Перейти к содержанию

Стоит ли с такой девушкой встречаться?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился с девушкой в метро. Она села рядом. Я познакомился. Оставил ей свой номер. Она через некоторое время написала. Мы встретились и провели страстный вечер в кино и у меня дома. Сначала выпили по чашке кофе. В кино мы целовались на последнем ряду и занимались петтингом полуголыми. Потом мы пошли в Ашан и купили разные атрибуты. Шампанское, пену для ванны, масло Джонсонс с беби для массажа, клубнику со сливками итд. Потом поехали ко мне на такси. Такого прекрасного вечера у меня никогда не было! Мы поужинали приняли ванну с пеной и шампанским. Поели клубнику со сливками. Я сделал ей массаж с маслом и мы занимались страстным сексом при свечах. Так красиво у меня не было за всю мою жизнь! И мне и девушке очень понравилось.  Мы стали договариваться встретиться вновь.  Она хотела в ресторан и в кино. Моя ошибка я сказал, что все дорого обошлось и давай поскромнее. На что она обиделась и сказала что улетает в командировку. Потом я не смог до нее дозвониться. Вот сейчас встал вопрос отпуска и я хочу полететь туда с ней. Планирую найти ее новый номер через детектива. А как вы считаете хорошая эта девушка и стоит ли с ней встречаться?

• Не нравится 3
Опубликовано
16 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

.... я сказал, что все дорого обошлось и давай поскромнее. На что она обиделась и сказала что улетает в командировку. Потом я не смог до нее дозвониться. ....

Вам повезло, но вы не удержались и все испортили.:dntknw:

18 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

хорошая эта девушка и стоит ли с ней встречаться?

Не знаю хорошая ли девушка-это вы делали ее технический осмотр-вам и оценивать.
Но искать ее не стоит.
Она вас и так культурно послала, могла бы и прямым текстом, после такого-то свинства.

Опубликовано
22 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

...Моя ошибка я сказал, что все дорого обошлось и давай поскромнее. На что она обиделась и сказала что улетает в командировку. Потом я не смог до нее дозвониться. Вот сейчас встал вопрос отпуска и я хочу полететь туда с ней. Планирую найти ее новый номер через детектива. А как вы считаете хорошая эта девушка и стоит ли с ней встречаться?

Не ищите -- Вы вычеркнуты из списка перспективных для отношения парней по недостаточности финансов. Зачем ей парень, который не в состоянии регулярно водить по ресторанам и вообще обеспечить красивую жизнь. Трезво оцените свою способность расходовать финансы таким образом. Вы готовы транжирить ради вечеров со свечами и шампанским кровно заработанное и не жалеть об этом потом?

Опубликовано
14 минут назад, Дедя сказал:

... Зачем ей парень, который не в состоянии регулярно водить по ресторанам и вообще обеспечить красивую жизнь....

Дело не в этом.
Зачем ей парень, который, после приятной ночи, заявляет, что можно бы и попроще.
Если попроще-то можно и в хлеву, после литра бормотухи.

Будто нельзя было просто промолчать.
Даже жалко девушку стало.:dntknw:

Опубликовано
8 минут назад, Пепел сказал:

Даже жалко девушку стало

девушка не пропадет.. найдет она еще свое щастье.. А вот максимку мне жалко, не въезжает парень в самые элементарные вещи.. по всем пунктам не вьезжает.. ох беда-беда..

Опубликовано
1 час назад, Пепел сказал:

Но искать ее не стоит.
Она вас и так культурно послала, могла бы и прямым текстом, после такого-то свинства.

да фантазии это его...

Опубликовано
33 минуты назад, life_lover сказал:

да фантазии это его...

Ты мне завидуешь, а поэтому утвержаешь, что я фантазирую? Мне это не зачем. А вот тебе видимо не позавидуешь...

• Не нравится 1
Опубликовано
22 минуты назад, Maksimpimenov7 сказал:

Ты мне завидуешь, а поэтому утвержаешь, что я фантазирую? Мне это не зачем. А вот тебе видимо не позавидуешь...

Максимка не закусывайся))) Девушка эта для тебя меркантильная, ты таких не хочешь содержать поэтому не трать деньги на детектива)) Бери с собой в поездку ту что маленького роста, она вон тебе в рот смотрит и сама за себя платит)) И места мало в багаже займет)))

Я тебе твой рейтинг обнулила а то опять тебя болезного обижают, в минуса загоняють)))

Опубликовано
13 минут назад, КошкаБ сказал:

Максимка не закусывайся))) Девушка эта для тебя меркантильная, ты таких не хочешь содержать поэтому не трать деньги на детектива)) Бери с собой в поездку ту что маленького роста, она вон тебе в рот смотрит и сама за себя платит)) И места мало в багаже займет)))

Я тебе твой рейтинг обнулила а то опять тебя болезного обижают, в минуса загоняють)))

Спасибо! Маленького роста с подругой без меня едет.

Опубликовано
3 часа назад, Maksimpimenov7 сказал:

хорошая эта девушка

Смотря для чего. Для нее этот эпизод - очередное приключение. Спонсора из Вас не получилось. Я бы на Вашем месте только порадовался, что все так быстро раскрылось...

Опубликовано
37 минут назад, Maksimpimenov7 сказал:

Спасибо! Маленького роста с подругой без меня едет.

Немедленно с ними! Только не скупитесь и они обе покажут вам небо в алмазах!:cheer:

Опубликовано
1 минуту назад, Пепел сказал:

Немедленно с ними! Только не скупитесь и они обе покажут вам небо в алмазах!:cheer:

:biggrin:

3 минуты назад, Александр55 сказал:

Смотря для чего. Для нее этот эпизод - очередное приключение. Спонсора из Вас не получилось. Я бы на Вашем месте только порадовался, что все так быстро раскрылось...

Вы считаете она ищет спонсора?

1 минуту назад, Александр55 сказал:

Да - вот это настоящая романтика, к тому же, там и проверяется настоящая и бескорыстная любовь.

Ага вы правы!

Опубликовано
5 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

Познакомился с девушкой в метро. Она села рядом. Я познакомился. Оставил ей свой номер. Она через некоторое время написала. Мы встретились и провели страстный вечер в кино и у меня дома. Сначала выпили по чашке кофе. В кино мы целовались на последнем ряду и занимались петтингом полуголыми. Потом мы пошли в Ашан и купили разные атрибуты. Шампанское, пену для ванны, масло Джонсонс с беби для массажа, клубнику со сливками итд. Потом поехали ко мне на такси. Такого прекрасного вечера у меня никогда не было! Мы поужинали приняли ванну с пеной и шампанским. Поели клубнику со сливками. Я сделал ей массаж с маслом и мы занимались страстным сексом при свечах. Так красиво у меня не было за всю мою жизнь! И мне и девушке очень понравилось.  Мы стали договариваться встретиться вновь.  Она хотела в ресторан и в кино. Моя ошибка я сказал, что все дорого обошлось и давай поскромнее. На что она обиделась и сказала что улетает в командировку. Потом я не смог до нее дозвониться. Вот сейчас встал вопрос отпуска и я хочу полететь туда с ней. Планирую найти ее новый номер через детектива. А как вы считаете хорошая эта девушка и стоит ли с ней встречаться?

Порадуйтесь, что такое яркое приключение случилось в Вашей жизни. И когда встретите ту самую, обязательно один из тихих домашних превратите во что-то более интересное. 

Не вижу смысла искать девушку. 

5 часов назад, Пепел сказал:

Но искать ее не стоит.

А если парень финансово не тянет?

5 часов назад, Дедя сказал:

Не ищите -- Вы вычеркнуты из списка перспективных для отношения парней по недостаточности финансов. Зачем ей парень, который не в состоянии регулярно водить по ресторанам и вообще обеспечить красивую жизнь. Трезво оцените свою способность расходовать финансы таким образом. Вы готовы транжирить ради вечеров со свечами и шампанским кровно заработанное и не жалеть об этом потом?

Вот вот. Крутая девочка, с фантазией. Но на нее нужен значительный финансовый ресурс. 
Это как еда. Раз сходил в ресторан - вау! Но каждый день на вау нет денег, поэтому будешь довольствоваться суши или собственноручно пожареным картофаном)))))))))

3 часа назад, КошкаБ сказал:

О! А что за маленькая?

2 часа назад, Александр55 сказал:

А чему радоваться то?

Опубликовано
1 час назад, hakuna_matata сказал:

А если парень финансово не тянет?

Она же не затащила его в дорогой отель, не заказала кокаину и ванну из шампанского.

Если не тянет кино, бутылку шампанкого и такси, то надо или больше зарабатывать или переходить на онанизм.
Какая любовь если гражданин голодает?

Опубликовано
14 часов назад, Пепел сказал:

Дело не в этом.
Зачем ей парень, который, после приятной ночи, заявляет, что можно бы и попроще.
Если попроще-то можно и в хлеву, после литра бормотухи.

Будто нельзя было просто промолчать.
Даже жалко девушку стало.:dntknw:

Не жалко.

Обычная девушка, после такого заявления, начнёт любопытствовать о вариантах.  Дама автора пошла искать билет в красивую жизнь.

7 часов назад, Пепел сказал:

Она же не затащила его в дорогой отель, не заказала кокаину и ванну из шампанского.

Если не тянет кино, бутылку шампанкого и такси, то надо или больше зарабатывать или переходить на онанизм.
Какая любовь если гражданин голодает?

У вас возможности выше? Вы богатый человек?:)

Опубликовано
21 минуту назад, Veta сказал:

У вас возможности выше? Вы богатый человек?:)

Мои моче-половые приключения давно закончились.
Но в молодости я не скупился на подруг. Даже если для офигенного уикэнда приходилось потом ужиматься неделю:happybirth:

Опубликовано
35 минут назад, Пепел сказал:

Мои моче-половые приключения давно закончились.
Но в молодости я не скупился на подруг. Даже если для офигенного уикэнда приходилось потом ужиматься неделю:happybirth:

:victory:

Опубликовано
17 часов назад, Maksimpimenov7 сказал:

А как вы считаете хорошая эта девушка и стоит ли с ней встречаться?

Смотря что тебе надо. Если нужна пара на всю жизнь - нет, не стоит. На эту тему советую канал Максима Вердикта на Ютубе, он эту тему нормально раскрывает со здоровых позиций. Например вот:

Опубликовано
23 часа назад, hakuna_matata сказал:

А чему радоваться то?

Хотя бы тому, что автор на нее квартиру не спустил. Что самое интересное, она те же эмоции и ту же страсть будет показывать любому другому (с небольшими вариациями).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...