Перейти к содержанию

Я боюсь за свое будущее и своих близких.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сам по себе я очень спокойны и тихий человек. Сегодня ночью я со свое девушкой другом и его девушка поехали в ночной клуб , мы посидели три часа я очень много выпил , был в очень пяном состоянии и едва стоял на ногах , когда мы вышли на улицу (как уже по росказам все было) я отпихнул проходящую мимо девушку , и на против шел ёё парень . чтоб было понятно я был очень пян и очень слабким сам по себе я худой и небольшого веса , после чего я ударил его он упал и вырубился ,  я сразу за ним добивать в итоге я чуть не убил его , он был больше меня в два раза и сильнее но на тот момент в меня как что-то вселилось меня пытались забрать три человека (взрослых мужика )  но у них не хватало силы , как говорила моя девушка она ко мне говорила но я даже не видел ёё мои глаза были как стекло , после чего я накинулся на одного   из тех кто забирал меня , подбежали мои знакомые и забрали меня с трудом , вызвали такси и увезли домой , я начал плакать иза того что не убил его или не добил точно не скажу уже , по сколько я ничего не помнил , это все я узнал по расказам , я как будь-то спал и на секунду открывал глаза чтобы увидеть что происходит , в дома я уже разбил окно ударил свою девушку накидывался на друзей, как говорили я был очень крепкий что мог бы стену "проломать", на утро я проснулся и меня очень это напугало , ранее никогда такого не было , что это может быть ? похоже на белку ( но нет я очень редко выпиваю) в последнее время я незкем не общался не говорил о своих проблемах все держал в себе и были очень стрессовые ситуации ,  я боюсь за свое будущее и своих близких.  Все это я услышал от тех кто там был , сам ничего не помню.

Опубликовано
12 часов назад, Nazar сказал:

... что это может быть ? ...

Судебное дело и возмещение. А может и срок.

... я боюсь за свое будущее и своих близких.  ...

Не надо пить если не умеете.

Опубликовано

похоже на белку

Это не "белка" , а одержимость демонами. Одержимые люди в момент приступа обладают поистине дьявольской силой, которая в обычном состоянии не проявляется. Евангелие от Матфея (17:21): "Род же сей изгоняется только молитвою и постом".

Выбирайте: или вспышки немотивированной агрессии будут продолжаться, пока не убьете кого-нибудь или самого  себя, или, встав на нелегкий путь борьбы, начнете потихоньку ходить в Церковь, если не крещен - креститься и участвовать в таинствах (исповедь, причастие). В этом случае постепенно все может уйти.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

Я думаю, о вреде алкоголя и его влиянии на поведение вам расскажут многие, я же обратил внимание на вашу фразу "в последнее время я ни с кем не общался, не говорил о своих проблемах, все держал в себе, и были очень стрессовые ситуации". Возможно, внезапная вспышка агрессии связана с тем, что вас переполнили долго копившие тяжелые чувства и мысли, и, когда в состоянии алкогольного опьянения цензура ослабла, напряжение прорвалось наружу в таком деструктивном виде. Думаю, вам стоит говорить о тех сложностях, с которыми вы сталкиваетесь в жизни: с близкими или специалистом.

Опубликовано

Я  выпиваю примерно рас в месяц 

1 час назад, Данил_психолог сказал:

Здравствуйте.

Я думаю, о вреде алкоголя и его влиянии на поведение вам расскажут многие, я же обратил внимание на вашу фразу "в последнее время я ни с кем не общался, не говорил о своих проблемах, все держал в себе, и были очень стрессовые ситуации". Возможно, внезапная вспышка агрессии связана с тем, что вас переполнили долго копившие тяжелые чувства и мысли, и, когда в состоянии алкогольного опьянения цензура ослабла, напряжение прорвалось наружу в таком деструктивном виде. Думаю, вам стоит говорить о тех сложностях, с которыми вы сталкиваетесь в жизни: с близкими или специалистом.

Мне все время не спокойно , загоняюсь очень сильно по мелочам и нервничаю ни за чего , но не понимаю почему .

• Психологи
Опубликовано
10 минут назад, Nazar сказал:

Я  выпиваю примерно рас в месяц 

Мне все время не спокойно , загоняюсь очень сильно по мелочам и нервничаю ни за чего , но не понимаю почему .

Я не знаю вашу историю, но могу предположить, что у вас есть какой-то фоновый стресс, причины которого вы не можете или - подсознательно - не хотите обнаружить. Хотя алкоголь, как и любое психоактивное вещество ничего хорошего из себя не представляет, вряд ли употребление раз в месяц может настолько пагубно повлиять на на психику. Учитывая, сколько ярости из вас выплеснулось в ту ночь, которая так вас напугала, уровень тревоги у вас превысил возможности психики с ним справляться. Моё мнение - вам пошла бы на пользу работа с психологом, который помог бы обнаружить источники стресса и постоянной тревоги, и справиться с ними.

Опубликовано
15 часов назад, Nazar сказал:

...я как будь-то спал и на секунду открывал глаза чтобы увидеть что происходит , в дома я уже разбил окно ударил свою девушку накидывался на друзей, как говорили я был очень крепкий что мог бы стену "проломать", на утро я проснулся и меня очень это напугало , ранее никогда такого не было, что это может быть? 

Что это может быть? Очень просто: из-за большого количества алкоголя у Вас отключились тормоза и... управлением телом завладел демон. Отсюда все непотребства и "ничего не помню". Ваше сознание в этом состоянии было попросту отключено -- состоялось, выражаясь церковным языком, "временное одержание" бесом. Он к Вам сумел подобраться в результате перенесенных Вами сильных негативных переживаний.

Вывод. Вам теперь уже нельзя крепко напиваться, возможно повторение нехороших эксцессов. Кстати, появление необыкновенной силы это как раз от беса.

Опубликовано
1 час назад, Дедя сказал:

Что это может быть? Очень просто: из-за большого количества алкоголя у Вас отключились тормоза и... управлением телом завладел демон. Отсюда все непотребства и "ничего не помню". Ваше сознание в этом состоянии было попросту отключено -- состоялось, выражаясь церковным языком, "временное одержание" бесом. Он к Вам сумел подобраться в результате перенесенных Вами сильных негативных переживаний.

Вывод. Вам теперь уже нельзя крепко напиваться, возможно повторение нехороших эксцессов. Кстати, появление необыкновенной силы это как раз от беса.

Как бы это бредово не звучало , но говорили что я кричал не своим голосом , орал что бога нету и нес полный бред , я выпил очень много алкоголя простой человек уже бы уснул от этого , а у меня появилась не людская сила ( как говорили , что мог бы стену проломать )

Опубликовано
Только что, Nazar сказал:

простой человек уже бы уснул от этого , а у меня появилась не людская сила

и другие произведения от автора бесстелеров "у меня свой успешный бизнес", "Все девушки вокруг дерутся за меня" и т.д.

Опубликовано
2 минуты назад, Nazar сказал:

Как бы это бредово не звучало , но говорили что я кричал не своим голосом , орал что бога нету и нес полный бред , я выпил очень много алкоголя простой человек уже бы уснул от этого , а у меня появилась не людская сила ( как говорили , что мог бы стену проломать )

(когда меня били по лицу , я даже глазом не моргнул , как будь-то бы под наркотиками 

2 минуты назад, Уставший сказал:

и другие произведения от автора бесстелеров "у меня свой успешный бизнес", "Все девушки вокруг дерутся за меня" и т.д.

как говорили окружающие , я сам ничего не помню и точно сказать не могу .

Опубликовано
9 минут назад, Nazar сказал:

говорили что я кричал не своим голосом , орал что бога нету и нес полный бред , я выпил очень много алкоголя простой человек уже бы уснул от этого , а у меня появилась не людская сила ( как говорили , что мог бы стену проломать )

Вот это все подтверждает сказанное мною ранее и то, что сказал Дедя. Но надо не бояться, а конструктивно решать проблему.

Опубликовано
3 часа назад, Nazar сказал:

Как бы это бредово не звучало, но говорили, что я кричал не своим голосом, орал что бога нету и нес полный бред. Я выпил очень много алкоголя, простой человек уже бы уснул от этого, а у меня появилась не людская сила (как говорили , что мог бы стену проломать).

Ну, точно приступ одержания! Сам таких видел на отчитке: бес овладевал их речевым аппаратом и вовсю материл священника в церкви, причем, не голосом тех людей.

В общем, с алкоголем теперь Вам надо быть осторожным. Не ровен час, бес наберет силу и уже без алкоголя начнет свои выходки...

Опубликовано

Спасибо большое за совет , пойду к психологу , и навсегда покончу с алкоголем, та и давно пора было в церковь сходить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...