Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одним словом я ничего не понимаю. Парень признался мне, говорил мне фразы, намекающие на какое-либо будущее, мы целовались. Затем мы встретились один раз, всё было хорошо, вели себя как пара. Потом он просто пропал. Я напилась и отправила ему сообщение, в котором прямым текстом посылаю его на три буквы. На следующий день я извинилась и объяснила ему, что меня задело его исчезновение и сказала, что если он не планировал со мной отношения, то нужно было мне сказать об этом, и я бы поняла. На что он мне написал, что мы просто знакомые, которые приятно проводили время.

Если что мы знаем друг друга не мало времени и общались на протяжении двух лет как друзья. 

Честно говоря, я вообще его не понимаю, вернее не понимаю причину. 

Мне многие говорили, что со мной и ведёт себя по особенному и смотрит совсем по-другому. Я тоже это замечала. Если бы он просто играл, то я бы заметила какой-то холод в свою сторону. Плюс после встречи я сказала, что уезжаю, а он сказал, что будет ждать. По сути ничего не предвещало беды. Было очень много слов и разговоров, указывающих на дальнейшие отношения. Очень сильно разочаровалась и не сильно переживала, потому что мне было стыдно переживать из-за такого, как он. Но всё же мне интересно.

Я не понимаю причину всего этого.

Опубликовано

Он тобой манипулирует раскачивает на эмоции... беги, потом будет хуже.... в лучшем случае пикап, в худшем психопат или нарциссс

Не позвонил - значит умер...

Для парней секс- ничего не значаещее время провождения...девушки же почему-то думают, что они влюбляются, как девушки. Так вот... пока он не стал  на тебя активно тратится, представлять как свою девушку. Даже не думай...

3-4 месяца НИ В КОГО не влюбляйся, слишком быстрые события со стороны мужчины - БЕГИ, а то попадёшь в беду... кино и книги врут

Опубликовано

Похоже на банальную потерю интереса с его стороны, либо, что менее вероятно, в его жизни возникли перипетии, которые отодвинули все на задний план. На вашем месте я бы попробовал найти новые отношения, или же попробовать потерпеть годик-два, за это время вы должны успеть забыть его

• Нравится 1
Опубликовано
24.07.2021 в 06:34, Gvgu сказал:

что если он не планировал со мной отношения, то нужно было мне сказать об этом, и я бы поняла. На что он мне написал, что мы просто знакомые, которые приятно проводили время.

ну вы странная такая, если бы он так сказал, то не произошло бы того, что произошло.

Опубликовано

Я думала, на самом деле, что его отпугнули мои пьяные сообщения(согласитесь, не очень приятно), но, с другой стороны, если бы нравилась,то сгладил бы эту ситуацию, тем более я извинилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...