Gvgu Опубликовано 23 июля, 2021 Опубликовано 23 июля, 2021 Одним словом я ничего не понимаю. Парень признался мне, говорил мне фразы, намекающие на какое-либо будущее, мы целовались. Затем мы встретились один раз, всё было хорошо, вели себя как пара. Потом он просто пропал. Я напилась и отправила ему сообщение, в котором прямым текстом посылаю его на три буквы. На следующий день я извинилась и объяснила ему, что меня задело его исчезновение и сказала, что если он не планировал со мной отношения, то нужно было мне сказать об этом, и я бы поняла. На что он мне написал, что мы просто знакомые, которые приятно проводили время. Если что мы знаем друг друга не мало времени и общались на протяжении двух лет как друзья. Честно говоря, я вообще его не понимаю, вернее не понимаю причину. Мне многие говорили, что со мной и ведёт себя по особенному и смотрит совсем по-другому. Я тоже это замечала. Если бы он просто играл, то я бы заметила какой-то холод в свою сторону. Плюс после встречи я сказала, что уезжаю, а он сказал, что будет ждать. По сути ничего не предвещало беды. Было очень много слов и разговоров, указывающих на дальнейшие отношения. Очень сильно разочаровалась и не сильно переживала, потому что мне было стыдно переживать из-за такого, как он. Но всё же мне интересно. Я не понимаю причину всего этого.
Prema Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Он тобой манипулирует раскачивает на эмоции... беги, потом будет хуже.... в лучшем случае пикап, в худшем психопат или нарциссс Не позвонил - значит умер... Для парней секс- ничего не значаещее время провождения...девушки же почему-то думают, что они влюбляются, как девушки. Так вот... пока он не стал на тебя активно тратится, представлять как свою девушку. Даже не думай... 3-4 месяца НИ В КОГО не влюбляйся, слишком быстрые события со стороны мужчины - БЕГИ, а то попадёшь в беду... кино и книги врут
Roman774 Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Похоже на банальную потерю интереса с его стороны, либо, что менее вероятно, в его жизни возникли перипетии, которые отодвинули все на задний план. На вашем месте я бы попробовал найти новые отношения, или же попробовать потерпеть годик-два, за это время вы должны успеть забыть его 1
Shivani Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 24.07.2021 в 06:34, Gvgu сказал: что если он не планировал со мной отношения, то нужно было мне сказать об этом, и я бы поняла. На что он мне написал, что мы просто знакомые, которые приятно проводили время. ну вы странная такая, если бы он так сказал, то не произошло бы того, что произошло.
marina.sokolova Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 Вы не единственный интерес у него, он ведет игру на два фронта или больше
Gvgu Опубликовано 26 июля, 2021 Автор Опубликовано 26 июля, 2021 Я думала, на самом деле, что его отпугнули мои пьяные сообщения(согласитесь, не очень приятно), но, с другой стороны, если бы нравилась,то сгладил бы эту ситуацию, тем более я извинилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти