Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 14 минут назад, justArsik сказал: Я по этой причине мало общаюсь с людьми, тем более христианами. Боюсь нечаянно подвампирить. Думаю, христианам вампиризм не страшен. А доля шизофринизма, уверена, есть в каждом человеке.
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Думаю, христианам вампиризм не страшен. смотря какого уровня и есть ли кровная связь. Сестра например всегда курит когда со мной общается.
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: Сестра например всегда курит когда со мной общается. Нервничает, чтоли? Или, наоборот, расслабляется).
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 Только что, Оксика сказал: Нервничает, чтоли? Или, наоборот, расслабляется). судорожно пытается чтото понять обо мне...я ведь загадочный)))
Хачиман Хикигая Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 3 часа назад, REMO сказал: Ой. .. эта женщина сама нарцисс. Нашли кого слушать). Её видео "программист анальник" это вверх тупости, пошлости и наглости.
Оксика Опубликовано 20 июля, 2021 Опубликовано 20 июля, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: .я ведь загадочный)) Ну... эт да
Karanya Опубликовано 20 июля, 2021 Автор Опубликовано 20 июля, 2021 2 минуты назад, IzauraBogomolova сказал: Её видео "программист анальник" это вверх тупости, пошлости и наглости. ну вас то это не касается, вы не анальник)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти