никогда не сможете сменить жанр игр на другой?

Опубликовано
3 часа назад, Leоnardo сказал:

От этой мысли

вы чувствуете себя

Какое есть доказательство что вы никогда не сможете сменить жанр игр на другой?

я не знаю таких доказательств . и я не говорил ,что это невозможно.... 
если вы имеете ввиду, почему щас неудача - думаю в том,что моя игруха все же дает больше,чем другие даже при том,что полноценно времени на нее нет

Опубликовано

Может быть вам в данный момент сложнее привыкнуть к новой, а не отказаться от старой (соскочить)?

1 час назад, Geleos Geleos сказал:

я не знаю таких доказательств

Ок. Есть противоположные доказательства? Что вы можете справиться со сменой жанра игр?

Опубликовано
18.07.2021 в 16:55, Geleos Geleos сказал:

Всем хай. Довольно давно играю в WoW. И сейчас перестал получать всю полноту эмоций от игры т. к из-за работы не хватает времени для реализации всех планов. И тк жанр мморпг почти как наркотик, не получается с него слезть. При чем я пробовал "заменять" вов на ту же тесо, вроде ок, времени тратил на игпу меньше и, тк многого не ждал, было спокойно и легко играть. Но все таки в вов возвращался. Дошло почти до привычки продавать акки, но по итогу начинаю игру снова (( может быть кто сталкивался с таким? Хочу вообще с этого жанра соскочить, хотя бы в сессионку или игру сервис, в идеале - просто в однопользовательские сюжетки (

Заранее извиняюсь, сб многим тут и не нужны конкретные названия игр. Но решил написать 

Вов это ж говно полное. Пытался заставить себя играть в вов.. как это вообще получается?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...