Мишина Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте! Очень нужна помощь завершить старые отношения, которых фактически уже 15 лет как нет. Была первая любовь, встречи поцелуи. Никаких забот и обязательств, только желание быть вместе. После окончания школы ещё некоторое время встречались, потом он пропал без объяснений. Узнала, что женился. Каждый из нас живёт своей жизнью. Я вышла замуж, родила дочку. Всё хорошо в семье. Но порой мне снится первая любовь, во сне я его ищу, а он меня отталкивает. И вот, на свою голову нашла его в одноклассниках. Жена умерла, он 10 лет по тюрьмам, наркотики... А я почему-то хочу с ним общаться...
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 49 минут назад, Мишина сказал: Жена умерла, он 10 лет по тюрьмам, наркотики... А я почему-то хочу с ним общаться... наша принцесса хочет драйва и экшна. 1 1
А.К. Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Мишина сказал: А я почему-то хочу с ним общаться... Хотите - общайтесь. В чём проблема?
Arachnida Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 5 минут назад, Мишина сказал: Приключений на пятую точку?.. угу, попросите мужа прописать вам пиздюлей, уйти по бабам и в запой, вынести полквартиры... Если понравится, можете начать мутить с первой любовью.
А.К. Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Arachnida сказал: угу, попросите мужа прописать вам пиздюлей, уйти по бабам и в запой, вынести полквартиры... Если понравится, можете начать мутить с первой любовью. Не ну шо за спойлер? Как-то вы сразу с конца зашли... Автор же хочет начало: Ах и Ох,... А помнишь? - Да, милый!... - романтика, чо! А это всё потом, во втором акте марлезонского балета.
Мишина Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Похоже на правду. 10 минут назад, А.К. сказал: Не ну шо за спойлер? Как-то вы сразу с конца зашли... Автор же хочет начало: Ах и Ох,... А помнишь? - Да, милый!... - романтика, чо! А это всё потом, во втором акте марлезонского балета. Мозги на место только после пи3дюлей встанут? Я хочу чтобы было состояние: "иди, Первая Любовь, своей дорогой, мне и так хорошо"
Александр55 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 31 минуту назад, Мишина сказал: Мозги на место только после пи3дюлей встанут Причем после неоднократных, да и то не факт. 31 минуту назад, Мишина сказал: Я хочу чтобы было состояние: "иди, Первая Любовь, своей дорогой, мне и так хорошо" Для этого совсем не обязательно с ним объясняться и идти на контакт. Он свою жену уже погубил, и Вас погубит, и Вы не увидите воображаемой любви, а семью разобьете. Некоторые женщины как минимум неблагодарные создания - им мало добрых отношений и уюта, "остроты" подавай да грязи побольше. Пробуйте - заслужили.
Мишина Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 На самом деле хочу знать почему он меня тогда бросил. Всё было нормально, а потом перестал отвечать на звонки
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Мишина сказал: На самом деле хочу знать почему он меня тогда бросил. Всё было нормально, а потом перестал отвечать на звонки Спросить у него можно же. Или что-то мешает?
Мишина Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, Оксика сказал: Спросить у него можно же. Или что-то мешает? Мы по переписывались пару дней как кто живёт. И когда спросила его почему тогда исчез - перестал отвечать, отморозился...
Александр55 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Мишина сказал: Всё было нормально Значит, для Вас нормально, а для него - нет. Какой смысл ворошить прошлое? 3 часа назад, Мишина сказал: На самом деле хочу знать почему он меня тогда бросил. Не лукавьте - все уже давно в прошлом и причины его ухода уже не имеют значения. Может быть, сел на наркотики или в тюрьму (он же сам об этом рассказывал), а может быть, просто женился. Предполагаю, что Ваша истинная цель - с ним встретиться и снова что-то "замутить", т.к. с мужем "драйва" якобы не хватает. Я уже ранее высказался по этому поводу.
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Мишина сказал: Мы по переписывались пару дней как кто живёт. И когда спросила его почему тогда исчез - перестал отвечать, отморозился... Может быть обидел Вас и ему не хочется об этом говорить и вспоминать.
Александр55 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, Мишина сказал: перестал отвечать, отморозился... А можно и так рассудить - оказался умнее. Зачем ворошить прошлое? Неблагодарное это дело.
Анна_68979 Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Здравствуйте, автор! Могу вас понять по-женски, да и по-человечески тоже. У меня первая любовь откликалась в жизни, конечно, не 15 лет, но все 10 точно. Тоже просто перестал отвечать и всё. И сны были, и ворох мыслей, непреодолимое желание всё вернуть, искала его со всеми собаками по всем соц. сетям... И меня то отпускало, то накатывало с непреодолимой силой. И мне казалось, что всё, без него счастливой быть я точно не смогу. Я понимаю, что не все наши истории идентичны, но модель поведения - схожа. Я нашла в себе силы в один момент оборвать всё и перестать ждать и искать. Да, это был "незакрытый гештальт", как сейчас модно говорить, недосказанность с его стороны и куча всего, за что можно было зацепиться и тащить дальше этот чемодан без ручки. Уже повзрослев, я поняла, что страдала "синдромом спасателя". Мне хотелось его спасти вопреки всему (не от тюрьмы или наркотиков, там были свои демоны), хотя он об этом меня не просил. И одна мудрая женщина сказала мне: "очень больно бьёт по женскому самолюбию то, что не получается спасти непутёвого, но любимого мужчину. Мы принимаем это, как личное поражение". Просто в один момент он перестал быть для меня любимым. Я взяла и поставила точку. Сама и по-мужски, не дожидаясь от него ответа или комментариев. Знаете, тишина и игнор - тоже многое дают понять! Вам нужно стремиться отойти от старой модели поведения, изжившей себя. Да, это очень сложно и придётся проделать титанический труд над собой. Но оно того стоит! Разрешите себе быть счастливой. Без него, с ним, одной... Не важно. Если я не права - поправьте меня, автор.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 6 часов назад, Мишина сказал: На самом деле хочу знать почему он меня тогда бросил. Всё было нормально, а потом перестал отвечать на звонки Человек не позвонил, потому что не захотел позвонить. Бросил, потому что ему плевать тогда было , что Вы и где, и как у Вас дела. Может Вам помощь нужна была, да? А он не просто отморозился, он ещё и женился на другой. 7 часов назад, Мишина сказал: Мозги на место только после пи3дюлей встанут? Нет. После того, как Вы начнёте себя любить и ценить. Женщина, которая себя любит и уважает, пройдёт мимо того, кто отморозился, хоть 10 раз. Будет с ним общаться разве что , чтобы рассказать, как у неё круто все в жизни, и поблагодарить за то, что он вовремя слился. А Вы САМА ищете с ним встречу:( Чуть ли не выпрашиваете объяснение, что тогда его украли инопланетяне, поэтому он не позвонил:) Это говорит только о Вашей заниженной самооценке и нелюбви к себе. Откуда эта привычка годами жить в ожидании, когда же меня оценит тот, кто отморозился? 1 час назад, Анна_68979 сказал: Разрешите себе быть счастливой. Без него, с ним, одной... Не важно. 8 часов назад, Мишина сказал: Я вышла замуж, родила дочку Чтобы Вы дочке посоветовали в такой ситуации? »Ищи, беги, выясняй!» или «ты достойна лучшего, с тобой так нельзя»? 1
avenir Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 11 часов назад, Мишина сказал: А я почему-то хочу с ним общаться... Добрый день! Ностальжи
Мишина Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 Какой же у меня хороший, любимый и замечательный муж. И о моем здоровье беспокоится и настроении. Пойду приготовлю ему вкусняшку! 10 часов назад, VARVARA-MARIJA сказал: Бросил, потому что ему плевать тогда было , что Вы и где, и как у Вас дела. Может Вам помощь нужна была, да? Об этом так не думала... Взаимопомощи в отношениях мало было.
Александр55 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Мишина сказал: Какой же у меня хороший, любимый и замечательный муж Вот о том и речь! А воспоминания всякие надо гнать поганой метлой.
Снежаннана Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 21 час назад, Александр55 сказал: Не лукавьте - все уже давно в прошлом и причины его ухода уже не имеют значения. Иногда долго имеют значение. Меня моя первая любовь тоже бросил без объяснения причин, а я в общем-то ни в кого так сильно влюблена не была. и мне долго не было понятно, почему же бросил. тут и задетое самолюбие играет роль и немного завышенная самооценка (как же так? такую красотку и бросил?). И много лет спустя я таки снова с ним встретилась, и вот уже тогда стало понятно: это для меня он первая любовь, а я для него - одна из тысячи. И лапшу на уши вешать он очень любит и умеет, прям рефлекторно у него это получается. Я увидела свое униженное положение и мне стало на него ровно. Немного обидно только, что он так со мной. Вам надо автор постараться вот этого унижения избежать, а просто самостоятельно, без подсказок извне понять: он бросил, потому что вы ему нахрен не нужна. Вот просто нахрен. И ваша влюбленность - это были ваши эмоции, у него они были совсем другие, гораздо приземленнее и скоротечнее.
Мишина Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Опубликовано 21 июля, 2021 ... Написал... что нашла кого вспомнить. У него ещё 7 лет под надзором после освобождения. Из прошлой жизни ни с кем не общается, у него совсем другое окружение сейчас. Есть дама сердца, которая отмотала 10ку. А то, что я замужем, с ребёнком и работой - это о+уеть. Живём в разных мирах, никаких общих ценностей. Как-то так.
Александр55 Опубликовано 21 июля, 2021 Опубликовано 21 июля, 2021 1 час назад, Лыжница сказал: и вот уже тогда стало понятно: это для меня он первая любовь, а я для него - одна из тысячи. Нельзя не согласиться с тем, что мудрость и философский подход приходят лишь с годами, и то не ко всем. А в чем состоит этот философский подход? Наверно, в этом: бросил - да, обидно, но, может быть, Господь Бог избавил меня от чего-то худшего, о чем я не знаю? Ну, вот поженились бы Вы, а он стал бы Вам изменять, врать и пр. Боль была бы гораздо сильнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти