FIy Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 1 час назад, Андрей_1994 сказал: Мне ещё и в очереди стоять Ага. Как в магазине за товаром. 2 часа назад, Barto сказал: симпатичных, интересных девушек всегда масса поклонников, а бывает что даже у не очень симптичных и не очень интересных)) Пф. На любом СЗ создай анкету со средненькой такой по внешним данным девочкой. Там куча оленей найдется) А если симпотные фотки, то может дойти до сотни сообщений Мы как-то проводили такие опыты))
Leоnardo Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 47 минут назад, Андрей_1994 сказал: Либо разговор по теме происходящего, либо «привет», «как дела?» Представьте, перед вами одна из девушек, к которой вы подходили. О чём вы сейчас думаете? (Первое что пришло в голову)
КошкаБ Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 2 часа назад, Андрей_1994 сказал: Через неделю еду в Ижевск обслуживать избирательную кампанию, может быть там получится Ну допустим в Ижевске найдете симпатичную и свободную или падкую на столичного жениха а дальше что? С собой заберете?)) Вам же любовь нужна точно не на расстоянии
анимешник Опубликовано 19 июля, 2021 Опубликовано 19 июля, 2021 3 часа назад, Андрей_1994 сказал: Пока работа встала (работаю помощником адвоката, мне 27) из за коронавируса, стал чаще ходить гулять в парк, ездить на концерты, мероприятия, выставки и так далее. Общаюсь с людьми много, знакомлюсь, в том числе и с барышнями, да вот незадача, все кто мне нравятся, постоянно заняты. А нравятся мне симпатичные, по минимуму ухоженные барышни, как минимум ровня мне. Что делать?… живу в Москве. Там же и подхожу. Ты что? А как же самоизоляция? Сиди дома. Работай удаленно. По моему мнению, все симпатичные девушки идут к врачу-гинекологу.
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Симпатичных девушек занимают в первую очередь симпатичные ребята, весёлые, простые и без комплексов, долго не думая и не размышляя, что да как.
kommunits Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 19.07.2021 в 17:06, Андрей_1994 сказал: да вот незадача, все кто мне нравятся, постоянно заняты Заняты только для Вас. Большинство симпатичных НЕ ЗАНЯТЫ. Мужики их боятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти