Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Какой психотип/патология личности кажется вам интересной? Я люблю интересных людей, которые легко относятся к сексу(промискуитет), также пассивная социопатия и перевернутый нарциссизм.
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 перевернутый нарциссизм - что это такое? А пассивных социопатов встречали в реальности?
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 6 минут назад, REMO сказал: перевернутый нарциссизм - что это такое? А пассивных социопатов встречали в реальности? перевернутый нарциссизм - это вечно страдающие, которые думают, что страдают только избранные. Пассивная социопатка это обычная социопатка + боязнь, например - Бога. да, встречал!
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 13 минут назад, justArsik сказал: перевернутый нарциссизм - это вечно страдающие, которые думают, что страдают только избранные. Пассивная социопатка это обычная социопатка + боязнь, например - Бога. да, встречал! Я вот только полных социопатов встречал. Хотя я даже не уверен, что то был социопат. Скорее нарцисс в крайней степени своих худших черт. Хотя откуда мне знать - мог ли он устанавливать близкие отношения или нет. Я только работал с таким. А перевернутый нарциссизм - это наверное перверзный нарциссизм, да? Уже загуглил. Вот читаю статью "Перверзный нарциссизм: когда идеал превращается в тирана" (ссылку не вставляет) и в начале точь-в-точь моя мать. Но там другое. Там чистый нарциссизм. Хотя может у меня классификация сбилась. Ваше мнение по поводу статьи? Там вроде не то, что вы описали пишут.
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, REMO сказал: ... не перверзный нарцисс а именно перевернутый)))
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 4 минуты назад, justArsik сказал: не перверзный нарцисс а именно перевернутый))) Ой. .. эта женщина сама нарцисс. Нашли кого слушать).
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, REMO сказал: Ой. .. эта женщина сама нарцисс. Нашли кого слушать). ну и что? она психолог с большим опытом...раньше бесплатно наркоманам помогала)))а теперь консультирует - 35.000 рублей час.
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, justArsik сказал: ну и что? она психолог с большим опытом...раньше бесплатно наркоманам помогала)))а теперь консультирует - 35.000 рублей час. Я бы к ней на консультацию не пошел. Она скорее пиарщик самой себя, а не психолог. И, кстати, психолог и психоаналитик - это разные профессии. А эта женщина как раз и ищет вот таких нарциссических личностей, которые готовы не только 35к платить в час, но и еще 100к доплачивать и брать кредиты. Читал раньше в Мак-Вильямс про 2 вида нарциссов. Там второй, вроде, - это те, кто был "расширением" нарциссов, неким "дополнением" к ним. Это если она об этих рассказывает, то немного привирает она.
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, REMO сказал: .... мне она нравится, еще у нее видео горячее про петухов на зоне...это вообще без тормозов)))
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 5 минут назад, justArsik сказал: мне она нравится, еще у нее видео горячее про петухов на зоне...это вообще без тормозов))) Эх . . . чего только не придумывают опытные пиарщики)
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Ко мне обычно социопаты липнут...некоторые вообще хаос во плоти - гордится, что на всех родственников порчу навел!
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Ко мне обычно социопаты липнут...некоторые вообще хаос во плоти - гордится, что на всех родственников порчу навел! Ахахаха))) А кроме вот этого бреда еще что делает? Может просто дурак (дура)?
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, REMO сказал: Ахахаха))) А кроме вот этого бреда еще что делает? Может просто дурак (дура)? интеллект там присутствует...он типа бесам служит
REMO Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, justArsik сказал: интеллект там присутствует...он типа бесам служит Этого мало. Еще какие вещи делает, что вы его классифицировали как социопата?
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, REMO сказал: Этого мало. Еще какие вещи делает, что вы его классифицировали как социопата? ну он для понту сказал жуткие вещи...не хочу озвучивать. Я его пытался убедить, что не все сатанисты *режут детей и целуют козлов под хвостами*
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, justArsik сказал: Какой психотип/патология личности кажется вам интересной? Нравятся спокойные, уравновешенные, адекватные люди с чувством юмора.
Kristopherjan Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 33 минуты назад, Оксика сказал: Нравятся спокойные, уравновешенные, адекватные люди с чувством юмора. Я б вам понравился) А про девушек, хз ..но, все кто мне нравился, были в чем-то эксклюзивны. Неважно, меланхолия ли это; социопатия; или даже, если это нормапатия) момент эксклюзивности тоже присутствовал. Ну, тобишь правильнее было бы тогда написать: нравились те, кто был в не рамок стереотипов (неважно какая это сфера/страта/культура)
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Нравятся спокойные, уравновешенные, адекватные люди с чувством юмора. а если все это - медикаментозно?
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 59 минут назад, Kristopherjan сказал: 1 час назад, Оксика сказал: . Я б вам понравился Хорошо, что есть такие люди)) 18 минут назад, justArsik сказал: а если все это - медикаментозно? Адекватность и чувство юмора медикаменты придают разве?)
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Адекватность и чувство юмора медикаменты придают разве?) бывает, похоже на алкогольное опьянение, но в другую сторону)))
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: бывает, похоже на алкогольное опьянение, но в другую сторону))) Тогда, тоже нравится)) Лишь бы была эта адекватность и чю).
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, Оксика сказал: Тогда, тоже нравится)) Лишь бы была эта адекватность и чю). шизофреники мало кому нравятся. Я по этой причине мало общаюсь с людьми, тем более христианами. Боюсь нечаянно подвампирить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти