marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 Я замужем уже 17лет,с мужем все стабильно.стал мне один мужчина глазки строить,он поставщик продуктов в наш магазинчик,флиртовал со мной.мне это нравилось.видимся мы редко,у меня посменная работа,в магазин хожу в разное время не только когда приезжает он.давно не виделись, а если и виделись внимание не обращал. А вчера поехала в другой поселок по делу,увидела его в магазине и думала о нем весь день, ночью долго уснуть не могла.нашла его в друзьях одной знакомой,хотела добавиться,потом передумала.на страничке пишет что без пары,я была удивлена,думала женат, младше меня на 6 лет. Вправьте мне мозги, потянуло не туда вижу.
Leоnardo Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 @marsy Что будет если вы с мужем позаигрываете?
FIy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 7 минут назад, Leоnardo сказал: @marsy Что будет если вы с мужем позаигрываете? Так муж прочитанная книга, покаренная гора, затертая кочка. В общем как угодно можно назвать. С ним ощущения уже не те. Людям свойственно надоедать, тем более за 17 лет. Если у женщины мужчина начал вызывать такие эмоции, то тут ничем не помочь.)) Духовная измена уже началась
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 6 минут назад, FIy сказал: Так муж прочитанная книга, покаренная гора, затертая кочка. В общем как угодно можно назвать. С ним ощущения уже не те. Людям свойственно надоедать, тем более за 17 лет. Если у женщины мужчина начал вызывать такие эмоции, то тут ничем не помочь.)) Духовная измена уже началась За всех не расписывайтесь.я повздыхаю и переключусь,а другие могут и в атаку рвануться 17 минут назад, Leоnardo сказал: @marsy Что будет если вы с мужем позаигрываете? Ему нет на меня времени,только в выходные
Leоnardo Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 8 минут назад, marsy сказал: Ему нет на меня времени,только в выходные Это как?
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 3 минуты назад, Leоnardo сказал: Это как? В будни на работе,после работы на дачу едет до ночи,в выходные мы вместе на даче
Leоnardo Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 @marsy Ок. Что будет если вы на даче немного пособлазняете своего любимого человека?
КошкаБ Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 34 минуты назад, marsy сказал: .я повздыхаю и переключусь, Так вот вы сами себе и ответили что с этим делать)
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 28 минут назад, Leоnardo сказал: @marsy Ок. Что будет если вы на даче немного пособлазняете своего любимого человека? Соблазняла,но потом опять вспомнила о том парне 17 минут назад, КошкаБ сказал: Так вот вы сами себе и ответили что с этим делать) Но пока не могу переключится,надо шокотерапия
Пепел Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, marsy сказал: Вправьте мне мозги, потянуло не туда вижу. Пора рожать. Женский организм должен производить потомство регулярно. Если этого не происходит женщина начинает искать других доноров спермы.
Leоnardo Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 27 минут назад, marsy сказал: Соблазняла,но потом опять вспомнила о том парне Хорошо. Как вы соблазняете, какими способами? Как бы вам хотелось соблазнять?
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 По-моему, у вас проблема в том, что вы мужа не видите, и любви от него мало чувствуете, поэтому на случайных людей засматриваетесь, от которых хоть немножко внимания досталось. Зачем ваш муж вечерами на даче, а не с вами?
FIy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, marsy сказал: переключится,надо шокотерапия Между ножек?
Veta Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Пепел сказал: Пора рожать. Женский организм должен производить потомство регулярно. Если этого не происходит женщина начинает искать других доноров спермы. Я не знаю, кто вам влепил два минуса, но я с вами согласна. 4 часа назад, marsy сказал: флиртовал со мной 4 часа назад, marsy сказал: пишет что без пары,я была удивлена,думала женат, младше меня на 6 лет. Он вас не видит. А флиртовал по привычке.
Shivani Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, marsy сказал: Вправьте мне мозги, потянуло не туда вижу. думайте о том, что ему от вас надо только одно.. Лично вы ему не интересны (он вас даже не знает), просто увидел кусок мяса и облизнулся. Можете считать это техникой избавления. Но на 98% это все правда. 1
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, FIy сказал: Между ножек? Психологическая? Секса мне хватает 2 часа назад, Veta сказал: Я не знаю, кто вам влепил два минуса, но я с вами согласна. Он вас не видит. А флиртовал по привычке. Как это по прывичке? 2 часа назад, Shivani сказал: думайте о том, что ему от вас надо только одно.. Лично вы ему не интересны (он вас даже не знает), просто увидел кусок мяса и облизнулся. Можете считать это техникой избавления. Но на 98% это все правда. Спасибо,приму за внимание,грубая правда
Veta Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 минуту назад, marsy сказал: Как это по прывичке? Вы не единственная. Холостые мужчины флиртуют с очень многими.
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 4 часа назад, marina.sokolova сказал: По-моему, у вас проблема в том, что вы мужа не видите, и любви от него мало чувствуете, поэтому на случайных людей засматриваетесь, от которых хоть немножко внимания досталось. Зачем ваш муж вечерами на даче, а не с вами? Ему нравится быть занятым делом,я дома по вечерам делами занимаюсь 5 часов назад, Пепел сказал: Пора рожать. Женский организм должен производить потомство регулярно. Если этого не происходит женщина начинает искать других доноров спермы. Не хочу больше детей,мне сына хватило
Пепел Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, marsy сказал: Не хочу больше детей,мне сына хватило Вы не хотите, организм хочет. Потому и дышите неровно при виде левых мужчин.
marina.sokolova Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, marsy сказал: Ему нравится быть занятым делом,я дома по вечерам делами занимаюсь а вам нравится быть одной? вы чувствуете тесную связь с ним и любовь?
marsy Опубликовано 19 июля, 2021 Автор Опубликовано 19 июля, 2021 35 минут назад, marina.sokolova сказал: а вам нравится быть одной? вы чувствуете тесную связь с ним и любовь? Одной быть не нравится,любовь чувствую Сегодня видела его, зашла перед работой в магазинчик за мороженым,так на меня посмотрел,я ноль внимания на него.ну он уезжая голову отвернул в сторону.я кайфовала.ненативная реакция -все равно реакция на меня.ведь можно проехать безразлично глядя прямо перед собой.хотелось поделиться,распирает Сегодня была эта ситуация.почему влезло сообщение в сообщение вверх не понимаю 14 часов назад, marsy сказал: Одной быть не нравится,любовь чувствую Сегодня видела его, зашла перед аботой в магазинчик за мороженым,так на меня посмотрел,я ноль внимания на него.ну он уезжая голову отвернул в сторону.я кайфовала.ненативная реакция -все равно реакция на меня.ведь можно проехать безразлично глядя прямо перед собой.хотелось поделиться,распирает Сегодня была эта ситуация.почему влезл сообщение в сообщение вверх не понимаю
marina.sokolova Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 19.07.2021 в 20:43, marsy сказал: Одной быть не нравится,любовь чувствую это ведь про мужа было? если не нравится быть одной, значит не устраивает такая ситуация, что вы по вечерам одна? с мужем обсуждали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти