marsy Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 4 часа назад, marina.sokolova сказал: это ведь про мужа было? если не нравится быть одной, значит не устраивает такая ситуация, что вы по вечерам одна? с мужем обсуждали? Не не обсуждали,толку не будет.зато поклонники поперли,на работе парень глазки строит.этот тоже дал понять что нравлюсь.добавила в фб в друзья,подтвердил и тишина,никакой инициативы.
игуменн Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 19.07.2021 в 01:25, marsy сказал: А вчера поехала в другой поселок по делу,увидела его в магазине и думала о нем весь день, ночью долго уснуть не могла.нашла И опять я целу ночку не спала И опять душа младешенькой была Раскрасавец барин снился мне всей ночью На прилавке он при всех меня порочил
marina.sokolova Опубликовано 22 июля, 2021 Опубликовано 22 июля, 2021 Зачем вам такой брак тогда? Где вы не можете обсудить, что вам одиноко
marsy Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Опубликовано 22 июля, 2021 10 часов назад, marina.sokolova сказал: Зачем вам такой брак тогда? Где вы не можете обсудить, что вам одиноко Плюсов в этом браке хватает,это сейчас повело меня немного а так нормально все
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 19.07.2021 в 12:25, marsy сказал: с мужем все стабильно 12 часов назад, marsy сказал: Плюсов в этом браке хватает,это сейчас повело меня немного а так нормально все "Плюсы нормальны, всё стабильно" А где же слова о любви в браке? Вы сейчас вместе живёте по расчёту или по любви? 19.07.2021 в 23:43, marsy сказал: Одной быть не нравится,любовь чувствую 19.07.2021 в 12:25, marsy сказал: Вправьте мне мозги, потянуло не туда вижу Что делать, если сердце хочет любви а желудок вкусного питания и крышу над головой?
marsy Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 5 минут назад, Leоnardo сказал: "Плюсы нормальны, всё стабильно" А где же слова о любви в браке? Вы сейчас вместе живёте по расчёту или по любви? Что делать, если сердце хочет любви а желудок вкусного питания и крышу над головой? Не знаю люблю ли мужа,сложно об этом говорить.и по расчету тоже живём вместе.он у меня не вызывает отвращения,мне с ним легко,хорошо. Сердце не любви хочет,не верю я в любовь.в современном мире почти нет любви,один рассчет.
Олег Олегов Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 19.07.2021 в 18:39, marsy сказал: Ему нравится быть занятым делом,я дома по вечерам делами занимаюсь бывают еще общие дела. у вас их нет? 1
Leоnardo Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, marsy сказал: Не знаю люблю ли мужа,сложно об этом говорить.и по расчету тоже живём вместе.он у меня не вызывает отвращения,мне с ним легко,хорошо. Сердце не любви хочет,не верю я в любовь.в современном мире почти нет любви,один рассчет. Как вы понимаете слово милосердие?
marsy Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Опубликовано 23 июля, 2021 1 час назад, Олег Олегов сказал: бывают еще общие дела. у вас их нет? Редко бывают
marsy Опубликовано 24 июля, 2021 Автор Опубликовано 24 июля, 2021 Меня тянет к тому парню,только о нем думаю.что мне с этим делать? Как сделать чтобы меня отвернуло от того парня-способ может есть какой то?
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 8 часов назад, marsy сказал: Как сделать чтобы меня отвернуло от того парня-способ может есть какой то? Конечно есть: оповестить мужа. 22.07.2021 в 03:36, marsy сказал: добавила в фб в друзья,подтвердил и тишина,никакой инициативы. А какой инициативы Вы хотите? Вы вступили на опасную тропу. Брак разрушить легко, а вероятность чего-то лучшего - небольшая. Тем более, что у Вас взрослый ребенок. Если отец адекватный, ребенок Вам не простит развала семьи.
marsy Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Hope_Loh сказал: Конечно есть: оповестить мужа. А какой инициативы Вы хотите? Вы вступили на опасную тропу. Брак разрушить легко, а вероятность чего-то лучшего - небольшая. Тем более, что у Вас взрослый ребенок. Если отец адекватный, ребенок Вам не простит развала семьи. Не хочу я ничего разрушать,и по мужикам бегать не хочу.
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, marsy сказал: Не хочу я ничего разрушать,и по мужикам бегать не хочу. Тогда остановитесь. Перестаньте "строить глазки" и добавлять посторонних мужчин в "друзья" в соц. сетях. Муж же не дурак, он же тоже чувствует охлаждение. Ищите сближения с мужем.
marsy Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 2 часа назад, Hope_Loh сказал: Тогда остановитесь. Перестаньте "строить глазки" и добавлять посторонних мужчин в "друзья" в соц. сетях. Муж же не дурак, он же тоже чувствует охлаждение. Ищите сближения с мужем. Я глазки не строю мужикам,наоборот не замечала его при встрече.и добавить в друзья ещё ничего не значит.я ведь не действую в его направлении
_Hope_ Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, marsy сказал: Я глазки не строю мужикам,наоборот не замечала его при встрече.и добавить в друзья ещё ничего не значит.я ведь не действую в его направлении Если происходит то, что Вы написали: 22.07.2021 в 03:36, marsy сказал: поклонники поперли,на работе парень глазки строит.этот тоже дал понять что нравлюсь значит от Вас идет призыв готовой к спариванию самки. 1 час назад, marsy сказал: я ведь не действую в его направлении Зачем добавили? И поставьте себя на место мужа, когда он узнает, что жена переписывается с посторонними мужиками?! Вам бы понравилось, если муж начнет переписываться с молодыми симпатичными?
marsy Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Hope_Loh сказал: Если происходит то, что Вы написали: значит от Вас идет призыв готовой к спариванию самки. Зачем добавили? И поставьте себя на место мужа, когда он узнает, что жена переписывается с посторонними мужиками?! Вам бы понравилось, если муж начнет переписываться с молодыми симпатичными? Может призыв и идёт.я ни с кем не переписываюсь и не планирую.у мужа много женщин в друзьях и что в этом такого.у меня тоже несколько есть,и такие что их не знаю
Кармадон Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 23.07.2021 в 11:34, marsy сказал: Не знаю люблю ли мужа,сложно об этом говорить.и по расчету тоже живём вместе.он у меня не вызывает отвращения,мне с ним легко,хорошо. Сердце не любви хочет,не верю я в любовь.в современном мире почти нет любви,один рассчет. Вы совсем запутались. Внимание мужчин к женщинам, это и есть проявление любви к ним. Ведь именно этого вам не хватает? От мужа мало, вот вас на других и тянет ...
marsy Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Опубликовано 28 июля, 2021 10 часов назад, Кармадон сказал: Вы совсем запутались. Внимание мужчин к женщинам, это и есть проявление любви к ним. Ведь именно этого вам не хватает? От мужа мало, вот вас на других и тянет ... Что то не видно чтобы те мужчины,которые проявляют внимание,любили меня.да от мужа мало,очень мало.
marsy Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Опубликовано 20 августа, 2021 Я все таки написала тому мужчине что он мне нравится.почитал проигнорил.чуть позже увидела его в магазине нашем,увидел меня аж дёрнулся.расстроило,как будто я за ним бегаю,прям сталкерша.я поняла что он труслив,и это меня отвернуло от него. Теперь когда его встречаю,насмехаюсь над ним в душе.потому что он как меня видит,его корежит,ведёт себя неадекватно.видно что его напрягает мое присутствие.мне не очень такое,никто ещё так не показывал мне свою неприязнь и от этого нерадостно.
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 19.07.2021 в 12:13, marsy сказал: В будни на работе,после работы на дачу едет до ночи,в выходные мы вместе на даче Ваш психологический портрет это только дополняет. Сажайте картошку на даче и не обольщайтесь на тему что кто-то на Вас смотрит. Психологически Вы старая грымза. Физический облик обычно соответствует психологическому. 20.08.2021 в 15:34, marsy сказал: Я все таки написала тому мужчине что он мне нравится.почитал проигнорил.чуть позже увидела его в магазине нашем,увидел меня аж дёрнулся. Вот и подтверждение.
LadyRose Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 19.07.2021 в 12:00, marsy сказал: За всех не расписывайтесь.я повздыхаю и переключусь,а другие могут и в атаку рвануться Ну раз повздыхаете и все, то какие проблемы, зачем тему заводить? 20.08.2021 в 15:34, marsy сказал: Я все таки написала тому мужчине что он мне нравится Ага. Повздыхаю только говорите ))) Да вы уже ринулись покорять мужчину
marsy Опубликовано 6 сентября, 2021 Автор Опубликовано 6 сентября, 2021 1 час назад, LadyRose сказал: Ну раз повздыхаете и все, то какие проблемы, зачем тему заводить? Ага. Повздыхаю только говорите ))) Да вы уже ринулись покорять мужчину Больно он мне надо,ще его покорять! Просто прикольно наблюдать как он дергается при виде меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти